Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какие лимитки Барби на Тайном Санте?
Ну, лимиток вроде не дарили, но винтажная Барби в подарках была.
Вы еще коллекционеру Барби закажите лимитку и распакуйте.
Лучше не надо и не потому что я бы сам не достал коллекционную лимитку из коробки - достал бы. Но тому, кто получает это в подарок, лучше знать, что её волосы были такими ужасными ещё когда были запакованы. 
А так конечно мечты-мечты коллекционная лимитка Тайном Санте. Лейбл Голд или сразу замахнёмся на Платинум?
Мне вон просто Барби в виш-лист неловко было ставить, она ж дохуя стоит. Хотя я бы не отказался от одной игровушки, которую можно купить в любом доме игрушек, но так-то её цена выше минимума. Не поставил. Сам куплю.
Отредактировано (2025-11-26 14:42:13)
Да тут дело в том, что анон прямо говорит: "Я твой подарок продавать буду, дари ценности". Никакого праздника, только бизнес.
О господи
Про продажу написала я. Нет, я не собираюсь продавать то, что мне подарят. Но я всегда держу в голове мысль, что если это официальный мерч или какая-то ценная штука, лучше её не портить и оставить в максимально первозданном виде, чтобы можно было продать. Интересы меняются, хобби не вечны. Выкидывать всё-таки мерч жалко, лучше продать. Подписанную или ещё как-то изменённую вещь продать будет сложнее. Я уже сто раз пожалела, что вообще про продажу написала, потому что мои слова сто раз перекрутили, придумали что-то своё и продолжают из-за этого сраться.
оба — бывшие спортсмены, которые должны бы уметь распределять нагрузки
Так спорт не про грамотное распределение нагрузки, а про достижения. Проф боди билдеры тоже не самые здоровые люди, в большинстве своем гробящие здоровье фармой (кроме прочего). Но в том раскопанном сраче речь велась про силовые для себя и повышения качества жизни, а не для выигрыша звания мистера Олимпия.
но винтажная Барби в подарках была.
О это я дарил, это была коллекционка, но не лимитка, пинк лейбл. И кстати дарил распакованной - там упаковка была совершенно убитая, потому отхватил недорого, а распаковав, заодно волосы в порядок привел, они были традиционно плохи сзади. Но я точно дарил не коллекционеру. Но в цело так-то и коллекционерам не всем коробки нужны.
Отредактировано (2025-11-26 14:43:04)
Я уже сто раз пожалела, что вообще про продажу написала, потому что мои слова сто раз перекрутили, придумали что-то своё и продолжают из-за этого сраться.
Да забей, такого прекрасного ущемления, горения и жопочтения на пустом месте давно не видел, мне нравится 
Хорошо, давно отвалился от ТС, там с обеих сторон, по-моему, положительных эмоций уже минимум. Нервы, накручивание и обиды.
Абсолютно нет. Подарки и собираю и получаю с удовольствием, в срачах с удовольствием срусь. И вообще из-за меня начался срач за шоппер, я съел много попкорна, даже молча - и так было великолепно. 
Отредактировано (2025-11-26 14:55:50)
Я уже сто раз пожалела, что вообще про продажу написала
Зато какой аттракцион жопочтецов начался!
Прям поразительно каждый раз, как люди на слово агрятся, как в средневековье:
"Есть в ней что-то ведьмовское..." — "ВЕДЬМА, АААА, ВЕДЬМА, все говорят, что она ведьминская ведьма, да тут все ведьмы, жечь, жечь, где костёр, тащи запал, ДА ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ, ЧТО КРУГОМ ОДНИ ВЕДЬМЫ, ГОСПОДИ!!!"
Отредактировано (2025-11-26 14:55:13)
"Есть в ней что-то ведьмовское..." — "ВЕДЬМА, АААА, ВЕДЬМА, все говорят, что она ведьминская ведьма, да тут все ведьмы, жечь, жечь, где костёр, тащи запал, ДА ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ, ЧТО КРУГОМ ОДНИ ВЕДЬМЫ, ГОСПОДИ!!!"
Причем идиоту понятно, что анон не имел в виду «я коварно хочу нажиться на твоем подарке», а озвучил факт, что да, коллекционные вещи нередко продают и ПОЭТОМУ их лучше дарить в первозданном виде.
Но понеслось говно по трубам, потому что аноны хуже идиотов.
О господи
Про продажу написала я.
Бля, а я теперь любитель коробок
Вроде и заебали аноны о нейтральные слова ущемляться, а вроде и смешно.
А ты сейчас не тем же занимаешься?
Анон пишет:Прям поразительно каждый раз, как люди на слово агрятся, как в средневековье:
"Есть в ней что-то ведьмовское..." — "ВЕДЬМА, АААА, ВЕДЬМА, все говорят, что она ведьминская ведьма, да тут все ведьмы, жечь, жечь, где костёр, тащи запал, ДА ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ, ЧТО КРУГОМ ОДНИ ВЕДЬМЫ, ГОСПОДИ!!!"А ты сейчас не тем же занимаешься?
Не, я не агрюсь, просто проиллюстрировал. Так-то забавно всё вышло.
Вроде и заебали аноны о нейтральные слова ущемляться, а вроде и смешно.
Ты ж сам обратил внимание на это нейтральное словосочетание так, будто это что-то постыдное. Неужели теребишь хрустящий нераспакованный пластик по ночам? 
Не, я не агрюсь, просто проиллюстрировал. Так-то забавно всё вышло.
Ага, все агрятся, один ты такой ироничный забавляешься.
А ты сейчас не тем же занимаешься?
Да нет, не тем.
Дранон
Но я всегда держу в голове мысль, что если это официальный мерч или какая-то ценная штука, лучше её не портить и оставить в максимально первозданном виде, чтобы можно было продать.
А написала "санта должен подумать о том, что внук может продать его подарок". Вот аноны и подумали, эта мысль им не понравилась.
И что не так? Вы еще коллекционеру Барби закажите лимитку и распакуйте.
Анон, заказавший кукол, нервно икает уже давно и рад, что сказал, что не для коллекции, а для игры 
рад, что сказал, что не для коллекции, а для игры
А ведь мог не говорить и согреть нас еще больше в этот холодный день! 
Ну я б охренел, реши мне санта сумку или обложку альбома подписать. Если открытка используется как открытка, то есть приложение к подарку, и не входит ни в какой сет - ну ок, хотя они мне тоже не сдались. Если это часть подарка - не надо.
Да ты подожди, пока они подарки вскрывать начнут. Ещё услышим вой о серебряной лабубе вместо золотой.
Действительно... это я чет не подумал. В ТС не та минималка, чтобы даже оригинал барби купить (про интегрити вообще молчу), в голову не пришло
Не все агрятся, но вот ты в бутылку лезешь зачем-то.
"Анон, а ты не тем же занимешься?" - "НЕТ, я НЕ ТЕМ ЖЕ, не СРАВНИВАЙ МЕНЯ С ВАМИ, БУТЫЛКОЛАЗ, СЖЕЧЬ ЕГО, СЖЕЕЕЕЕЕЕЧЬ!!!!"
Теперь я тоже молодец и рею над схваткой.
А написала "санта должен подумать о том, что внук может продать его подарок"
Это где такое? Сходил к исходному посту и «должен думать» не нашел.
Отредактировано (2025-11-26 15:37:44)
Это где такое? Сходил к исходному посту и «должен думать» не нашел.
Окей, там было "я в шоке, что вам это не очевидно".