Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что соблюдение религиозных ритуалов сопоставимо с современными ОКР и магическим бытовым мышлением
Не надо путать тёплое с мягким.
Я соблюдаю себе ритуалы и умею вызвать дождь - это окр и что-то ещё.
Я хочу, чтобы все вокруг соблюдали те же ритуалы, трахались только в одной позиции, не пересекались струями - это другое, совсем другое.
Есть, допустим, религия. Зачем для неё иерархия и институт церкви? Верить это как должно помочь?
Если я начну читать антропологов, когда мне сраться из-за ерунды?!
Ну ты не все подряд читай, получится не много, а потом можно сраться и про антропологов тоже
Еще их можно проблематично шипперить, как я 
прежде всего чтобы дать лично себе надежду и успокоиться
Какая надежда возникает, если запретить секс сзади, животные продукты по средам и пятницам и ввести централизованный учёт кто на ком женился?
И больше религиозных шествий с точеными хуями и грудями мы не устраиваем.
Майское дерево осталось, помимо прочего)
Сексуальная тематика очень живучая, что неудивительно
Отредактировано (Вчера 19:25:59)
Я хочу, чтобы все вокруг соблюдали те же ритуалы, трахались только в одной позиции, не пересекались струями - это другое, совсем другое.
Да не, логика вполне понятна. Если мое племя верит что когда кто то рисует красным карандашом это гневит богов, а потом в нашем племени вася начинает рисовать красным карандашом и мы неделю сидим без дождя, то все племя решит что вася либо тупой либо мудак и саботирует племя и надо либо дурака научить что карандаш красный так не используют либо дать пизды.
Если я как христианин в рай хочу, а тут кто то рядом грешит и я об этом знаю, очевидно он опасен для моего христианского общества, еще заразит своей еретичной хуйней моих братушек, научит деток плохому, а они потом в рай не попадут.
Есть, допустим, религия. Зачем для неё иерархия и институт церкви? Верить это как должно помочь?
Очень просто, всегда есть тот кто лучше шарит в правилах религии, и ты, не умеющий читать на латыни, лошара крестьянин, нуждаешься в том чтоб кто то поумнее тебе объяснил что надо делать чтоб попасть в рай. Этот кто то поумнее - местный священник, который в школе учился. Но там его кто то должен был учить. Причем учить всех должны одинаково, а то как ты в рай попадешь, значит где то должен сидеть самый главный чувак, который лучше всех шарит как нам всем попасть врай, в идеале кто то кто лично был знаком с кем то еще более опытным, кто знал еще более опытного, который лично видел ученика Иисуса.
Анон пишет:другим наоборот во время таинства положено было секс устраивать.
вакханки были скорее маргинальны среди прочих культов, у них была репутация ебеньких
Не только они. Путь тантры - много связанного с сексом.
На Руси в древности был какой-то ритуал, когда все члены макали в сосуды с бухлом и потом пили (языческий).
Множество ритуалов типа надо потрахаться на поле во время первой пахоты, надо потрахаться в дверях бани, чтобы кто-то видел, для удачной охоты или рыбалки, ритуал изменения плохой погоды, когда сильному ветру надо было показывать голую жопу и ещё много всякого.
На Руси в древности был какой-то ритуал, когда все члены макали в сосуды с бухлом и потом пили (языческий).
Множество ритуалов типа надо потрахаться на поле во время первой пахоты, надо потрахаться в дверях бани, чтобы кто-то видел, для удачной охоты или рыбалки, ритуал изменения плохой погоды, когда сильному ветру надо было показывать голую жопу и ещё много всякого.
Какую веру проебали! 
а они потом в рай не попадут.
Так анон, по-моему, спрашивает про то, почему нельзя попасть в рай, если на боку трахаешься, это-то чем бога гневит? Или чем его порадует, если мы все только в одной позе сексом заниматься будем, не скучно ли ему смотреть станет? Стараешься для него, как не всякий онлифанщик, а он не донатит
Анон внезапно ощутил в себе желание устроить борьбу за возрождение скреп и духовных ценностей. Чисто шоб позырить, какой тогда начнется по всей Руси вой и хай
Например, вот от этого (вопросы к вельможам и судьям): Или праваго виноватым учинил, а виноватого правым мзды ради. Или неповинных осужал на смерть мзды ради и велел казнити неподелно.Или повинных и осуженых на смерть душегубцов, и татей, и разбойников, и зажигалников, и градоздавцов мъзды ради отпущал, а не казнил, и оне после того та же дела злая творили.
Отредактировано (Вчера 19:33:31)
еще заразит своей еретичной хуйней моих братушек, научит деток плохому, а они потом в рай не попадут.
А как ты узнаешь, что твое течение правда, а их — еретическая хуйня, если ты ремесленник веке в 14, книги священной на своем родном языке не видел и латынь/церковнославянский не понимаешь?
Я соблюдаю себе ритуалы и умею вызвать дождь - это окр и что-то ещё.
везде вера в то, что соблюдение определенных последовательностей действий приведёт к результату
Коллективный невроз это.
Так анон, по-моему, спрашивает про то, почему нельзя попасть в рай, если на боку трахаешься, это-то чем бога гневит? Или чем его порадует, если мы все только в одной позе сексом заниматься будем, не скучно ли ему смотреть станет? Стараешься для него, как не всякий онлифанщик, а он не донатит
А это уже процесс когда из книг пытаются вытянуть максимум инфы. Вот пришел на землю бог, оставил книгу, да еще сказал что если себя плохо будете вести, то хуй вам а не рай. Окей, а плохо это как? Ну ладно есть заповеди и всякое такое, а вот насиловать ну вроде тоже как плохо? А с едой как, а с сексом? Вот сказано плодитесь и размножайтесь, это ж очевидно приказ, значит надо детишек заводить значит это хорошо. А вот сказано что чувак который дрочил плохой был, значит наверно дрочить тоже плохо?
И вот так включают образованные люди спгс и выводят правила на все случаи жизни, после анализа каждой запятой в священной книжке.
А как ты узнаешь, что твое течение правда, а их — еретическая хуйня, если ты ремесленник веке в 14, книги священной на своем родном языке не видел и латынь/церковнославянский не понимаешь?
Анон, вот ты наверно Ивана Грозного не видел в живую? И за то как археологи определяют что Иван Грозный вообще был, вряд ли прям хорошо шаришь? Но тем не менее ты скорее всего под сомнение его существование не ставишь? Потому что умные авторитетные люди тебе и фото маски показывали и в учебниках ты читал и все вокруг тоже знают что иван грозный был.
Для крестьянина в каком то там веке Иисус это не мифическая личность, это буквально исторический факт. Что вот, бог пришел на землю, рассказал как нам всем надо жить и было это буквально при моем пра пра дедушке и даже дядя Микич говорят, ученика Иисусса в живую видел и с ним говорил.
Я напомню что все эти срачи про то что земле 6 тысяч лет ибо так в библии написано - вытекают из того что до недавнео времени библия воспринималась как в том числе учебник истории.
Вот сказано плодитесь и размножайтесь, это ж очевидно приказ, значит надо детишек заводить значит это хорошо.
Ага, и поэтому мы примем целибат! 
Ага, и поэтому мы примем целибат!
А это уже продолжение развития мысли. Ты продолжает читать книгу снова и снова, продолжаешь над ней размышлять, сопостовлять, выстраивать логику. И становится понятно что вот тут да, надо размножатся. А вот тут нет. (Вообще тема размножения на самом деле пришла в христианство сильно позже. Изначально ИИсус был апокалиптическим пророком, так что идея была в том что плодиться не надо, конец света скоро, здраствуйте, лучше о душе подумать).
Изначально ИИсус был апокалиптическим пророком, так что идея была в том что плодиться не надо, конец света скоро, здраствуйте, лучше о душе подумать).
да, а потом у его сторонников возникла проблема, как жить-то, если конца света нет и нужно эту реальность обустраивать
Суть в том что в язычестве хочешь не хочешь а таких запретов на сексуальную тематику не было
Хоспаде - да были. Просто потому, что кроме богов плодородия с хуями, сиськами и пездами была масса других богов и богинь, которым даже праведная ебля в миссионерской позе была не по душе. Мало тебе весталок? Вот тебе Артемида, у которой попробуй на сиськи засмотрись. Посвятил себя какой-нибудь богине? Хер тебе, а не ебля хоть в каком-либо виде. Тебя зовут Овидий и ты написал "Науку любви"? Пиздуй в ссылку! Ты римлянин и тебя поймали на гействе? Хуяк по тебе Скантиевым законом! В общем, есть книга Олега Ивика про историю сексуальных запретов - почитай главу про Древний Рим, не поленись.
Просто напоминаю, что оральный секс у римлян равнялся толканию члена в глотку партнёра (=иррумация), а всякие нежные сосания и лизания это фу.
Такие сексуально позитивные язычники.
Я все же думаю, без анунаков дело не обошлось.
иррумация
А фелляцию ты куда дел? Она как раз про сосать.
Римляне так себе пример, у них было очень экспансионистское государство и цивилизация, и они придумали много всякой ерунды, которая нам мешает жить, в том числе, возможно, организационные основы церкви.
Вообще не стоит объединять как-то всех язычников, верований огромное множество.
организационные основы церкви.
Было бы лучше, если бы цвели разрозненные местечковые секты, которые потом не сумели бы под лозунгом защиты христианского мира противостоять язычникам, мусульманам и тд?
и они придумали много всякой ерунды, которая нам мешает жить
Например?
Например?
Римское право