Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
об любой существующий штамп и сюжетный ход
Существующий с точки зрения кого?
Существующий с точки зрения кого?
Приехали. Существующий в смысле его можно посмотреть или прочитать не только в треде заебавших штампов.
Но сказать долбоёбу в холисрачах, что он долбоёб и охренел - это святое
Так ты сам долбоёб.
в смысле его можно посмотреть или прочитать
Так вряд ли аноны его придумали, скорее всего, где-то можно посмотреть-почитать. Там же идут доёбки до "это не штамп!" и "лично мне такое не встречалось, докажите, что так бывает". С чего вообще кто-то обязан доказывать, что правильно заёбывается? 
Так ты сам долбоёб.
Да всё может быть. Но я хоть не душню в треде, где аноны по теме заебываются.
Отредактировано (2025-11-25 13:50:54)
Так вряд ли аноны его придумали
Я никогда не доебывался, чтобы что-то доказать, мне правда было интересно. Но анон, например, принес конкретный сюжет и заебался, что в кино его реализуют плохо. В каком именно кино, хз, ну вот просто в кино.
Отредактировано (2025-11-25 13:56:30)
В каком именно кино, хз, ну вот просто в кино
Ну просто интерес - это нормально. Но если в треде заебашек не привели примеров и отказались объяснять, в каком именно кино - это тоже нормально. Тред не для обмена рекомендациями создан. Мне поэтому не очень понятно, почему аноны возмущаются и что-то требуют, как будто у заебавшихся есть какие-то обязательства.
Ой, это как с любителями в нытье или хейта фандомов просить реки на фанфики, сквикнувшие пожаловавшегося. Потом, главное, удивляются, чего их нахуй послали. 
отказались объяснять, в каком именно кино - это тоже нормально.
Если не знают, то конечно нормально, а как они объяснят. Только как можно заебаться на простыню от того, чего даже не знаешь.
Ой, это как с любителями в нытье или хейта фандомов просить реки на фанфики, сквикнувшие пожаловавшегося. Потом, главное, удивляются, чего их нахуй послали.
Как же не сравнить теплое с мягким.
Если не знают, то конечно нормально, а как они объяснят. Только как можно заебаться на простыню от того, чего даже не знаешь.
Все заебываются неправильно, потому что не привели тебе достаточный список примеров заебашек, мы поняли.
Хватит носиться со своими попытками взять на слабо как третьеклассник.
мы поняли.
Да хуй там 
Только как можно заебаться на простыню
Завидно? 
Хватит носиться со своими попытками взять на слабо как третьеклассник
Начни с себя, покажи пример.
Да хуй там
Хуй там - это заебавший штамп. И я не скажу вам где, сами ищите 
Хуй там - это заебавший штамп
Хуй там это простор для фантазии 
как третьеклассник
Вот хороший пример заебавшего штампа 
Недообслуженные аноны тоже явно штамповкой размножаются
Хуй там это простор для фантазии
Да если бы...
Да если бы...
Не, ну есть варианты, где именно хуй, и их немало 
Вам не пофиг, от чего люди заёбываются?
А с какой стати должно быть? Им же не пофиг.
есть варианты, где именно хуй, и их немало
И все они уже стотыщпятьсот раз обыграны.
где именно хуй
В дупле. Дупло в сосне, сосна в бору...