Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А в Санту зачем записываться с таким подходом?
Я и не записываюсь. Это к "родня/друзья не купят, они не разбираются", купят, если ткнешь пальчиком.
Отредактировано (2025-11-26 16:48:32)
Аноны пиздастрадают в той же мере, что и ты: срутся в холисрачах.
Если бы аноны не побежали пиздастрадать(все еще считаю, что беспочвенно), я тут бы не срался 
Если бы аноны не побежали пиздастрадать(все еще считаю, что беспочвенно), я тут бы не срался
"Мам, они первые начали!" 
"Мам, они первые начали!"
Ну да 
Ты в оригинальный тред загляни, там уже страдают, что подарок состоит из мерча
таков путь
Ты в оригинальный тред загляни, там уже страдают, что подарок состоит из мерча
таков путь
Буду агитировать Санту в следующем году переименовать тред в - заебаться или да
Ну да
Что "ну да"? Тебя аноны насильно к холисрачам привязали новогодней гирляндой? 
Я и не записываюсь. Это к "родня/друзья не купят, они не разбираются", купят, если ткнешь пальчиком.
Ты не поверишь, но в массе случаев на тыкнутое пальчиком скорчат ебло и скажут, что тебе это не к лицу и не по летам, а принесут то, что сами сочтут подходящим. Если б так оно работало, не было б треда дареных коней, например.
Буду агитировать Санту в следующем году переименовать тред в - заебаться или да
Да уж года три подряд предлагают. Я думаю, что просто "- заебаться!" будет достаточно)))))
Что "ну да"? Тебя аноны насильно к холисрачам привязали новогодней гирляндой?
Значит «ну да, они первые начали, это их рапидорасило», это не значит, что я жалуюсь или не хочу сраться, так что отменяй хуйню, которую ты там себе надумал 
активирует самые типичные механизмы психзащиты:
- я дарю подарок, а этот охуевший внук уже планирует его перепродать!
- в смысле подпись испортит коллекционную вещь? как это испортит? она же с душой!!
Ага, только изначально ТС просто купил в книжном открытку и только потом ему кто-то сказал что она какую-то ценность имеет для фанатов, лимитирована и т.д.
Не факт. кстати. что настолько лимитирована, что за нее коллекционеры готовы отдать почку.
При этом про то, что а не охуели вы подписывать, внук же потом это не сможет продать!!111 как раз другой анон написал.
Впрочем что подпись испортит коллекционный подарок тоже
При этом про то, что а не охуели вы подписывать, внук же потом это не сможет продать!!111 как раз другой анон написал.
Принесите уже цитату
А я бы обрадовался подписанной фандомной открытке. Подпись делает её моей, прям лично, прям предназначенной именно для меня, это тешит моё самолюбие
Но я не продаю мерч, всё моё остаётся моим 
Но я не продаю мерч, всё моё остаётся моим
У меня б хата лопнула 
Я тоже не продаю мерч, но подписанные открытки не люблю - это мне эстетическое наслаждение портит.
эстетическое наслаждение портит.
Ща кто-нибудь стриггерится 
Принесите уже цитату
Не говоря уже о том, что вы тем самым уроните ценность этой открытки на случай, если когда-нибудь внук решит её продать. Мне как-то не платили зарплату несколько месяцев, я продала на авито коллекционные виниловые пластинки и артбуки и жила потом на это месяц. А если бы оно было подписано чьей-то рукой, пришлось бы сбавлять цену.
И да, они дешевле, если их продавать.
И вроде понятно, что подарок делают не для продажи, но не знаю, заведомо портить штуку, которая могла бы порадовать втройне...
А не каждый фандомный коллекционер имеет в виду возможную продажу коллекции, если надоест иди потребуются деньги?
Отредактировано (2025-11-26 17:11:54)
Ща кто-нибудь стриггерится
Ща... а если я каллиграф?! А тут какой-то анон не хочет смотреть?! А я старался! 
Принесите уже цитату
Ну, к примеру, вот, извините за простыню. Убрал под кат, удалять не буду, у меня с ссылками, в отличии от анона выше, может кто захочет приобщиться к так сказать истокам срача
Отредактировано (2025-11-26 17:15:54)
Принесите уже цитату
Принесу свою же цитату:
Тут же речь идёт не просто о фандомной открытке, а об официальном мерче. Мне кажется, подписывать его своей рукой - это кощунство. Не говоря уже о том, что вы тем самым уроните ценность этой открытки на случай, если когда-нибудь внук решит её продать. Мне как-то не платили зарплату несколько месяцев, я продала на авито коллекционные виниловые пластинки и артбуки и жила потом на это месяц. А если бы оно было подписано чьей-то рукой, пришлось бы сбавлять цену. Понятно, что тут речь всего лишь об открытке, но всё же.
Отредактировано (2025-11-26 17:14:44)
А я бы обрадовался подписанной фандомной открытке.
Я тоже. Все равно не занимаюсь перепродажей. А от +1 открытки хата точно не лопнет 
Так, а где?
а не охуели вы подписывать, внук же потом это не сможет продать!!111
Отредактировано (2025-11-26 17:16:57)
это кощунство
Господи, сколько пафоса.
Кощунство, я ебал.
Все равно не занимаюсь перепродажей.
Да откуда вы взяли какую-то перепродажу? Ну, блин, не было такого. Я писала о том, что когда-нибудь потом спустя несколько лет этот мерч станет неактуален и его могут захотеть продать. Ну, не выкидывать же его. И продавать конечно лучше неподписанное, даже если это всего лишь открытка.