Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Славяне только трахались при лучине и исключительно ради деторождения.
Не, на Ивана Купалу еще трахались, даже в жопу, но не целовались, конечно, они ж не извращенцы были.
И еще в бане, конечно, но там и несподручно целоваться было бы, стоишь же жопой в баню.
Это потом понаехали всякие помидорофилы и начали дуплоебствовать с мякотью
Отредактировано (Вчера 21:19:41)
А вы знали, что только французы додумались целоваться с языком? До этого было принято практиковать совместное горловое пение во время поцелуя, чтобы отпугивать волков, вшей и проказу.
чтобы отпугивать волков, вшей и проказу.
и французов! но против последних не очень помогло и в знак победы они забрали его себе и превратили в гортанное р
совместное горловое пение во время поцелуя, чтобы отпугивать волков, вшей и проказу.
и используя как противозачаточное.
Это надо петь ниже
и чревовещание!
Вообще французский поцелуй тогда назывался татарский поцелуй, и церковью осуждался примерно на уровне отсоса. Что само по себе говорит о распространенности явления, смысл осуждать то, что никто не делает?
татарский поцелуй
я аж гуглить полезла. нагуглила заодно и
Так называемый «японский поцелуй», предполагающий выражение чувств путем вылизывания глазных яблок партнера, вызвал небывалый всплеск конъюнктивита среди юных жителей «страны восходящего солнца»
люди токсичные сука паприроде а не только в инторнетах 
Фу. Что за гадость тут нынче обсуждается.
Поцелуи отстой! Не советую никому.
А помидоры лучше в салат! 
Отредактировано (Вчера 22:46:08)
А помидоры лучше в салат!
Порезанные помидоры с маслом и солью это салат или просто порезанные помидоры?
Неважно, главное, что это не тренажер для извращенцев!
Учились целоваться на репе
Или на огурцах 
потому и осуждалось вместе. одно могло перерасти в другое
Это топпинг для пиццы.
Мне одна знакомая рассказывала, что у них в деревне есть традиция - оргия. Когда она приезжает туда, все со всеми в бане трахаются, всей деревней.
Я тогда не очень знала ещё про деревни и мне было меньше лет, и я какое-то время думала, что так везде в маленьких именно деревнях, просто об этом не говорят, а она мне это знание приоткрыла. Так как она говорила, что такие традиции везде.
И мне всё казалось, что в маленьких деревнях есть это негласное правило поведения. Даже до сих пор есть подозрение. Я много где была с тех пор и ни разу не слышала от других про традиционную оргию в бане, но ведь это не то, что будешь к слову рассказывать. Типа, заходишь в местный магазин, а там говорят - приходите в выходные в баню, будет наша обычная оргия. Так что может быть на самом деле это много где есть, просто негласно...
путем вылизывания глазных яблок партнера, вызвал небывалый всплеск конъюнктивита среди юных жителей «страны восходящего солнца»
Сука... А ещё кто-то римминг считает сквиком пиздец....не, анончики, нихуя не он
Отредактировано (Вчера 23:58:04)
Мне одна знакомая рассказывала, что у них в деревне есть традиция - оргия. Когда она приезжает туда, все со всеми в бане трахаются, всей деревней.
А может, она тебе напиздела. На оргию-то не пригласила.
Что само по себе говорит о распространенности явления, смысл осуждать то, что никто не делает?
- на ногу ступал ли еси кому блуда ради; язык в рот вдивал еси кому милости деля?
- Или с кобылою был, или с коровою, или с телицею, или с овцею, или с козою, или с свинею, или с сукою в дитиньстве?
- Или взирала еси на кого с похотию?
- Мочилась на подругу или на мужа?
- Мочилась ли на стену церковную?
И другое множество интересных вопросов можно найти в исповедных опросниках древних.
Учитываю, как вы снова перешли в мемы, я думала это типичное завершение хорошего срача, а вы и не прекращали
завершение хорошего срача
Мы и не начинали 
Здоровья собаке!)))
гпд, в жалобах анон просто анона поддержал, а я мало того что прочла "здоровья, собаки!" так еще и решила что в этом треде

Так называемый «японский поцелуй», предполагающий выражение чувств путем вылизывания глазных яблок партнера
Так. А на чем можно потренироваться? Помидор великоват наверное.
Так. А на чем можно потренироваться?
на каштане! таком, в треснувшей шкарлупочке которая будет имитировать веки.
А на чем можно потренироваться?
На яйцах. Перепелиных.