Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем нужен фонетический слух?
Теоретически: чтобы понимать язык как систему, различать смысловые единицы языка, морфологию, чтобы успешно учить иностранные языки (не только родной). Гугл сообщает и прочее крутое, но это всё в отдалённой для первоклашки перспективе.
Я человек со слабейшим фонематическим слухом и ставить мне фонетику иняза это полный пиздец
я даже региональные диалекты РФ не различаю
Иди формуляр из 10 пунктов заполняй, точно ли хотел, с этим ли, точно ли ты, имел ли право хотеть, понимаешь ли концепт хотения
Аспиранты говорили, что их девахи просто спрашивали по ходу дела, можно ли сделать то-то и то-то. 
Я охуенный, а ты иди в жопу.
Эк тебя подорвало.
Мамкины трахатели из какраньшии, вы чё тут делаете то ваще? Давайте идите потрахвйтест лучше, покажите класс
трахатели из какраньшии, вы чё тут делаете то ваще?
Эйджишь штоле? Иди сначала домашку сделай тогда.
Вспоминаем о былых временах. Вот, бывало, на кладбище...
их девахи просто спрашивали по ходу дела, можно ли сделать то-то и то-то.
Не, мужиков спрашивать это вообще отстой, так я точно не смогу. Это проще не трахаться тогда.
Мамкины трахатели из какраньшии, вы чё тут делаете то ваще? Давайте идите потрахвйтест лучше, покажите класс
Жирно троллят, в местах лишения свободы за изнасилование должно быть очень скучно
Так на кладбище и у меня семиклассника бывало, панки хой все делы
А вы расскажите лучше, как во времена Ленина было
Ты такой особенный, не такой как все!
А вот на железнодорожных путях...
Если у меня начнут выспрашивать осознанное и информированное согласие, я потеряюсь и настрой собьётся.
Это лютый пиздец, особенно в процессе, да
Разве что наоборот, нужно сбить человека с настроя, тогда отлично подойдёт
Так что, возможно, это заговор сексоненавистников
Отредактировано (Сегодня 15:16:36)
Иди сначала домашку сделай тогда.
+1 И русский подучи заодно, а то развелось тут безграмотных на холиварке, глаза вытекают. 
заговор сексоненавистников
Мы уже вырабатываем новые методики для понижения эрекции безконтактно, будьте бдительны, никогда не при каких обстоятельствах не показывайте свой хуй, особенно в виде фотографии, мы ближе, чем вы думаете
А вы расскажите лучше, как во времена Ленина было
Сходи в мавзолей и сам у него спроси, ленивец.
русский подучи заодно
Ты имел в виду "Потрахайся с фонемами без согласия"? 
+1 И русский подучи заодно, а то развелось тут безграмотных на холиварке, глаза вытекают
Что будет если граммарнацт узнает, сто с ним общаётся не русский человек?
Ответ убил
не русский человек
И он тоже может подучить русский, вот как раз это обсуждаем же!
Это не повод писать "общаётся", "граммарнацт" и "сто"!
Это не повод писать "общаётся", "граммарнацт" и "сто"!
Ну все все, закибнрбуллили меня вы кароче
Ну все все, закибнрбуллили меня вы кароче
Анон, ну просили пьяными на холиварку не ходить.
Ты имел в виду "Потрахайся с фонемами без согласия"?
Туда тоже можно (с). 
Анон, ну просили пьяными на холиварку не ходить.
он неэлегатно прикидывается, считая себя очень остроумным
А лучше бы трахался по-древнеславянски