Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это только ценности подарку добавляет.
Надо просто сразу дарить зелёную открытку с Беном Франклином.
Ну я б охренел, реши мне санта сумку или обложку альбома подписать.
Сумка или обложка альбома это тоже кусок картона с местом для подписывания, буквально основным своим назначением имеющий оное подписывание?..
Я думаю, это триггерит законченных невротиков, которые только что узнали что существует еще одно (гипотетическое) условие, которое нужно соблюдать при сборке подарка
Уверен, что ты прав 
Ты-то главное нитакой и мудро видишь анонов насквозь
Не, я рационализирую, это еще один вид реакции)
Уверен, что ты прав
Анон, оглядись, ты в холисрачах... здесь срутся во имя искусства, а вы с важным видом о триггерах рассуждаете
Это не "официальный коллекционный мерч"
В смысле? У меня есть официальный коллекционный мерч с автографом автора. Тот фандом мне давно не актуален. Ну, теперь буду знать, что аноны б расстроились, подари я им такое.
Анон, оглядись, ты в холисрачах... здесь срутся во имя искусства, а вы с важным видом о триггерах рассуждаете
Они играют в доктора.
Ой, не надо тут приписывать выгулу тараканов красивые цели.
И, да, моя первая мысль была именно про зависть, потому что у анонов жесткая реакция
Ну вот я не буду говорить, сколько у меня бабла на нынешнее увлечение потрачено (потому что сам стараюсь об этом не думать
). Но я (как правильный анончик, да-да) никогда не стал бы просить эти штуки даже у близких и друзей из двух простых соображений: люди, которые не в теме, не будут заебываться с их подбором так, как мне нужно (и это совершенно правильно с их стороны); 2) есть много других вещей, которые порадуют меня безо всяких условий, а пресловутую золотую девственную лабубу, полностью соответствующую моим запросам, я лучше сам со всех сторон осмотрю, пощупаю и одобрю, прежде чем покупать.
Был шоппер раздора, теперь открытка раздора 
Не, если просто открытку пришлешь, то можешь попасть на внука, которого обидит, что ты даже пары слов черкнуть не изволил
Меня, например, не обидит, но я не пойму, нахрена мне неподписанная открытка. Зачем вообще тогда было ее класть?
Ну то есть если это пачка каких-то тематических в конверте, то явно они будут чистыми из расчета, что я буду их передаривать, но одна?
При этом я не стану, естественно, ущемляться и страдать, но от открытки я жду функцию собственно открытки.
Дайте ссылку на срач про шоппер! Устал про него слышать, хочу узнать, в чем там дело 
Не, если просто открытку пришлешь, то можешь попасть на внука, которого обидит, что ты даже пары слов черкнуть не изволил
И че? Ну обидится и обидится. У меня вообще почерк плохой, я ни на какой писать не хочу.
У меня вообще почерк плохой
Нарисуй хуй елочку!
И че? Ну обидится и обидится.
А зачем ты в Санте участвуешь? Лабубу нахаляву отхватить надеешься?
Отредактировано (2025-11-26 16:36:38)
Ой, не надо тут приписывать выгулу тараканов красивые цели.
Как мало ты знаешь о современном искусстве!
Дайте ссылку на срач про шоппер!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11733210
Потом пара страниц флуда, возвращение шоппера тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11742141
Отредактировано (2025-11-26 16:41:31)
Но я (как правильный анончик, да-да) никогда не стал бы просить эти штуки даже у близких и друзей из двух простых соображений: люди, которые не в теме, не будут заебываться с их подбором так, как мне нужно (и это совершенно правильно с их стороны
И я не буду, потому что оригинал нужно уметь найти) но в хс више у меня все равно есть, и если дед разбирается, то он обратит внимание на пункт. При этом в више для семьи нет, потому что это только мне понятное увлечение.
нынешнее увлечение
Если не секрет, это что?
В смысле? У меня есть официальный коллекционный мерч с автографом автора. Тот фандом мне давно не актуален. Ну, теперь буду знать, что аноны б расстроились, подари я им такое.
Тот срач, я так понимаю был именно за то официальное и коллекционное, что выпущено фабрично и о чем известно.
А мерч от фандомного автора, подписанный фандомным автором - это круто и отлично, я был бы очень рад паль галимая по мнению многих, и дарить его им не надо по умолчанию.
АПД: Хотя, полагаю, если бы речь шла о распечатанном/распакованном офмерче, подписанном, например, автором канона, по которому мерч (я так понимаю, ты об этом, а сначала я прочитал жопой и решил, что ты про авторское), те же люди были бы в восторге - потому что ценность как раз в разы повысилась бы. 
Если друзья не знают, что мне подарить и спрашивают, я просто кидаю в них ссылкой нужного в пределах суммы, на которые мы обычно передариваемся. Так что заход "не подберут нужное" мне малопонятен. Им и не надо, я уже давно все подобрал 
А зачем ты в Санте участвуешь? Лабубу на халяву отхватить надеешься?
А с чего ты взял, что я участвую в Санте? Я просто понимаю, что тупо париться из-за каждого возможного милиписечного заеба внука. С моей точки зрения, коллекционный мерч лучше не трогать, но пиздастрадать из-за любого варианта не считаю адекватным.
Если друзья не знают, что мне подарить и спрашивают, я просто кидаю в них ссылкой нужного в пределах суммы, на которые мы обычно передариваемся.
Ну, с друзьями понятно, у них социальное обязательство что-то подарить, потому что они друзья. А в Санту зачем записываться с таким подходом? Просто купи себе штуку на те же полторы тысячи, на пересылке сэкономишь.
А мерч от фандомного автора, подписанный фандомным автором
Нет, это фабричный (если хочешь типографский) лимитированный мерч, не местечковое), так что как раз подходит под критерии.
пиздастрадать
Аноны пиздастрадают в той же мере, что и ты: срутся в холисрачах.