Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Заебало, что выражение «стои́т/не стои́т» многие аноны используют в значении «нравится/не нравится». Особенно когда речь идёт о женщинах
Анон пишет:Если вышла за него, то дело было не в том, что у нее стоит только на двадцатилетних, очевидно.
И нелепо, и тупо.
Заебали зумеры, не способные найти тред раздражающих слов.
Заебали физиологически неграмотные, не знающие про свое собственное тело и что у него бывает эрекция!
Отредактировано (2025-12-04 18:30:45)
Заебали зумеры
Ок, миллениал — раздражает не слово, а аноны, которые его употребляют. Так что всё по теме, бабуль.
Почему раздражает-то? Не стоит уже/ещё/вообще?
Заебали физиологически неграмотные, не знающие про свое собственное тело и что у него бывает эрекция!
Так а что у женщин стоит/встает? 
Хотя я до сих пор не понимаю не умеющих грамотно писать на родном языке программистов (либо код они пишут так же хуево, как текст, хз)
Анон знает неграмотных программистов и учителок с наградами, правда это учителки всяких рисований и музык.
Заебало, что выражение «стои́т/не стои́т» многие аноны используют в значении «нравится/не нравится». Особенно когда речь идёт о женщинах
Странно, что отчаянный боец за чистоту языка так не агрится на слово "дрочит".
Хотя чисто биологически стоять у женщины может, клитор вполне себе на это способен. А вот дрочить биологическая женщина не должна, она шликает.
Отредактировано (2025-12-04 18:59:23)
И нелепо, и тупо
А как тупо и нелепо, что солнце встаёт и садится! У него же ни ног, ни жопы нет.
А вот дрочить биологическая женщина не должна, она шликает.
"Шликает" это как аналог к "фапает" придумали. Про "дрочить" речи не шло, дрочить и клитор можно.
она шликает
Так вообще никто не говорит, и хвала богам! Мерзкое слово.
Как что?! Клитор же
"У неё стоит" это еще норм, меня бесит "у него стоялО". Что блядь у него стояло? Невыполненное поручение от начальства? Уголовное дело? Я хз, что у него там стояло и почему.
Что блядь у него стояло?
А если, например "у него в глазах жгло" или "в груди болело"?
Что блядь у него стояло?
Это безличная фраза: член стоял / у него стояло.
Аналогия: дул ветер / на улице дуло
Шликает
Ёпта, впервые слышу, зачем я это услышал вообще 
учителки
Учительницы.
Клитор. Он гомологичен половому члену у мужчин, у него все те же части, и так же есть пещеристое тело. На поверхности находится маленькая пипка, аналогичная головке члена, но клитор на этом не заканчивается, дальше у него 2 ножки, которые идут слева и справа от влагалища. У некоторых ножки доходят до ануса.
Таким образом, общий размер клитора внушителен и аналогичен размеру члена.
При половом возбуждении у женщин вся эта конструкция испытывает точно такую же эрекцию, как и член у мужчин. Физиология-с, наука.
Клитор
Уже ответили.
Ёпта, впервые слышу, зачем я это услышал вообще
Это пытались форсить лет десять-пятнадцать назад. Не прижилось. Странно, что кто-то до сих пор не только помнит, но и считает "правильным".
На дваче я видела частенько пишут про шликанье
Уже ответили.
Там ответили кратко, а анон подробно расписал, спасибо ему.
На дваче я видела частенько пишут про шликанье
Ну и дебилы
Уже ответили.
Ну как же ж без лекции 
Ну как же ж без лекции
Ну так холиварка образовательная. А иначе дураками помрёте.
Это общедоступная и всем за редким исключением известная информация, которая не делает выражение "у нее клитор стоял" общеупотребимым или хотя бы обычным