Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но я давно вижу, что в работотреде немногие понимают, что интересы работодателя принципиально противоположны интересам работника, это буквально то, на чём стоят трудовые отношения.
И даже если ты весь такой успешный, вредно об этом забывать.
Это вызывает у меня много печальных мыслей про Стокгольмский синдром и присоединение к абьюзеру.
Анон пишет:Но я давно вижу, что в работотреде немногие понимают, что интересы работодателя принципиально противоположны интересам работника, это буквально то, на чём стоят трудовые отношения.
И даже если ты весь такой успешный, вредно об этом забывать.Это вызывает у меня много печальных мыслей про Стокгольмский синдром и присоединение к абьюзеру.
Задумался 
Во флуде анон радуется болезни сексиста, и
Он ничем не лучше этого сексиста. Но анон вроде бы это понимает, есть некоторая надежда на прогресс
Как человеку без квартиры мне ничего не мешает и ныть и зарабатывать, я многозадачный
Вот да, это даже, я бы сказал, помогает, а не мешает
Как еще работать-то, если не ныть?
Ох, какой кошмар, когда мудаку становится плохо, над ним злорадствуют, потому что он до того сделал все, чтобы не вызывать сочувствия. Кокой кошмар
Ох, какой кошмар, когда мудаку становится плохо, над ним злорадствуют, потому что он до того сделал все, чтобы не вызывать сочувствия. Кокой кошмар
Какие-то аноны слишком правильные сегодня
может у них тоже был геморрой? 
Нет, переработки не гарантируют высокого дохода, и мало получают порой отнюдь не ленивые и не тупы.
Да любой труд приносит пользу и достоин уважения. Раздражает позиция "дайте мне другое человечество", которая не имеет отношения к требованию справедливой оплаты за честный труд.
У нас на работе был монтажник, которому снимали квартиру, холили и нежили, а он при малейшей задержке зарплаты (мы торгуем, нам не заплатили - денег нет ни у кого), метал инструменты через цех, а под конец карьеры откровенно вредил так, что приходилось переделывать. Метнул заявление об уходе, а когда его приняли, присылал угрозы самоубийством. Пришлось в полицию обращаться, чтобы ему мозги прочистили.
Отредактировано (2025-12-06 12:09:37)
Зыс.
Анон пишет:Ох, какой кошмар, когда мудаку становится плохо, над ним злорадствуют, потому что он до того сделал все, чтобы не вызывать сочувствия. Кокой кошмар
Зыс.
Так сексистские шутки не прекратятся, если в ответ шутить над геморроем вместо "мы выражаем коллективное недовольство вашим неуместным юмором"
Да любой труд приносит пользу и достоин уважения.
ну вообще-то нет
"мы выражаем коллективное недовольство вашим неуместным юмором"
это тоже не прекратит сексистские шутки вообще-то 
Раздражает позиция "дайте мне другое человечество"
У достигаторов и превозмогаторов - и впрямь раздражает.
Мне интересно те люди, которые ноют про низкую зп в работотреде, имеют свое жилье или нет? Это не срачный вопрос, мне правда интересно. Как человек без квартиры я знаю, что не могу ныть, потому что нытьем я не заработаю на квадратные метры. И работу даже нелюбимую иду работать, потому что съем
Ну вот, на нытьё у тебя времени/сил нет, а на приосанивание есть.
потому что съем
Кого съешь?
а он при малейшей задержке зарплаты (мы торгуем, нам не заплатили - денег нет ни у кого)
Мужик ебанашка, конечно, но и работодатель ваш ебенький.
Мне интересно те люди, которые ноют про низкую зп в работотреде, имеют свое жилье или нет? Это не срачный вопрос, мне правда интересно.
А вариант, что она у них маленькая, но на жилье хватает, а дальше впритык, вот и ноют, не рассматривается?
но и работодатель ваш ебенький.
Ты чо, надо же понимать работодателя, жалеть и ценить, и тогда он с барского плеча отстегнет копеечку!
Все-таки что-то глобально не так в мире, когда люди, работающие пятидневку по 8 часов (плюс обед, плюс дорога - на жизнь ничего не остаётся) не могут закрыть базовые потребности.
Работайте на себя, будьте все как я!
Не, у меня тогда начальник будет - мудак)
Все-таки что-то глобально не так в мире, когда люди, работающие пятидневку по 8 часов (плюс обед, плюс дорога - на жизнь ничего не остаётся) не могут закрыть базовые потребности.
А когда было иначе?
Ты чем занимаешься?
Так поэтому и внушают людям, что это они во всем виноваты, мало стараются, надо стараться лучше.
Пока общие тенденции в мире в целом не намекают, что ситуация улучшится, а людьми как то надо управлять.