Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#203201 2025-12-03 02:17:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да, иногда хочется обсудить без вышивания в аду и методичек

Так и обсуждали, а потом стали с последствиями и культурой того времени обсуждать, как бы без привязки к реальности и с ней это два разных обсуждения

#203202 2025-12-03 02:22:15

Анон

Анон пишет:

ракфем

Ракфем не обсуждают насилие над мужчинами, а я его держу на уме, не надо. Я не ракфем.

#203203 2025-12-03 07:39:07

Анон

Анон пишет:

А потому что о них не говорят, зато мимими как в хренадцатом веке прогрессивно за уды таскали.

Ну... возможно, анонам интереснее и приятнее говорить про уды? =D

Анон пишет:

Начиналось это обсуждение секс-позитивно

Угу, я о том же. Даже на холиварке есть прям активные противники

#203204 2025-12-03 08:01:56

Анон

Анон пишет:

немного однобоко, когда рассуждают о секспозитиве и оргиях, но не задумываясь, какие для этого были условия и насколько оно добровольно было. Кстати, не только с женщинами.

ППКС

#203205 2025-12-03 08:12:44

Анон

Анон пишет:

Один как-то, помню, доказывал, что если летом выйти на улицу в полушубке, всем пофиг будет. Ага, конечно, и это в век когда все что угодно моментально начинают снимать на телефон =_=

Обычно снимают все же тишком и так, чтобы не заметили, и пальцем тычут редко, обсуждают потом в личке или отойдя. Анон такое наверное считывает как всем похер. В каком-то смысле я с ним согласен, без меня пусть хоть бьют, но фактически он неправ, это да.

#203206 2025-12-03 08:20:23

Анон

"Всем будет пофиг" /= "никто не заметит". Заметят (ну если там что-то действительно заметное типа костюма какашки на всего анона, а не скромная брошка), может, даже рядом идущему приятелю покажут, если тот не заметит, но никто не будет бежать за какашечным аноном, улюлюкать и создавать толпу. Даже дети не будут. Т. е. увидели, пожали плечами и дальше пошли, к приходу домой, вполне возможно, уже забыли.
Разумеется, нестандартные вещи замечают, но на них практически не реагируют. Это и есть пофиг. Я вижу зелено-голубые волосы у девушки, но точно так же я вижу котика на подоконнике или там куст шиповника. На котика реакция будет более выраженной, к девушке я с сюсюканьем не подойду, шиповнику, в свою очередь, пофиг на меня.

#203207 2025-12-03 08:20:34

Анон

Анон пишет:

насилие над мужчинами

вхумпер оживился

#203208 2025-12-03 08:29:26

Анон

Анон пишет:

и люди вообще не смотрят на других людей, можешь в костюме какашки ходить с колтунами, и никто не обратит внимания

Вообще, если это по следам вчерашнего странного вопроса о связи какашек и контр-культуры, то я скорее на стороне пофиг, потому что значок со срущей собакой действительно каким-то эпатажем не является и шокирует разве что на приеме английской королевы :lol:

#203209 2025-12-03 08:40:51

Анон

Анон пишет:

вот незамутненные аноны, которые это транслируют, ебать как заебали. Бля. Если ты идешь по улице, уткнувшись носом в землю, и ничего вокруг не замечаешь, это еще не значит, что все такие.

Симметрично - если ты рассматриваешь с лупой каждого, какой у него значок и что на нем изображено, то не значит, что все такие. Если значок не большой закатной размером с блюдце, а стандартный пин, то никто его не будет разглядывать, если только, конечно, не будет стоять рядом с этим человеком в давке целый час, но в такой ситуации значок точно будет меньшей из проблем

#203210 2025-12-03 09:42:02

Анон

Мне после сидения на хс иногда вообще неиронично кажется, что концепт согласия изобрели году так в 1980 от силы, а до того было черти что.  :bubu: Либо просто насилие, либо редкое совпадение: одному захотелось, второй не против, но если б был против, первый бы его все равно нагнул.
Если почитать то, как жили некоторые родственники анонов и соседи анонов, то вообще крыша едет.

#203211 2025-12-03 09:47:43

Анон

Анон пишет:

Если почитать то, как жили некоторые родственники анонов и соседи анонов, то вообще крыша едет.

Слушай, ну это правда. Очень дохуя в мире ебланов - было и есть, поэтому дело не в концепте согласия конечно. Правильно, что аноны говорят о задорной ебле, как и незадорной тоже. А храмовников с этими книгами благодарить особо не за что, и без них бы сохранилось, они им не для этого были нужны

#203212 2025-12-03 09:48:57

Анон

Анон пишет:

концепт согласия изобрели году так в 1980 от силы, а до того было черти что

Но ведь так и есть, приблизительно  :lol:

#203213 2025-12-03 10:19:09

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, и это в век когда все что угодно моментально начинают снимать на телефон

А это как раз работает в том числе и на пофигизм и принятие. Снимаешь ты кого-то в странной одежде\с неприличной брошкой на телефон, а тебе хопа - стотыщпятьсот ссылок "закажи брошку-какашку на озоне", "самый модный тренд сезона!", параллельно статья про тренды и самые эпатажные луки и снизу всплывает видео с танцующим мужиком с зелёной бородой и трусами на голове. И сразу понимаешь, что человек в пуховике летом - это ну вот вообще ничего особенного =D

Отредактировано (2025-12-03 10:34:23)

#203214 2025-12-03 10:30:57

Анон

Анон пишет:

Но ведь так и есть, приблизительно

Так умом я понимаю, что вообще-то нет.  :dontknow: Что понимание изнасилования довольно старое, что люди не все мудаки, что радоваться человек мог и в пещере, не говоря уж о недавнем прошлом.
Но мозг все равно играет в "раньше жили одни мрази, жертвы и те мрази, которые бывшие жертвы; а, еще котики". При том, что я не радфем. Спаси боже, я б от сидения в их ресурсах вообще б в жизни разочаровался.

#203215 2025-12-03 10:33:02

Анон

Анон пишет:

понимание изнасилования довольно старое

А понимание согласия, как вот это вот повальное "точно-точно да?" - довольно новое.

#203216 2025-12-03 10:36:16

Анон

Анон пишет:

повальное "точно-точно да?" -

Анон, ну я ж не об этом. Более того, я такого и не видел в жизни, чтобы ебались как будто бомбу разбирали. Мне кажется, если у человека все так плохо, то с ним вообще лучше не ебаться. Да и в фиках означенное попадается в разы реже, чем заебашки анонов.  :lol: Возможно, это уже такой псиоп: штамп, который больше существует в заебашке, чем в реальности.

#203217 2025-12-03 10:38:28

Анон

Анон пишет:

Более того, я такого и не видел в жизни, чтобы ебались как будто бомбу разбирали.

Это пока тебя в турма не посадили, потому что партнёрша прямо "да" не сказала, а потом решила сыграть в износ.

#203218 2025-12-03 10:41:06

Анон

Анон пишет:

Это пока тебя в турма не посадили, потому что партнёрша прямо "да" не сказала, а потом решила сыграть в износ.

:facepalm: иди ты нахер сразу

#203219 2025-12-03 10:43:41

Анон

Анон пишет:

иди ты нахер сразу

Может, он имеет в виду, что сначала согласились, но потом быстро перешли к другой практике, которая уже привычна, а потом человек это постфактум оценил негативно. Теоретически возможно, на практике такое очень редко бывает.

#203220 2025-12-03 10:44:37

Анон

Анон пишет:

сначала согласились, но потом быстро перешли к другой практике, которая уже привычна, а потом человек это постфактум оценил негативно.

Отозванное согласие это тоже говно говна.

#203221 2025-12-03 10:45:36

Анон

Анон пишет:

это тоже говно говна.

Да понятно, просто оно редко существует. Проблема не всеобъемлюща.

#203222 2025-12-03 10:46:37

Анон

В процессе самого привычного для человека секса можно передумать, это нормально, ненормально делать вид, что уже все, уже начали и кончим, бляди, которые так делают, должны получить тож самое, если турма их так пугает

#203223 2025-12-03 10:47:42

Анон

Анон пишет:

можно передумать

Можно, главное изнасилованием это не называть постфактум.

#203224 2025-12-03 10:49:00

Анон

Ну нет, если ты передумал и сказал об этом в процессе, а тебя убеждают, что давай уже доебемся, мне все нравится - это изнасилование.

#203225 2025-12-03 10:49:31

Анон

Да господи, аноны, ну опять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲