Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но в тред написать обязательно надо.
Вот-вот. Я обычно спрашиваю пример не на штампы типа "обида на папку-фбровца, который на школьные игры не ходит", а на подробное, как говорится, сладострастное бяканье, от которого впечатление, что анон фанфик пишет в прямом эфире.
Меня раздражает формулировка "ну хоть бы раз [штамп был бы обыгран иначе]" когда примеров, где он обыгран и так, и сяк, и наперекосяк, достаточно.
Типа: "Бесит, что главный герой обязательно сирота. Хоть бы раз показали героя из полной семьи." (Пример взят с потолка)
И с одной стороны, да, ГГ-сирота это довольно распространенный штамп, но с другой - полно примеров ГГ и с семьей, и где родители с ним вместе приключаются, и где они просто для фона, и где они играют важную роль, и где с ними хорошие отношения, и где не очень и т.д.
А ещё удивляются что в книжках типа "Беременна от генерала дракона" героини беременны от генерала дракона, ну ёпта 
А ещё удивляются что в книжках типа "Беременна от генерала дракона" героини беременны от генерала дракона, ну ёпта
А они думали, там дрова? 
Меня раздражает формулировка "ну хоть бы раз [штамп был бы обыгран иначе]" когда примеров, где он обыгран и так, и сяк, и наперекосяк, достаточно.
Да. Это вечное "почему всигда Х и никагда не Y!!
Потому что ты тупой, блядь!
Кто такой генерал дракон?
Погугли на свой риск.
Кто такой генерал дракон?
Это что-то из гач.
хоть один пример можно же вспомнить
Есть риск выяснить, что посмотрел/прочитал жопой, и речь в твоем примере не про сраку, а про альпаку, а это неприятненько 
Но в тред написать обязательно надо.
Тредью для того и предназначен. А не для бякающихся, которым аноны заебываются неправильно и обязаны предоставмть доказательства существования самого объекта заеба.
доказательства существования самого объекта заеба.
Ну так если он существует, в чем проблема раскрыть секрет.
Тредью для того и предназначен
Не помню в названии треда "выдуманных штампов" 
Ну так если он существует, в чем проблема раскрыть секрет.
А на фейхоа?
Не помню в названии треда "выдуманных штампов"
Ты б название целиком прочитал и увидел, что там не только штампы. И то, что они выдуманные, ты сам выдумал, типа раз лично мне не попадалось, то не было. О чем и речь, нафиг разговаривать с такими требующими доказательств?
А на фейхоа?
А почему нет? Без наезда же просят, из любопытства.
Ты б название целиком прочитал и увидел, что там не только штампы
Ок, для тупых. Не помню в названии треда "выдуманных заебавших штампов, тропов и сюжетных ходов". Если они не выдуманные, нет и проблемы сказать, откуда они.
А почему нет? Без наезда же просят, из любопытства.
Хз, хз, судя по этому треду, именно что с наездом. А то раз примеров не предостпвляет, значит, анон все выдумал. 
Если они не выдуманные, нет и проблемы сказать, откуда они
Желания нет отвечать таким спрашивальщикам типа тебя.
Хз, хз, судя по этому треду, именно что с наездом
Так это потому что без наезда в том треде ответа нет.
Зато есть желание визжать "вы мне мешаете заёбываться!".
Каким таким? Я просто спрашивал в треде, где анон такое встречал, потому что описания интересные. А как надо было?
Зато есть желание визжать "вы мне мешаете заёбываться!".
Визжишь пока тут ты, бедолажке доказательств не дают злые аноны, все выдумывают. 
Желания нет отвечать
Возможности нет, остаётся отбрехиваться 
Я просто спрашивал в треде, где анон такое встречал, потому что описания интересные
Идешь в тред обсуждений или любимых штампов и спрашиваешь.
Визжишь пока тут ты, бедолажке доказательств не дают злые аноны, все выдумывают.
Ну продолжай выдумывать квадратных колобков и бомбить