Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
у Хиссти, которую вы отождествляете с картофельной феей, именно умственная осталось
С чего такой вывод? Ты лично ей диагноз ставил?
Я ставлю больше на шизофрению.
Отредактировано (Вчера 00:11:26)
Ущемленные, которые не вынимают из злачных тредов типа Голливудоправды или отношенческих, чтобы каждый день бегать в заебашки с докладом, что в этих тредах по-прежнему злачно 
Ну я вот в этих тредах не сижу, так что спасибо заебашкам что вносят, благодаря им я знаю, когда можно пойти посмотреть, когда там особо тупые ебланы выступают 
когда там особо тупые ебланы выступают
Плюсую. А бывает, что и в заебалях самовнос идиотов, тоже познавательно.
каждый день бегать в заебашки с докладом, что в этих тредах по-прежнему злачно
Да ладно, что ж теперь эти треды заколотить снаружи, чтобы ни оттуда, ни туда ничего не просачивалось? 
Да ладно, что ж теперь эти треды заколотить снаружи, чтобы ни оттуда, ни туда ничего не просачивалось?
Ну вообще было бы неплохо их завсегдатаев там и запереть, но, к сожалению, это не очень реально 
Ну вообще было бы неплохо их завсегдатаев там и запереть
Ага, и тех, кто носит в заебали тоже, они такие же завсегдатаи 
Да вообще ввести вход по пропускам и ограничение: не больше трёх тредов на одного анона. Нефиг бегать по всей холиварке, она не резиновая! 
Нефиг бегать по всей холиварке, она не резиновая!
Про Москву тоже говорили, что не резиновая, а оказалась вполне резиновая, когда растянули еще и на Новую Москву. 
Какая карта стала неудобная и страшенная...
Достаточно чистые для кого? Для крестьянина 15 века или чела из 21, но после ковида и без обоняния? Ну так не все, сука, такие! Бесите!
не хочу жить в одном мире с этим челом
Аж в два треда забежал(и), чтобы пожаловаться, так умилительно. Да-да, ты (вы) прав(ы), возьми(т) е с полки пирожок.
А вот некоторые учёные для науки вообще не моются, и продолжают работать учёными.
Аж в два треда забежал(и), чтобы пожаловаться, так умилительно. Да-да, ты (вы) прав(ы), возьми(т) е с полки пирожок.
Странно, что второй до сих пор жив. С такими патетичнымт выкриками давно должен был самовыпилиться узнав, что есть люди, которые месяцами не моются.
что есть люди, которые месяцами не моются.
С ними никто не общается. Их обходят по дуге.
Да видимо у всех разная чувствительность к запахам. Я читал, что некоторым в общественном транспорте дышать невозможно, а мне как-то норм. Тяжело, только если прям бомж или с перегаром кто.
С ними никто не общается. Их обходят по дуге.
Ну есть аноны, уверенные, что эти люди мылись раз в день, а не два 
А вот некоторые учёные для науки вообще не моются, и продолжают работать учёными.
Перельман?
Перельман?
Я думала, кто-нибудь предложит Дробышевского.
https://bigthink.com/health/james-hambl … ive-years/
Джеймс Хэмблин, 5 лет не мылся и написал книгу о коже. Есть и другие!
Добавлено: вот статья о нем же на русском языке
https://www.bbc.com/russian/features-55534585
Отредактировано (Вчера 21:00:00)
Странно, что второй до сих пор жив. С такими патетичнымт выкриками давно должен был самовыпилиться узнав, что есть люди, которые месяцами не моются.
Может, это тот же анон, который рассказывал, что без десятиступенчатого ухода лицо вонять будет?
"Я чувствую себя отлично".
Именно так доктор Джеймс Хэмблин неизменно отвечает на вопрос о том, как он вот уже пять лет вообще не моется.
в 2016 году вышла его статья под заголовком "Я перестал мыться, а жизнь продолжилась".
В 2020 году он подробно описал свой опыт в книге "Чистота: новая наука о коже и чем прекрасно делать как можно меньше"
"Я хотел понять, что произойдет, - объясняет ученый. - Я знаю многих людей, которые весьма редко моются, но я хотел испытать это на себе и посмотреть, каков будет эффект".
"Бывало, что я хотел принять душ просто потому, что скучал по нему, я плохо пах и чувствовал себя грязным, - говорит Хэмблин. - Но это стало происходить все реже и реже".
Ну а если не мыться, утверждает доктор, то запускается процесс саморегуляции этих экосистем, они стабилизируются, и мы перестаем дурно пахнуть (вонять).
"Конечно, вы не начнете пахнуть одеколоном, но и вонять не будете, вы просто будете пахнуть как обычный человек", - говорит Хэмблин.
В интервью журналу BBC Science Focus в августе 2020 года Хэмблину был задан вопрос, заботит ли его тот факт, что он может плохо пахнуть, но окружающие его люди слишком вежливы, чтобы указать ему на это.
На это профессор заверил, что не раз настоятельно просил коллег, друзей и просто знакомых сообщать ему, если он воняет.
Именно так он и добился баланса, при котором его тело перестало издавать неприятный запах.
Более того, Хэмблин утверждает, что его жене даже нравится его новый запах, а другие люди говорят, что от него пахнет совсем неплохо.
При этом ученый утверждает, что мы отлично можем избавляться от лишней грязи, просто почесываясь или изредка причесывая волосы
Два сантиметра - не грязь, три - само отвалится 
ужс. как с ним немытым трахаться?
ужс. как с ним немытым трахаться?
Ну вот он говорит, что его жене нравится.
Я так понимаю, голову он тоже не моет?