Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Грех есть сзади блудить с женою, это языческое. Епитимья - 40 дней, сухоядение.
А иные многие со своими жёнами что творят! В задний проход или то же спьяну. Епитимья - год, если же не хватит - 3 года, поклонов - по 100 на день
Эм, а это не одно и то же? Почему наказание такое разное?
Анон пишет:Грех есть сзади блудить с женою, это языческое. Епитимья - 40 дней, сухоядение.
Анон пишет:А иные многие со своими жёнами что творят! В задний проход или то же спьяну. Епитимья - год, если же не хватит - 3 года, поклонов - по 100 на день
Эм, а это не одно и то же? Почему наказание такое разное?
Первое про позу, второе про отверстие
Как древнерусский секс-то объединяет
Которую страницу уже не сремся
- Так жена присоветовала...
- А, ну так ладно, так можно. Следующий!
а это что за нахуй? Кинк на пердежи или вниманиеблядство? А то вокруг анона в общественном транспорте частенько бздят волею и неволею. Это фетиш, что ли?
Наверняка есть кинк на пердеж, я краем глаза что-то такое видела. Раз есть, значит и был! А благодаря опросникам ещё и распространялся.
Когда всё запрещено, кто-то мог рраз - и придумать бздеть волею блуда для. А на него рраз - и придумали вопрос и наказание.
Вниманиеблядство тоже существовало наверняка. Может, кто-то любил пердеть и слушать негативную реакцию и возбуждался от этого. Пердел и дрочил, проказник.
А по-моему это не женщина
Женщина, вон у неё 2 сиськи есть.
Вниманиеблядство тоже существовало наверняка
Наверняка были те, кто любил в подробностях рассказывать о своих кинках, вот благодаря им мы это все и читаем
Отредактировано (Сегодня 16:49:40)
Наверняка были те, кто любил в подробностях рассказывать о своих кинках, вот благодаря им мы это все и читаем
Ты недооцениваешь вклад тех, кто любил в подробностях расспрашивать!
Как древнерусский секс-то объединяет
Которую страницу уже не сремся
Потому что высокодуховные традиции настраивают людей на благостный лад!
И все такие традиционно сидят и благостно воображают, как можно на ногу ступить ли еси кому блуда ради, да с кем бы пересечься струями. Ну прекрасное же
Меня вот это на самом деле больше всего озадачивает:
Толкнувшему в игре друга лоном — 3 дня сухо есть.
Мне всегда казалось, что лоно - оно, ну, у женщин. Теперь сижу и пытаюсь не думать о древнерусских бойпусси, не думать я сказал!
Мне всегда казалось, что лоно - оно, ну, у женщин
Да, так и есть. Но вдруг он в руках женщину держал и зачал ейным лоном другу в харю тыкать!
Первое про позу, второе про отверстие
Ааа, господи, даже православно хуём в пизду можно было только по регламенту 
Какой-то там подозрительный предмет и мужик сзади тянется к этой паре. .
По-моему это фонарь, то есть по классике свечку держал.
А, так "помоги рабу божьему" это в буквальном смысле, чтоб святой или сам исусе хуй свечку подержал!
Ааа, господи, даже православно хуём в пизду можно было только по регламенту
Да, только миссионерская поза и только трахаться.
Никаких женщина сверху, глубокий поцелуй, никаких отклонений в позе нельзя. Ни сзади, ни сбоку, ни спереди-не-лёжа.
Но, судя по опроснику, на все эти нельзя клали, так сказать, уд с удовольствием.