Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Обосрался скорее тот анон, который решил, что это новое выражение, придуманное неким аноном.
Ну он обосрался по делу, потому что обиделся, что анонов, которые перевозбудились от жизни двух скучных тёток, обозвали бегающими с трусами на голове. Дважды. От такой обиды можно что угодно придумать, и что анон один, и что специально для них глупую фразу придумал.
Ну он обосрался по делу, потому что обиделся
Стало еще хуже
Мало того, что смешно обосрался, так еще и обиделся.
Всем обосравшимся срочно помыться и принять что-нибудь от поноса, а то вас явно несет.
Фраза мерзотная, и мерзотные же наскоки с обосрался. И можно хоть обмазаться поиском этимологии горящих трусов и мамотек, менее мерзким оно не станет.
Фраза мерзотная, и мерзотные же наскоки с обосрался. И можно хоть обмазаться поиском этимологии горящих трусов и мамотек, менее мерзким оно не станет.
Спасибо, что поделился, надеюсь тебе полегчало.
Разумеется, анон, очень мерзко. Горящие трусы, ещё и на голове, фу. То ли дело обсуждать пространные посты скучной тётки под полтос и вести светские дискуссии о дырках в полу сортира.
Анонов, кажется, со вчерашнего дня несет, еще с помидорно-поцелуйной истории 
в какраньшии помидоры были вкуснее...
Анонов, кажется, со вчерашнего дня несет, еще с помидорно-поцелуйной истории
Ага, почитаешь как анон мякоть языком перекладывает, и потом 10 часов в голове одни помидоры
в какраньшии помидоры были вкуснее...
А ещё раньше их вообще не было!
А ещё раньше их вообще не было!

Вот именно. Учились целоваться на репе, а не на этой вашей новомодной гадости 
Одну ногу я побрила серпом...
И тоже языком вытаскивали содержимое. Тогда совсем другие люди были, не то, что мы!
На берёзке жы. И мякоть языком вытаскивали
Учились целоваться на репе
Учились целоваться на репе, а не на этой вашей новомодной гадости
Ты что, анон, в древности никто не целовался, это всё новомодные либеральные штучки с Запада. Славяне только трахались при лучине и исключительно ради деторождения. А вот тренировался ли кто-то трахаться на репе, история умалчивает.
это всё новомодные либеральные штучки с Запада
Да не, ну на девичьих посиделках бывало, что уж там. Потом эту репу ещё в крещенский вечерок за ворота бросали. Кому по репе прилетит, с тем и трахаться при лучине.
Славяне только трахались при лучине и исключительно ради деторождения
Ну нет, а как же например ночь на Купалу
Можно с репой, можно без.
мб противное
в смысле "мейби"? Я чего-то не знаю об уровне противности этого треда, если вот это вот ВОЗМОЖНО противное? 
в смысле "мейби"? Я чего-то не знаю об уровне противности этого треда, если вот это вот ВОЗМОЖНО противное?
А я уже не знаю, анон, мне-то уже похуй, я уже на другом уровне противного 
Учились целоваться на репе,
на клюкве. тогда ух какая клюква была - размером с помидор!
в смысле "мейби"?
"Мб" это не "мейби" а "может быть", англицист проклятый.
И можно хоть обмазаться поиском этимологии горящих трусов и мамотек, менее мерзким оно не станет.
Мамотьку-то ты откуда выкопал вообще?
Кто тут мерзкий, так это ты.