Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 567 [71.32%])

71.32%

2. Нет(голосов 88 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 140 [17.61%])

17.61%

Всего голосов: 795

Гости не могут голосовать

#201526 Сегодня 09:49:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

И серьёзные, как жопа, раз шуток не понимают.

#201527 Сегодня 09:56:47

Анон

Как говорили в моей юности, за такие шутки в зубах бывают промежутки.

#201528 Сегодня 09:57:41

Анон

Шуток не понимает тот, у кого кетайцы нас завоевывают и в себя превращают. За это уже дурка только.

#201529 Сегодня 09:59:39

Анон

Я так и не понял, откуда это ебанько* высрало, что шутейки про имена как-то относятся к китаефандомам, которым от году неделя.

Отредактировано (Сегодня 10:00:31)

#201530 Сегодня 10:07:32

Анон

Анон пишет:

И серьёзные, как жопа, раз шуток не понимают.

Шутка это когда смешно.

#201531 Сегодня 10:09:49

Анон

Анон пишет:

Шуток не понимает тот, у кого кетайцы нас завоевывают и в себя превращают. За это уже дурка только.

Да набрасывает он, а вы ведетесь, как дети малые. И про "дорогого человека" набрасывает.

#201532 Сегодня 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Да набрасывает он

Так тролли тоже долбоёбы. Ещё тупее, чем искренние идиоты, идиот хоть пересмотреть точку зрения может, а у тролля её вообще нет, одно говно в голове.

#201533 Сегодня 10:27:33

Анон

Анон пишет:

Впрочем, учитывая, как много анонов переиначивают ники поциэнтов и неприятных им юзеров, тут проблема не в ксенофобии, а в уровне айкью.

А причем здесь айкью? Которые имена переделывают (сами, а не как додик с анекдотом про чай, который старше меня), они креативят, хоть и как долбоебы. А у вашей стороны от того, что вы ходите и всех называете тупыми, айкью тоже не растет и креатива никакого.

#201534 Сегодня 10:36:47

Анон

Анон пишет:

А у вашей стороны

Какой стороны? Анон, не позорься, иди поживи реальной жизнью.

#201535 Сегодня 10:38:49

Анон

Анон пишет:

И про "дорогого человека" набрасывает.

Да поняли уже давно.

#201536 Сегодня 10:44:37

Анон

Анон пишет:

и они обожают плясать со смищными задорновскими хуютками

Ты же сейчас про ТК, да, да?

#201537 Сегодня 10:59:41

Анон

Анон пишет:

шутейки про имена как-то относятся к китаефандомам, которым от году неделя.

Сам ты ебанько*
Началось все с того, что в опросах так ответили:

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, любящие китайцев, за что вы их любите?

Аноны, не любящие китайцев, почему они вам противны?

Если что, я не про национальность =D , а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.

Я их не различаю!!
Я различаю персонажей по причёскам (я и реальных людей так различаю по большому счёту) и плохо запоминаю имена не из привычного набора. Так что все китайцы для меня слиплись в одного большого, сказочно прекрасного длинноволосого брюнета по имени Сунь Хуй Вчай, имя в быту Сам Суй, из клана Охуительных Мужиков.

Это кто-то внёс в платину, некоторые аноны оскорбились и начался вой.

#201538 Сегодня 11:13:58

Анон

Допустим, Суньхуйвчай — реально и не смешно, и всрато в целом.
А есть ли какой-то теоретический неоскорбительный способ обозначить китайского имярека? Как наши условные васяпети и мариванны?
И будет ли высказывание о том, что для тебя все китайские васяпети на одно лицо, всё равно расистским?

#201539 Сегодня 11:20:15

Анон

Анон пишет:

И будет ли высказывание о том, что для тебя все китайские васяпети на одно лицо, всё равно расистским?

Кмк, смотря как сформулировать. "Мне трудно различать китайские лица" ок, "китайцы все на одно лицо" уже не особо. Так как в первом случае акцент на свои особенности восприятия, во втором на то, что китайцы одинаковые, и это уже довольно расистское замечание, так как реальности объективно не соответствует, это просто конкретному человеку трудно выделить отличия (из-за ненасмотренности). Если соединить второе с каким-то условным васяпетей, лучше не станет. Типа "русские ваньки все на одно лицо" - ну не очень же, да?

#201540 Сегодня 11:21:45

Анон

Анон пишет:

Типа "русские ваньки все на одно лицо" - ну не очень же, да?

Ключевое "для меня" как раз и говорит о личных особенностях восприятия же?

#201541 Сегодня 11:25:27

Анон

Анон пишет:

Ключевое "для меня" как раз и говорит о личных особенностях восприятия же?

Ок, "для меня все русские ваньки на одно лицо" сказанное условным темнокожим Джоном из Америки. Норм разве?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума