Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну странно анон* интерпретирует прочитанное, ну что ж теперь 
Я такую риторику вообще не слышала. Да, всех пугали этими дворниками в детстве, но я вообще не помню, чтобы взрослые люди говорили "опуститься до дворника" или ещё кого. А анон* оперирует такими выражениями и это многое о нем говорит.
Даже в советское время дворники не зарабатывали меньше всех. Суть в том, что это неинтеллектуальная профессия.
Суть в том, что это неинтеллектуальная профессия.
Тяжёлая, неблагодарная и вставать оч рано. Я бы точно сломался в первый же день при попытке подъёма
всех пугали этими дворниками в детстве
Дворниками в детстве пугают, потому что это низкооплачиваемый тяжелый труд. В моей местности дворники были неактуальны, поэтому мне родители говорили, что если плохо учиться буду, то пойду коровам хвосты крутить
В доярки я тоже не хотел, пришлось учиться 
К воле, силе и слабости это, правда, отношения не имеет. Скорее к привилегиям и тому, что у меня вообще была та возможность спокойно учиться, репетиторы, книги и т.д.
Ну странно анон* интерпретирует прочитанное, ну что ж теперь
У анона* явные проблемы с головой. Вообще не вижу смысла вести дискуссию после того бреда, что он выдаёт.
Анон пишет:Вас никогда не пугали родители в духе "не будешь учиться, дворником станешь"?
Пугали. Но смысл пуганий был просто в том, что денег будет мало (а не "опущусь до подметания улиц" - это дичь какая-то)
Родители разные, могли иметь в виду что угодно, за каждого такого родителя ты не ответишь, что он там думал. И как это воспринимается детьми? Дворник - это, наверное, что-то плохое, раз им стать страшно. Человек взрослеет, понимает, что дворник - просто работа, довольно тяжелая и за которую, увы, мало платят или в которой они бы не могли реализовать свои личные способности/потенциал, если у них, например, талант к кулинарии или математике. Но в воспоминании остается, что родитель бы не одобрил, ассоциация плохие отметки - стыдят и пугают - будешь дворником. Вот так и появляется мысль, что часть людей, наверное, презирает дворников, раз такие фразы были на слуху.
Отредактировано (Сегодня 16:15:11)
Но в воспоминании остается, что родитель бы не одобрил
Родители бОльшую часть жизни детей зачастую не одобряют, выросшим сепарировавшимся детям похуй и только дворники! 
Родители разные, могли иметь в виду что угодно, за каждого такого родителя ты не ответишь
Так он за каждого и не отвечает. Вопрос-то был "вас разве не пугали?". Ну вот из ответивших ни у кого не появилось мыслей, что
часть людей, наверное, презирает дворников, раз такие фразы были на слуху
Но в воспоминании остается, что родитель бы не одобрил, ассоциация плохие отметки - стыдят и пугают - будешь дворником. Вот так и появляется мысль, что часть людей, наверное, презирает дворников, раз такие фразы были на слуху.
А бабайки, которая тебя заберёт, если ты кашу не ждёшь, ты тоже до сих пор боишься?
Если человек, став взрослым, до сих пор верит в страшилки, которыми его в детстве пугали, то это явный признак умственной отсталости.
Типичная холиварка - доебаться до фигуры речи.
Но это не фигура речи, анон действительно не уверен.
доебаться до фигуры речи
И правильно. Чётче надо свои мысли формулировать. А то вон, один анон провёл аналогию, и теперь у нас в подвале запытанный эльф, а в треде презираемый дворник 
Отредактировано (Сегодня 16:21:04)
Напишите фанфик про презираемого эльфа-дворника со способностями к кулинарии, запытанного родителями принуждением к математике.
Нас дворниками и т.д. не пугали, мать в 90-е работала уборщицей у новых русских и хорошо получала, побольше некоторых. А брат и сейчас в клининговой компании,и тоже далеко не за ветку.
Напишите фанфик про презираемого эльфа-дворника со способностями к кулинарии, запытанного родителями принуждением к математике.
Но несломленного. Это важно.
Это к толчкам 
И который просто влюбляется в девушку-волонтёрку, которая убирает улицы и леса бесплатно, а с интеллигентами-белоручками даже разговаривать не хочет 
Но несломленного. Это важно.
Нет, надо сломленного, а то анон не подрочит.
Нет, надо сломленного, а то анон не подрочит.
Ничего не знаю, математика не сломит отважного эльфа, и он воплотит мечту мести двор вокруг башни дракона. Вот.
Анон пишет:Но в воспоминании остается, что родитель бы не одобрил
Родители бОльшую часть жизни детей зачастую не одобряют, выросшим сепарировавшимся детям похуй и только дворники!
Да блин, суть мысли не в этом. А в том, что остается память о том, что старшее поколение ассоциировало дворников с двойками в школе (а дворник, может, свежий воздух и чистоту любит, вот и все). А какие-то родители могли еще и параллельно ребенка тупым крыть за несчастную тройку, а потом упоминать дворника.
Если человек чувствительный, то скорее всего он и запомнит такое, как они не уважали дворников.
Ничего не знаю, математика не сломит отважного эльфа, и он воплотит мечту мести двор вокруг башни дракона. Вот.
Рожая борщи 
Рожая борщи
Это уже омегаверс 
Это уже омегаверс
Если дракон, значит не омегаверс, а овипозиция 
Если человек чувствительный, то скорее всего он и запомнит такое, как они не уважали дворников
А потом человек вырастает, общается с другими взрослыми людьми и понимает, что дворников нельзя презирать за их работу. И вообще никого нельзя презирать за работу.
Или анон* живёт в дурдоме вакууме?