Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Смотря что за palka, смотря какой работник...
Черенок от чего-то вроде, первая попавшаяся. Ответственный работник. Хороший человек, но...
Лично мне интересно станет, почему он не бил в ответ
Он был согласен с тем, что ужасно облажался. Потом. А в самой ситуации просто растерялся ну и понимал, да, что херня вышла.
*теоретически, совсем не обязательно, что это было всё реально.
Ну, нет опять в мемы 
*теоретически, совсем не обязательно, что это было всё реально.
Пока что фанфик скучный. Добавь тентакли и вчерашние макароны.
и вчерашние макароны.
мсье пастафарианец-сотонист?
Пока что фанфик скучный. Добавь тентакли и вчерашние макароны.
Я могу только добавить, что мне понравилось его палкой пиздить. Вроде разум говорит не надо, но почему-то после первого удара удовольствие какое-то накатывает. Ну я потом думала о том, что с одной стороны это не хорошо, конечно. Что надо следить за собой и не давать себе так делать и погружаться в то, что это приятно.
Винт, конечно, мне сорвало по серьёзной причине, но ведь я позволила ему сорваться.
А с другой стороны, разок - то ладно, и есть что рассказать опять же. Главное не поддаться однажды снова этому чувству и не начать искать ситуаций повторения или не начать создавать их.
*фанфикшн
мсье пастафарианец-сотонист?
Не сотонист, а некромант.
разок - то ладно
Главное чтобы работник не начал нарочно ошибаться, чтобы получать порцию вожделенных палочных ударов.
Главное чтобы работник не начал нарочно ошибаться, чтобы получать порцию вожделенных палочных ударов.
Совет да любовь!
Анон пишет:Главное чтобы работник не начал нарочно ошибаться, чтобы получать порцию вожделенных палочных ударов.
Совет да любовь!
Ну он уже несколько лет у меня не работает, но вообще да, было такое чувство, что ему тоже понравилось. Это меня тоже немного напугало.
Искал он чего-то такого от жизни.
*Фанфикшн.
Ну и мир однойстраной не ограничивается.
Если брать мир, то там тоже не так давно было значительно лучше.
В США это примерно 1960-2000.
Мне в 2010 не хватало на базовые потребности
Речь идет не о ком то конкретно, а в целом.
В целом, в нашей стране не так давно люди жили значительно лучше.
Странно это отрицать. (Не странно, если ты этим зарабатываешь)
Отредактировано (2025-12-06 14:36:12)
а в целом
А в целом еще не было времен, чтобы человечество, работая пятидневку по 8 часов в день, радостно закрывало потребности. Золотой миллиард — да. Мир — нет.
Отредактировано (2025-12-06 14:39:08)
Фанфикшн
В хорошем холиварофанфике должны быть: токсичные родственники, школа, ЕДА, секс или явное его отсутствие, айтишники, товарно-денежные отношения, обсуждение внешности, на крайний случай гачи, вопросы прогрессорства и миледи с Атосом.
А в целом еще не было времен, чтобы человечество, работая пятидневку по 8 часов в день, радостно закрывало потребности.
Было. И сейчас есть.
Ты реально на зарплате?
Было
Индийцам это расскажи. Или у тебя с миром становится что-то не так только когда золотому миллиарду плохеет?
вопросы прогрессорства и миледи с Атосом
Анооооонище

миледи с Атосом.
И Бульбазавр, который на работе переработал и умер от инсульта.
Теперь еще Бриан де Буагильбер с Ревеккой!
Впрочем, они будут иллюстрацией к пункту "прогрессорство".
Отредактировано (2025-12-06 14:44:09)
Индийцам это расскажи.
А в Африке дети голодают. И?
прогрессорство
А там кого-то учили срать? Не, прогрессорство это тот страшный срач про сентинельцев. Буквально.
В хорошем холиварофанфике должны быть: токсичные родственники, школа, ЕДА, секс или явное его отсутствие, айтишники, товарно-денежные отношения, обсуждение внешности, на крайний случай гачи, вопросы прогрессорства и миледи с Атосом.
Это типа как, я поймал работника на том, что он украл из холодильника мою еду, не сдержался, побил его палкой, а он не мог уйти, так как это единственное предприятие с достойной зарплатой в регионе, и к тому же он знал, что я знаю о его интрижке с секретаршой и мог бы предоставить доказательства его жене? А он еще урод такой был, поразительно вообще, что у него и жена, и любовница, и дети.
Но потом он переучился на айтишника и все же свалил, бросив жену и ребёнка, и они теперь должны жить с токсичной родней. Еще и сын ушёл в виртуальные миры, подсмотрел на встрече с папой номер кредитки, и спустил все, что там было, на гачи.
Атоса не знаю, как приткнуть
Анон пишет:Было
Индийцам это расскажи. Или у тебя с миром становится что-то не так только когда золотому миллиарду плохеет?
Тут вроде не среднюю температуру по больнице замеряют. И таки да - если проблемы появились у наиболее продвинутой и развитой части населения шарика, это значит, что пиздец накрыл шарик уже не частями, а целиком.
Атоса не знаю, как приткнуть
Он не работал, сука, ебнулся и убил жену. А как пошел работать, сразу в розум вошел!
У меня близкий работал в подборе. Кандидаты готовы были переезжать в другой город, если все было ок по условиям. Не ныли, что денег мало, чтобы сидетт на одном месте. Есть знакомая, которая пенсионеркой пошла в продажи онлайн-курсов. А могла бы ныть, что пенсия маленькая
А могла бы ныть, что пенсия маленькая
слабачка вапще. сильные совмещают
Еще и сын ушёл в виртуальные миры, подсмотрел на встрече с папой номер кредитки, и спустил все, что там было, на гачи.
Нет, это отец пообещал сыну поездку в Суздаль, а сам спустил все деньги на гачи, чтобы выбить вайфу и убедил сына, что вайфу для папы лучше СуздалИ.