Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#2001 2020-01-12 20:28:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Тут все забывают, что девочка сама внесла свою историю в чат в надежде, что родственники уговорят родителей жить с пятном и оплатить дочке абонемент.

#2002 2020-01-12 20:29:17

Анон

Анон пишет:

эталонная личинка Сраки

Кузина Ебовна(с). Но срачи приносит отличные.

#2003 2020-01-12 20:30:13

Анон

Анон пишет:

Тут все забывают, что девочка сама внесла свою историю в чат в надежде, что родственники уговорят родителей жить с пятном и оплатить дочке абонемент.

И че? Имеет право,если в чате весь сракоклан сидит.

#2004 2020-01-12 20:30:16

Анон

Анон пишет:

Далее стороны:

В твоем исполнении позиция "корзинок" выглядит как-то довольно адекватно, в отличие от.

#2005 2020-01-12 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Хороший Диван

Брат Хорошей Микроволновки.

#2006 2020-01-12 20:30:45

Анон

Анон пишет:

"Маш, мы вот тут надизайнили новую кухню, тебе как? По-моему классно получилось и кафель веселенький" - это, имхо, пример хорошего отношения.

Ну вообще это странновато. Потому что одно дело спросить, как той Маше занавески в ее комнате и другое про кухню, где готовить не ей и это не то чтобы ее территория. Ну то есть я бы могла ребенка спросить чисто попиздеть, но делала бы так, как лично мне нравится. В свою очередь когда ребенок в свою комнату выбрал странноватые занавески, а не то, что я бы выбрала, мы купили странноватые занавески.

#2007 2020-01-12 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не понимаю, почему родителям можно оборжать собственную дочь в чате какие-то левых Срак, а когда дочка вступает в дискуссию - так это она вниманиеблядствует и требует лишнего.

#2008 2020-01-12 20:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далее стороны:

В твоем исполнении позиция "корзинок" выглядит как-то довольно адекватно, в отличие от.

+++

#2009 2020-01-12 20:33:12

Анон

вот считаю, что родители руководствуются не логикой "ах ты мразь, никаких тебе танцев", а "делать что-то надо, а денег из других областей не отщипнешь, поэтому мы возьмем там, где можно найти альтернативы подешевле". Девочке предложили танцы такого же типа, но в другом месте, не за 2к (то есть 24 к в год), а за 200 р.

где ТС писала, что в спорт школе именно клубные танцы?

Диван купили один раз, он стоял с 2015 по стовам ТС, все с ним было нормально, потому что семья аккуратная. И простоял бы в таком виде еще десяток лет, пока чьи-то кривые руки не вылили на него Неоттираемое Химчисткой Варенье.

тут любопытный вопрос, помчалась бы мама перетягивать диван, если б потекла на него, в ущерб своему фитнесу и стрижкам (сопоставимое по стоимости, как писал ТС)

#2010 2020-01-12 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не понимаю, почему родителям можно оборжать собственную дочь в чате какие-то левых Срак, а когда дочка вступает в дискуссию - так это она вниманиеблядствует и требует лишнего.

Родители над ей не ржали, ее родственницы подъебнули. А девочка пошла в чат, потому что с родителями не разговаривает, а в чате не считается  :lol:

#2011 2020-01-12 20:33:52

Анон

А) Известно, друзей нельзя, потому что они холодильник обжирают

нам известно только то, что "родители не жалуют гостей". Мы не знаем как часто компания приходила и в каком количестве. Может быть, родителям ок на 1-2 подруги за раз, на не 5-6 человек.

Тут история про потерю доверия. Потому что родители разрешили ей не ехать, приняв во внимание желание девочки. Но девочка не принимает во внимание, что родителя не хотят чужих людей на своей территории в свое отсутствие. Родители выделили из бюджета эти самые 12 тысяц в полгода, потому что дочь хотела именно на эти танцы, а не туда, куда она ходила до этого за 200 р. Родители, опять же, учитывают мнение дочери о покупке косметики и "статусных" вещей. Дочь не принимает во внимание, что диван эстетически нарушает феншуй тех, кто на этом диване спит. Она так и написала в сракочате, что "ачотакова, можно спать и на пятне".

#2012 2020-01-12 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это странновато. Потому что одно дело спросить, как той Маше занавески в ее комнате и другое про кухню, где готовить не ей и это не то чтобы ее территория. Ну то есть я бы могла ребенка спросить чисто попиздеть, но делала бы так, как лично мне нравится.

И как мне удобно. Да, я именно об этом.

#2013 2020-01-12 20:35:35

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это странновато. Потому что одно дело спросить, как той Маше занавески в ее комнате и другое про кухню, где готовить не ей и это не то чтобы ее территория.

А с чего бы не ее? Яичницу пятнадцатилетние не жарят, не готовят иногда на всю семью, кексики не пекут? Имхо, вот эти территориальные заебы - это не то чтобы здраво. Свои территории - это личные спальни. Кухня, коридор, гостиная, санузел - это уже общая площадь. Чем плохо, если они будут нравиться всем? Может дочке всего и надо от кухни, чтобы была, я не знаю, грифельная доска на холодильнике и стильные баночки под специи. Может она отдельное мусорное ведро попросит чтобы пластик сортировать. Есть что обсудить, как правило.

#2014 2020-01-12 20:35:54

Анон

тут любопытный вопрос, помчалась бы мама перетягивать диван, если б потекла на него, в ущерб своему фитнесу и стрижкам (сопоставимое по стоимости, как писал ТС)

ТС писал, что если бы Диван испачкали просто так, ненарочно, то ее бы поругали. Но девочка нарушила условие про "без гостей", и гости испортили Диван.

#2015 2020-01-12 20:36:01

Анон

Анон пишет:

почему родителям можно оборжать собственную дочь в чате какие-то левых Срак

А они ее там прям оборжали?

На самом деле идея семейного срачечата, как описано у ТС, это какой-то ебучий пиздец.
В смысле, у нас тоже есть семейный чат на овер 15 человек, там сроду никогда родители не жаловались на детей и вообще не было ничего кроме фоточек и поздравлялок, любые семейные вопросы решаются вне чата, потому что в голову бы не пришло подобное решать не внутри своих семей или лично с родственником. Так что если там не фанфик, то это какой-то ебучий раковник, а не семейка и ТС ее достойный представитель, радостно плещущийся в этом чате и упивающийся своим якобы от него отличием.

#2016 2020-01-12 20:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эталонная личинка Сраки

Кузина Ебовна(с). Но срачи приносит отличные.

А, ещё ТС писала, что сыр-бор с химчисткой и последующей обязательной перетяжкой не сколько из-за пятна, а потому что девочка раскаиваться неправильно, надо глазки в пол и далее про "мести хвостом".
То есть надо не просто деньги за химчистка отдать, но и по плясать правильно.

#2017 2020-01-12 20:36:39

Анон

Анон пишет:

Она так и написала в сракочате, что "ачотакова, можно спать и на пятне".

Это что, сиквел "Принцессы на горошине" "ТетьСрака на пятне"?  :lol: Синяки по всему телу от пятна сразу выскакивают? Бессонница одолевает?
Ояебу, я, посторонний анон, думал, что там Статусный Хороший Диван, а на нем, оказывается, спят.

#2018 2020-01-12 20:37:38

Анон

А с чего бы не ее? Яичницу пятнадцатилетние не жарят, не готовят иногда на всю семью, кексики не пекут?

Если читаешь жопой, протри ее для начала. Было сказано: выбирает тот, кто чаще всего пользуется. Если условная дочь готовит на всю семью, пусть выбирает она. Если нет - ее мнение по части дизайна кухни никакого значения не имеет.

#2019 2020-01-12 20:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, сиквел "Принцессы на горошине" "ТетьСрака на пятне"?  :lol: Синяки по всему телу от пятна сразу выскакивают? Бессонница одолевает?
Ояебу, я, посторонний анон, думал, что там Статусный Хороший Диван, а на нем, оказывается, спят.

Ну все, тебя за это запишут в корзины, котики и говнолорды.

#2020 2020-01-12 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Тут история про потерю доверия. Потому что родители разрешили ей не ехать, приняв во внимание желание девочки. Но девочка не принимает во внимание, что родителя не хотят чужих людей на своей территории в свое отсутствие

Какая неожиданность, родители ведь идиоты, которые на самом деле рептилоиды и про подростков никогда ничего не слышали.
Потеря доверия, я ебу!Это история про дурость взрослый людей, которые не просчитали на два шага вперед и потом вместо конструктивного воспитательного момента устроили какой-то ебучий пиздец.

#2021 2020-01-12 20:39:40

Анон

Анон пишет:

Было сказано: выбирает тот, кто чаще всего пользуется. Если условная дочь готовит на всю семью, пусть выбирает она. Если нет - ее мнение по части дизайна кухни никакого значения не имеет.

Ну это твое, довольно всратое, на мой взгляд, мнение. Но если ты всю жизнь проводишь на кухне, то я надеюсь, что у тебя там Хороший Диван.

#2022 2020-01-12 20:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот снова началось. Владельцы Дивана не обязаны спать на пятнах и смотреть на пятна, потому что кто-то засрал их диван с "ачотакова". И они не обязаны были ванговать, что если вдруг когда-нибудь будет куча внеплановых гостей, которые внезапно прольют что-то на Диван, то давай купим такой диван, чтобы на нем не было видно пятен.

Может, родители под простынь расстилают плотное покрывало. Мы не знаем.

#2023 2020-01-12 20:41:29

Анон

Ну вообще-то девочка-подросток тоже как бы считается Владельцем Дивана, раз с нее стрясают такие суммы на Стирку Дивана  :lol:  Ей пятно норм, как мы видим.

#2024 2020-01-12 20:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут история про потерю доверия. Потому что родители разрешили ей не ехать, приняв во внимание желание девочки. Но девочка не принимает во внимание, что родителя не хотят чужих людей на своей территории в свое отсутствие

Какая неожиданность, родители ведь идиоты, которые на самом деле рептилоиды и про подростков никогда ничего не слышали.
Потеря доверия, я ебу!Это история про дурость взрослый людей, которые не просчитали на два шага вперед и потом вместо конструктивного воспитательного момента устроили какой-то ебучий пиздец.

По твоему мнению они должны были стратегически не ехать на сракослет всей семьей, раз девочка не хочет и вообще склонна к собиранию тусовок? Или им надо было насильно тащить девочку на сракослет? Или НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ предварительно достать из широких штанин непромокаемый чехол на Диван, свернуть светлый коврик и позакрывать все шкафы на ключ, а то ВДРУГ кто-то придет?

#2025 2020-01-12 20:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты говнолорд. Всё, кто не вкурил идею, нахуя семья из 4 чел с общим доходом в 60 тыс в месяц покупает для спанья светлый Хороший Диван без сменного чехла, на котором видно любое пятно, а потом начинает пляски с химчисткой и перетяжкой (которые для этой семьи возможны или в случае лишания хобби ребёнка, или в случае отказа от фитнеса родителей), сразу записывались в говнолорды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума