Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
в том что твиттер не канселлит реперов?
*синий экран*
спасибо, анон
Описывать всю предысторию как-то глупо.
ну давай я отпишусь что весь рок тупой потому что там про каннибализм и некрофилию, фу такое слушать а кто слушает долбанутый)))
ну давай я отпишусь что весь рок тупой потому что там про каннибализм и некрофилию, фу такое слушать а кто слушает долбанутый)))
Отпишись, тебе кто-то запрещает?
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь
сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь
так и в панамку за это выдавать никто не запрещает)
Если пишешь в заебашках, то на здоровье. Если прискачешь в "Тред рока и дроча", получишь по щам. Тут было первое.
Тут было первое.
я сходил проверил шапку. Отвечать там не запрещено. Так что
ну давай я отпишусь что вес
Да пожалуйста. Заебашки для этого и созданы.
Или ты думаешь что сейчас тебе накидают золотой фонд рока, чтобы тебя переубедить? Нахуя?
Первую цитату принес я, а я даже рядом с рурэпом не лежал Если б анон заебался о рэп, так я б его ещё поддержал (ну как, года три назад, когда фандом был всюду и бесил), но он зачем-то смешал в одну кучу сук, инцелов и лицемеров-мизогинов, чем и вызвал ахуй даже у мимокрокодилов.
Или ты думаешь что сейчас тебе накидают золотой фонд рока, чтобы тебя переубедить? Нахуя?
Во, у меня тот же вопрос был, нахуя они полезли с цитатами? Типа анон от этого признает рэп высоким искусством? А если не признает, то какая разница, он что, министр культуры?
Первую цитату принес я, а я даже рядом с рурэпом не лежал
Если б анон заебался о рэп, так я б его ещё поддержал (ну как, года три назад, когда фандом был всюду и бесил), но он зачем-то смешал в одну кучу сук, инцелов и лицемеров-мизогинов, чем и вызвал ахуй даже у мимокрокодилов.
ППКС
но он зачем-то смешал в одну кучу сук, инцелов и лицемеров-мизогинов, чем и вызвал ахуй даже у мимокрокодилов.
меня даже не это зацепило а то как аноны агрессировать начали
Упаси б-же, это дерьмище из каждого убитого тазика сейчас льется. А разбираться в сортах говна не хочу, предпочитаю хорошую музыку.
Ты вообще чего из своего загончика рурэповского выполз? Вы там копрофилы на 1200 страниц наговорили, вот и сидите там. Человек заебался правильно, нет, уже прискакал, душа за рэпчик болит?
Репортнул.
нахуя они полезли с цитатами?
Я могу ошибиться в предположениях, но типа, цитаты принесли со словами: "Падажжи, а где тут ебля сук?" а не "ты пасмари, какое охуенное, люби его!"
Анону было достаточно написать что он просто не любит рэп и никто бы его не трогал. Или написать что не любит рурэп который про сук. Но надо было обобщить а потом начать пронзать анонов)
Я могу ошибиться в предположениях, но типа, цитаты принесли со словами: "Падажжи, а где тут ебля сук?" а не "ты пасмари, какое охуенное, люби его!"
Очевидно, бомбануло с того, что притащили именно цитату вместо того, чтобы просто сказать, что не во всем рэпе про сук.
Очевидно, бомбануло с того, что притащили именно цитату вместо того, чтобы просто сказать, что не во всем рэпе про сук.
Неадекватный анон, говорю же.
Очевидно, бомбануло с того, что притащили именно цитату
там и просто говорили сначала
Окей, я не учу тебя заебываться, но ты реально послушал десяток треков из чарта и решил что весь рэп такой
а уже потом принесли пруф. И порвался анон именно на первое сообщение.
А вообще это нормально - когда что-то заявляешь, доказывать это.
бомбануло с того, что притащили именно цитату
Но ведь без цитаты высказывание было бы беспруфным!
Когда ему так сказали, тот анон стал рваться, что весь рэп сорта говна и он не хочет в нем копаться
а потом начать пронзать анонов)
Пронзания собственно это самое смачное.
Я недавно где-то похожее видел, тоже всех анонов, кто просто мимо проходил и удивился, записывали в лаверы. Из Камши чтоли вытекло.
Я не отписывался в тереде бесилок, потому что бесит и бесит.
Но охуел знатно, потому что ну, ты конечно можешь скзать что тебя бесят дети/бабы/мужики, они все уебки - но на самом то деле нет.
И ты чот ебанько получаешься.
Так и тут ТС то ещё ебанько
То-то у нас в "Бесит все" общаются высоким штилем, и только анон с рэпом уронил уровень всей холиварки. Такие темы существуют для того, чтобы проораться и пойти дальше, и фразы выбирать не хочется. Он же не в тему рэпа пришёл, даже не в тему музыки.
и фразы выбирать не хочется
так ему не за нелюбовь к рэпу напихивали, а за приосанивания и претензии на высокую культуру.