Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 568 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.06%])

11.06%

3. Не знаю(голосов 140 [17.59%])

17.59%

Всего голосов: 796

Гости не могут голосовать

#202476 2025-11-29 10:45:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

но и близко не так хороши как женщины рядом с ними.

Вот тут вообще хочется прованговать, что мужики тебя не очень интересуют  =D

#202477 2025-11-29 10:46:25

Анон

Анон пишет:

Это чтобы в реальной жизни не ожидали от мужчин слишком многого.

Я до сих пор не понимаю, почему косметические корпорации не окучивают мужчин, впаривая им уходовую и декоративную косметику. Как в старые добрые времена, когда мужик не мог явиться на светский тусич без тонны пудры, румян, туши и в чулочках. Это сколько можно было бы денег зашибать, если бы плейбои и менсхелсы десятилетиями дрючили мужиков в стиле "фуу, пришёл в офис ненакрашенный, ты не уважаешь коллег, ну ты и козёл, Петрович, вот тебе список на десять тыщпыщ продуктов, которые помогут тебе выглядеть лучше".
Я не к тому, разумеется, что хочу, чтобы мужчины страдали от давления из-за недостаточно расфуфыренной внешности как женщины, просто удивляюсь, что продажные капиталисты не сумели окучить половину человечества, впаривая им ненужную херню, хотя могли бы.
Хотя тогда самим бы капиталистам пришлось бы красить реснички, делать подтяжки и чувствовать себя уродами, если лишний волосок на руке вырос, а это неприкольно.

#202478 2025-11-29 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Я из красивых мужчин-актеров помню только Гаспара Ульеля и Джареда Лето, пока он не преисполнился и стал чудить.

Блин, опять вспомнил, что в треде нытья сказали, что в викед нет романтики с мужиками и самый сексуальный мужик в мире по версии журнала People им не мужик...

#202479 2025-11-29 10:52:12

Анон

Анон пишет:

А можно эти "не все" ещё помучаются, а?

Так-то "востребованного" Галицина что-то не очень в кинопрокат пускают, все больше стриминги всякие, и народ подбамбливает, потому что главная проблема его романтических гетных фильмов — хуевые сценарии. Ты вот "До предела" с ним смотрел? Там сценарий приличный, и Галицин играет много лучше, чем в RWRB. Хотя дурацкие партаки  по всему телу и обязательное кидание его героя на бабло уже на месте.

#202480 2025-11-29 10:52:26

Анон

Анон пишет:

Вот тут вообще хочется прованговать, что мужики тебя не очень интересуют

Да если бы ;D Просто чисто логически прикинуть. Женщина в ромкоме — очень худая, всегда идеально накрашена, с красивыми волосами, одета стильно, а то и подчёркнуто сексуально, если надо по сюжету, старается подавать себя привлекательно, выглядит сильно моложе своего возраста. Условно, ей по сюжету тридцать, а выглядит на двадцать. Мужик — ну, тупо мужик. Хорошо ещё, если причесался и мамка ему одежду погладила. И близко нет такой ухоженности и попыток подать себя как нечто сексуальное.
Я понимаю, что считается, будто женщине в мужчине важна не внешность, а бабки и статус, поэтому и мужика пытаются подать как что-то статусное, то есть, надо делать упор, что он старше и опытнее. Но это же навязанный стереотип, причём самими мужиками.

#202481 2025-11-29 10:54:23

Анон

Анон пишет:

тоже насмешил угнетённый голубоглазый анон.

Да почему угнетённый-то? Я согласен, голубые глаза - это уродство.

#202482 2025-11-29 10:56:20

Анон

Анон пишет:

Это чтобы в реальной жизни не ожидали от мужчин слишком многого.

А вот реально! Анону недавно припал к фильмографии Киану Ривза. КрОсивый, пластичный, может и в любовной сцене зажечь, и балетную талию для экшна натренировать. Что вижу в двух его ромкомах, "Прогулка в облаках" и "Дом у озера"? В первом остригли и заставили петь страшно кринжовые серенады, во втором - двойной подбородок, небритость, свитера под горло и пиджаки квадратные. Хотя сами фильмы неплохие. В "Сладком ноябре",правда, он красивый, но там уже сценарий - трэшовый. Плюс, о чем тоже анон пишет, продюсеры велели вырезать чуть ли не 20 минут эротики. Не положено бабам!  :bull:

#202483 2025-11-29 11:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон, без тени иронии, дай реки? Но, умоляю, не китайских, можно Корею или Японию.
Ну и изначально я писала про МАССОВОЕ КИНО.

Из массового вот буквально несколько месяцев назад отгремел новый сезон Бриджертонов, к ним в придачу Буканьерки были, потом Эмили в Париже новый сезон, Материалистка - старая гвардия в лице вполне себе конвенционального Эванса, я бегло погуглила из того, что помнила/смотрела, но я максимально не любитель жанра, а если ещё и вбить "мелодрамы нетфликс/hbo/bbc 2025" то ещё список на 10+ фильмов/сериалов станет

Отредактировано (2025-11-29 11:08:33)

#202484 2025-11-29 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Я согласен, голубые глаза - это уродство.

У тебя не в глазах проблема, а в голове.

#202485 2025-11-29 12:07:46

Анон

Анон пишет:

Заебали слэшеры, которым так хочется угнетнуться, что даже обычное нытьё "хотелось бы, чтобы в гете делали больше таких же равноправных отношений с горячим сексом между красивыми персонажами, как в слэше" становится поводом трястись, что у них что-то отбирают  :facepalm:

Нытик сам противопоставил слэш гету со своим "это нечесно!!", результат был предсказуем.

Классика жанра. И сразу в заебали побежал, там не ответят, он победил.  =D

#202486 2025-11-29 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Ты вот "До предела" с ним смотрел?

Нет. Но, судя по кадрам, придётся.  :girly:

Анон пишет:

Буканьерки были, потом Эмили в Париже новый сезон,

Ладно, погуглю. Спасибо.

#202487 2025-11-29 12:51:20

Анон

Анон пишет:

а так - угловатый и страшный

У тебя просто вкус плохой

#202488 2025-11-29 12:53:21

Анон

Анон пишет:

тебя просто вкус плохой

Как у кого-то - так плохой, а как у тебя - так "красота в глазах смотрящего". :evil:

#202489 2025-11-29 12:56:44

Анон

Анон пишет:

Как у кого-то - так плохой

Ну, когда дрочит на шладких мальчиков, а угловатость ему — страшное, то, конечно плохой. Пошлее некуда.

#202490 2025-11-29 13:09:03

Анон

Анон пишет:

Пошлее некуда.

Ну вот и киношники так же рассуждают, видимо. "Слушай свои "Валенки". :hmm:

#202491 2025-11-29 13:14:55

Анон

Насчёт такой ситуации с красивыми героями анон встречал интересное мнение (с которым не согласен!), что виноват, как раз, не патриархат (как анон думает), а "левая повесточка".
Мол, зрительница должна впадать в экстаз от образа Крутой Героини-ролевой модели и борьбы за права, как в анекдоте про слайды. А цисгетеромужчина должен сидеть под лавкой запуганный, и нечего на него тратить свою сексуальность, иди, сестра, лучше на геев посмотри.
Анон не согласен, но а вдруг что-то в этом есть?  :think:

#202492 2025-11-29 13:18:02

Анон

Мне тоже Каллум Тёрнер нравится больше Голицына, выписывайте меня из женщин получается ;D
Но да, забавно, что гет буквально везде, гет это буквально вся массовая культура, но стоит выйти одному хайповому проекту в год с однополым пейрингом как сразу ооо заполонили, мужиков красивых только в слэше дают. Интересно как анону понравились бы мужики в Наш флаг означает смерть например если ему и Тёрнер не мил

#202493 2025-11-29 13:18:44

Анон

Анон пишет:

а "левая повесточка".

Сука опять вы на свет лезете

#202494 2025-11-29 13:19:18

Анон

Анон пишет:

Анон не согласен, но а вдруг что-то в этом есть? 

Нет.
Во всём виновата французская революция.

#202495 2025-11-29 13:19:33

Анон

И много у нас фильмов про то, как запуганные цисгетеромужчины под лавкой сидят?

#202496 2025-11-29 13:19:46

Анон

Анон пишет:

Сука опять вы на свет лезете

С языка снял, анон! :lol:

#202497 2025-11-29 13:20:02

Анон

Анон пишет:

а "левая повесточка".

Так это как раз было мнение легендарного кастыль-анон  =D
Клятые фемки и лесбухи захватили все роли, запрещая бедным гетеро-женщинам дрочить на красавчиков

#202498 2025-11-29 13:20:51

Анон

Анон пишет:

А цисгетеромужчина должен сидеть под лавкой запуганный, и нечего на него тратить свою сексуальность, иди, сестра, лучше на геев посмотри.

Вот Галицин щас часто играет мечту современных цисгетеромужчин — теленка запуганного обыкновенного в оболочке сильного мужика. Ну такое.

#202499 2025-11-29 13:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а "левая повесточка".

Так это как раз было мнение легендарного кастыль-анон  =D
Клятые фемки и лесбухи захватили все роли, запрещая бедным гетеро-женщинам дрочить на красавчиков

Эх, так когда-то костыль-анон был событием! А сейчас этих сверхразумов в каждом треде пучок за пятачок

#202500 2025-11-29 13:25:35

Анон

Анон пишет:

вот и киношники так же рассуждают, видимо

Правильно рассуждают, побольше красивых, угловатых мужиков женщинам  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума