Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, которые не способны выучить китайские имена, такие же смешные и глуповые, как иностранцы, путающиеся в русских именах в Войне и мире. 
Отредактировано (Сегодня 00:34:25)
Да все всё в состоянии выучить, просто никому не всралось различать вагих картонных сладунек. Если человек заинтересуется китайской литературой, он настоящую книгу почитает. 
Я корейских сладунек до сих пор не могу научиться различать, а своих японских жирокеров, когда надо было, очень быстро научился, хотя они обычно под килограммом штукатурки и у каждого второго имя начинается либо с Хиде, либо с Тоши. Ничего, была мотивация (шишка дымилась), всех выучил.
С китайцами как-то проще, кажется. С корейцами меня выводит из равновесия, что они все с двойными именами-псевдонимами, причём друг с другом не связанными. Для одних он там, Тэ Сон, какой-нибудь, а для других Таня Дилайт. У китайцев хоть по первой части имени можно догадаться, что Вэй Ин и Вэй Усянь - это муж и тот же самый муж, но в другой компании. А у корейцев как это можно на интуитивном уровне понимать?
Я различаю китайскиx персонажей, только если они в каком-нибудь интересном мне жанре — например, триллере или НФ. А вот эта вот xерня, которую на xоливаруке вечно обсуждают, для меня вся на одно лицо. Не различал и не собираюсь.
кстати, про сатану был изначально не срач а тупой вопрос
Да, ты единственный настоящий ЛГБТ и единственный настоящий шотландец. Количество пёзд, которые я вылизал, больше, чем количество раз, когда ты дошёл до врача без сопровождения мамки. Что, конечно, не повод для гордости, потому что одна пизда уже ответит этим критериям
Вот это анон крОсиво скОзал
И, конечно, это не китайцеебы вечно рвутся при виде любого чернокожего на экране и начинают верещать, что его надо заменить на шладенького китайца.
Ах вот какие у тебя обидки

Да все всё в состоянии выучить, просто никому не всралось различать вагих картонных сладунек. Если человек заинтересуется китайской литературой, он настоящую книгу почитает.
Извините, а чем бл-новеллы не настоящие книги?!
Ты не понял, Настоящие Книги - это одобренная профессорами классика из школьной программы, а остальное - жвачка для мозгов 
при чем тут китаефандомы вообще? регулярные шутки про суньхуев уебищны сами по себе а шутящий их - ебанат и заебал каждый раз как из куста столь искрометно выскакивать.
при чем тут китаефандомы вообще? регулярные шутки про суньхуев уебищны сами по себе а шутящий их - ебанат и заебал каждый раз как из куста столь искрометно выскакивать.
Нет, надо доказать, что не шутка уёбищная, а вы просто обиделись за сладунек, на которых дрочите (вот и сейчас, извините за неровный почерк...)
Анон пишет:Да все всё в состоянии выучить, просто никому не всралось различать вагих картонных сладунек. Если человек заинтересуется китайской литературой, он настоящую книгу почитает.
Меня в первый раз назвали китаедрочером когда я в политическом треде в ТК (!) когда обсуждали культуру и цензуру назвал какую-то из этих Систем фэнтезийной серией книг (я погуглил чтобы не ошибиться лол), и тут на меня набросился анон с криком, что это не настоящие книги, а я тупой дрочер на китайских сладунек 
тут на меня набросился анон с криком, что это не настоящие книги, а я тупой дрочер на китайских сладунек
Крипи 
тут на меня набросился анон с криком, что это не настоящие книги, а я тупой дрочер на китайских сладунек
Да китаеаеоны никогда не догонят по ебанутости китаехейтеров
и тут на меня набросился анон с криком, что это не настоящие книги, а я тупой дрочер на китайских сладунек
Возможно, это и был наш борец с китайским режимом.
Никогда не любил китайские новеллы, хотя видит фандомный боженька, я хотел их полюбить...
регулярные шутки про суньхуев уебищны сами по себе а шутящий их - ебанат
Такие же смешные, как требование различать всех Финалгонов Сильма выше