Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну хотя бы есть здесь несколько людей культуры.
Мне порой кажется, что в этом треде их концентрация повышена
Вот это надушнило в треде
У анона* душнота прорезалась, т.е простите, анон прорезал душноту 
Прорезал астральным пенисом, который встал
Прорезал астральным пенисом
Астральный пенис-бритва. Что бы на хс ни происходило, а ноги растут из вождя.
Так а что у женщин стоит/встает?
Клитор и соски 
Есть женщины, острые как лезвие - лезвиянки!
Сомневающиеся аноны, советую пояндексить (не погуглить, гугл ханжа) по запросу "клитор во время вагинального секса фото". Будет несколько фото, на которых очень даже видно эрекцию клитора.
Страшное
Ей 32, пора бы и поумнеть!
Епта, тут человеку не дрочится, я замуж такого взяла.
Епта, тут человеку не дрочится, я замуж такого взяла.
Сначала подумала, что взяла замуж такого, которому не дрочится, и недоумевала, нахуй такого брать 
Я не понимаю логику того что происходит в кустовых тредах. Трэш.
Не ищи логику в кустах, в борщевике и то больше
У кустов ненависть все перекрывает
И любовь к изнасилованиям (и их поиску в кустах)
Отредактировано (2025-12-05 13:03:04)
Ой, пусть уж лучше в тредах, анон в их бложики даже боится заглядывать.
Некроответ)
У них не то, что плохо, у них сильно по-разному. Школы для бедных в основном отстой, ни о чем.
Хорошие школы частные (но не все, конечно).
Ещё там развито домашнее образование, иногда это гораздо лучше, а иногда уныние.Иногда в гос школах наоборот супер и учителя, и подход. А в частных школах могут быть полные упорошки с преподаванием креационизма и всего вокруг Библии и загадочное обучение чтению туда же. Но чтобы в кварталах для чёрных и цветных или white trash была хорошая школа - это редкость.
Амеры рейтинг района определяют по рейтингу местной школы - есть даже карты специальные для желающих понаехать/переехать. Рейтинги общедоступны и постоянно обновляются по городу, штату и стране в целом.Чем выше рейтинг школы - тем престижнее район.
Отредактировано (2025-12-05 15:26:06)
Амеры рейтинг района определяют по рейтингу местной школы - есть даже карты специальные для желающих понаехать/переехать. Рейтинги общедоступны и постоянно обновляются по городу, штату и стране в целом.Чем выше рейтинг школы - тем престижнее район.
Ого, как в Китае.
Продолжая заебашку из заебалей
Меня дико забала гиперфиксация анонов на изнасилованиях, педофилии, нелюбви людей прошлого к детям и тому подобного трэшака. Обязательно выскочит несколько любителей обсосать это и приосаниться. А воот раньше все ебали младенцев, били жен, концепта согласия никто не знал, детей своих никто не любил, котиков, возможно, любили (но только потому что обсасывать насилие над ними для анонов табу). А человек-то как родился, так сразу глотку своей мамке перегрызал и бежал ебать гусей, трижды пириварачивая, пердя и рыча. А сейчас-то народ соевый пошел, твиттерские соевые детки-зумеры. Которых их предкам-звероящерам, видать, подкинули с Марса.
Окститесь, тем зумерам уже к тридцатнику!
Какие же эти аноны всратые, блядь.
Просто среди женщин самая популярная порнуха это жесткая такая весьма, по статистике. Аноны, о которых ты говоришь, не могут почему-то посмотреть, подрочить и выдохнуть, поэтому они так своеобразно самоудовлетворяются через разговоры с трижды пириварачиваниями.
Заебали вот эти вот каждый раз выпрыгивать. Ссаный раковник переехал в телегу, как и всегда, а не "обсуждение".
Я аж умилился
Ну, если сейчас никто не обсуждает в теме, то, возможно, раньше ты всю дорогу общался с тем самым раковником?
В количестве 189 штук
Аноны, о которых ты говоришь, не могут почему-то посмотреть, подрочить и выдохнуть, поэтому они так своеобразно самоудовлетворяются через разговоры с трижды пириварачиваниями.
Вот какое-то такое ощущение, да. Что они на это дрочат, как бы мерзко это ни звучало.
Отдельно меня бесят те, кто зачем-то натягивает современные нормы на нормы прошлого в литературе и тд. Просто ну нахуя? Продемонстрировать свою тонкую душевную организацию и неспособность абстрагироваться?
Вот какое-то такое ощущение, да. Что они на это дрочат, как бы мерзко это ни звучало.
Почему мерзко? Пусть дрочат, что уж теперь. Лучше пусть на это дрочат более абстрактно, чем свои чудеса эмпатии как в осуждениях бблогов демонстрируют.
Отдельно меня бесят те, кто зачем-то натягивает современные нормы на нормы прошлого в литературе и тд
это прям пиздец, отменим всю классику, ога
Просто среди женщин самая популярная порнуха это жесткая такая весьма, по статистике.
Шендеров женщина!
Лучше пусть на это дрочат более абстрактно, чем свои чудеса эмпатии как в осуждениях бблогов демонстрируют.
Но им же никто не мешает сочетать и то, и другое)
это прям пиздец, отменим всю классику, ога
И классику, и те произведения, в которых действие происходит в прошлом/условном прошлом (привет ОЭ, но на самом деле такого очень много)