Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 567 [71.32%])

71.32%

2. Нет(голосов 88 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 140 [17.61%])

17.61%

Всего голосов: 795

Гости не могут голосовать

#202001 Сегодня 21:20:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да я тоже подумала, что самое очевидное решение - покрасить волосы у подруги а потом дома выдержать убер-скандал, но не знаю всех обстоятельств, может, там не было возможности

Да ну явно ведь волосы это повод, никто не самоубивается из-за волос, что за дичь! Явно другие причины были, от физиологии до буллинга в семье или школе.

#202002 Сегодня 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Да я вообще не переживаю

Это отсутствие эмпатии, а не принципов

#202003 Сегодня 21:23:04

Анон

Сначала мыться перестали, теперь прощаемся с принципами. Этак и до просветления дойдете.

#202004 Сегодня 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Сначала мыться перестали, теперь прощаемся с принципами. Этак и до просветления дойдете.

Или до деградации скорее

#202005 Сегодня 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Точно, покраску волос мы ещё не обсуждали!

#202006 Сегодня 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Или до деградации скорее

Одно другому не мешает. Просветлённому существу всё равно, каким ты его считаешь.

#202007 Сегодня 21:31:09

Анон

Анон пишет:

ну явно ведь волосы это повод, никто не самоубивается из-за волос, что за дичь!

Да естественно. Это как та женщина, у которой дочь застрелилась. Она все обвиняла в этом дочкину учительницу, а сама описывала настолько чудовищное давление в семье, что даже через ее, явно смягчающую призму, волосы на голове шевелились.

#202008 Сегодня 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает. Просветлённому существу всё равно, каким ты его считаешь.

Да. Аноны интуитивно почти нащупали ваджраяну

#202009 Сегодня 22:03:05

Анон

Анон пишет:

Этак и до просветления дойдете.

Просто кому-то охота поговорить о себе, и тут наконец-то.

#202010 Сегодня 22:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну явно ведь волосы это повод, никто не самоубивается из-за волос, что за дичь!

Да естественно. Это как та женщина, у которой дочь застрелилась. Она все обвиняла в этом дочкину учительницу, а сама описывала настолько чудовищное давление в семье, что даже через ее, явно смягчающую призму, волосы на голове шевелились.

А, ну вот. То о чем я говорил, я ситуацию не знаю, но тоже посчитал, что дело могло быть не в краске, а в семейном насилии.
Но вообще импульсивно, на обиде, подростка может и склинить. Если вовремя остановить, потом может думать, да что это я?
Но здесь явно речь не о таком.

#202011 Сегодня 22:12:41

Анон

Может ли отсутствие принципов само быть принципом?

#202012 Сегодня 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Может ли отсутствие принципов само быть принципом?

Если ты нигилист как Базаров

#202013 Сегодня 22:33:37

Анон

Анон пишет:

как Базаров

А он, между прочим, самоотверженно лечил людей от тифа =D

#202014 Сегодня 22:36:48

Анон

Анон пишет:

Это как та женщина, у которой дочь застрелилась. Она все обвиняла в этом дочкину учительницу, а сама описывала настолько чудовищное давление в семье

Блэт, учительницу обвиняла сама дочь в предсмертной записке, а "чудовищное давление" - это папа хотел, чтобы дочка в академию ФСБ поступала, и то он от нее отстал уже к тому моменту

Бесконечно охуеваю с того, как эту историю воспринимают на холиварке. То мать плохая, потому что училку в 29 лет одинокой назвала. То девочка плохая, потому что клички кому-то придумывала. То теперь давление в семье всему виной, а учительница, с которой был конфликт и которая фигурирует в предсмертной записке, ни при чем оказывается.  O_o

Отредактировано (Сегодня 22:38:13)

#202015 Сегодня 22:52:14

Анон

Анон пишет:

А он, между прочим, самоотверженно лечил людей от тифа

Самоотверженно и беспринципно  =D

#202016 Сегодня 22:58:03

Анон

Анон пишет:

а "чудовищное давление" - это папа хотел, чтобы дочка в академию ФСБ поступала, и то он от нее отстал уже к тому моменту

Ты потоки говен от мамаши на покойную дочь и всех ее знакомых, видно, не читал.

#202017 Сегодня 23:03:26

Анон

Анон пишет:

Ты потоки говен от мамаши на покойную дочь и всех ее знакомых, видно, не читал.

Потоки говен эти у тебя в голове  :facepalm:

#202018 Сегодня 23:04:06

Анон

Ну вообще, чтобы конфликт с учительницей привёл к трагедии без сопутствующих факторов, это должна быть прямо инфернальная учительница. Обычно в таких случаях у ребёнка в принципе в жизни пиздец, раз он не к родителям обращается за помощью, а руки на себя накладывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума