Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сочувствуешь тем, кого обижают, оказываешься всегда на стороне добра. (Не то чтобы особенное преимущество, но всё же.)
7. Умеешь признавать неправоту и просить прощения.А разве это не принципы, анон?
Добро - это тоже принцип. А теперь представь, что ради обиженного тебе нужно выстоять. Например, чтобы защитить девушку от здорового лба в невменозе. Полицию ты вызвал, но пока она доедет, ее могут убить.
А ты не Рэмбо, тебе жалко ее, но ты не уверен, не убьют ли и тебя, а еще тебя дома ждут близкие, может, кто-то есть у тебя на иждевении и вообще страшно.
Если что, одну девушку, (кажется, ее звали Саша - громкое дело было) вступившуюся за незнакомку, такой невменозный изувечил, долго душил, она впала в кому. После комы пришла в себя, но на инвалидном кресле и если я правильно понял, мозг пострадал от кислородного голодания, возможно, она и умственно инвалид.
Я вообще к чему говорю, мир сложный. Если бы она прошла мимо, осталась бы здорова, но мучила бы совесть. Если вступилась - неизвестно, что там от нее осталось (я не читал, чем кончилось и как она потом)
Нет, в данном конкретном случае это не принципы, а естественное следствие их отсутствия. Сколько раз я у родителей просила прощения потому что что-нибудь от них понадобилось - не перечесть. Ну а сочувствие вещь бесплатная 
Девушку защитить мне очень хотелось бы, но, скорее всего струшу, хотя совершенно не хочется в этом признаваться. В любом случае драться я не умею, так что первым моим благородным порывом будет "оттащить её в кусты и спрятаться там вдвоём, на всякий случай вооружившись палкой".
Нет, в данном конкретном случае это не принципы, а естественное следствие их отсутствия.
Нет. Люди с отсутствующими принципами сегодня встали на сторону добра, завтра встали на сторону зла, послезавтра огурец съели. Как ветер подует (или выгода), туда и они.
Люди с отсутствующими принципами сегодня встали на сторону добра, завтра встали на сторону зла, послезавтра огурец съели. Как ветер подует (или выгода), туда и они.
Следовать всегда своей выгоде это тоже принцип, только хуевый.
Вообще без принципов это щепка, которую швыряет по волнам.
Девушку защитить мне очень хотелось бы, но я, скорее всего струшу, хотя совершенно не хочется в этом себе признаваться. В любом случае драться я не умею, так что первым моим благородным порывом будет "оттащить её в кусты и спрятаться там вдвоём, на всякий случай вооружившись палкой".
Я всё же не думаю, что у тебя нет принципов. Смотри, тебе не хочется признаваться, что ты можешь струсить.
То есть в твоих глазах правильно помочь девушке. А струсить - стыдно, не хочется об этом думать.
Ты постараешься ее спасти.
Если бы не было принципов, то ты бы себя не грыз за страх, когда речь о чьей-то жизни. Ты бы думал, что это не твоя проблема.
Отредактировано (Сегодня 19:40:14)
Как-то ты совсем тупо заебался о пример анона
Потому что это был МОЙ коммент, об который тупо заебался анон в сейфспейсном треде 
Отредактировано (Сегодня 19:51:06)
Потому что это был МОЙ коммент, об который тупо заебался анон в сейфспейсном треде
И тебя так расстроило, что тебя назвали агрессивным? Но твой коммент и есть агрессивный. То, что где-то за кадром у тебя есть на это всё объясняющие причины, не отменяет агрессии.
Кроме того, "анон в сейфспейсе" даже не об тебя заебался, а об фемцелов, которые, по его мнению, ещё хуже.
Отредактировано (Сегодня 19:54:10)
И тебя так расстроило, что тебя назвали агрессивным?
Меня бесят феечки, ужасающиеся, что в треде под названием "для тех, кого бесит всё" - невероятно, есть агрессивные высказывания.
Меня бесят феечки, ужасающиеся, что в треде под названием "для тех, кого бесит всё" - невероятно, есть агрессивные высказывания.
Да никто и не ужасался. Ужасались тому, что отношенческие треды обгоняют бесячки по агрессивности.
Я всё же не думаю, что у тебя нет принципов. Смотри, тебе не хочется признаваться, что ты можешь струсить.
То есть в твоих глазах правильно помочь девушке. А струсить - стыдно, не хочется об этом думать.
Ты постараешься ее спасти.
Если бы не было принципов, то ты бы себя не грыз за страх, когда речь о чьей-то жизни. Ты бы думал, что это не твоя проблема.
Не-не-не! Мне не хочется признаваться, но я прекрасно отдаю себе отчёт, что могу струсить. Потому что струсить может каждый, и те, кто с принципами, и те, кто совершенно точно уверен, что никогда бы не. Но те, кто с принципами, будут себя потом грызть за то, что струсили. А я не буду, потому что знаю: такое может случиться с каждым.
А на словах храбрым быть нетрудно. Если кто-то с уверенностью заявляет, что спасать девушку не будет, то со 100% вероятностью по личным убеждениям (антибабовец, социал-дарвинист или ещё какой-нибудь больной ублюдок). То есть тоже вследствие принципов.
Если кто-то с уверенностью заявляет, что спасать девушку не будет, то со 100% вероятностью по личным убеждениям
Если бы у тебя не было принципов, то ты бы понимал, что не спасать девушку легче, чем спасать. Бездействие не требует усилия, в отличие от действия. Так что нет, чтобы пройти мимо не нужно быть на 100% принципиальным, достаточно как раз быть беспринципным похуистом 
Так что принципы у тебя есть, логического мышления вот нет, это да.
Отредактировано (Сегодня 20:25:07)
Так что нет, чтобы пройти мимо не нужно быть на 100% принципиальным,
Ну а если ты знаешь, что справишься с абьюзером? Допустим, ты умеешь драться, вообще крупный, физически сильный мужик. Но проходишь мимо, потому что "так этим шлюхам и надо" - тогда что?