Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пора добавлять в список требований к партнеру, помимо "не наркоман" и "не лудоман" - "не китаедрочер".
А, планочка была настолько низкой? Казалось бы, "не ксенофоб" - это ну минимальное дно, но ведь прет некоторых...
Не на нас, а на китайцев, дурилка
Не на китайцев, а на Китай. И это не злость, а понимание грядущей жопы.
этот токсик пейринг
групповуха 56 китайских сериалов? Так для неё, вроде, отдельный тред есть.
И это не злость, а понимание грядущей жопы.
Так эта, чего сидим? Иди рожай! Завоюют-то нас не летающими китайцами, а живыми 
То есть тебе под сраку лет, а ты не можешь убедительно попросить подружку не грузить тебя бесячими фандомами и вместо этого говнорото сливаешь агр на анонимном форуме? Нашел чем гордиться
Отредактировано (Сегодня 00:01:22)
Иди рожай! Завоюют-то нас не летающими китайцами, а живыми
Я не готова пока, к тому же брать надо не количеством, а умом. То есть как раз производить достойный контент, перебивающий летающих. Я думаю, что если ими получится, то живых поберегут.
Я уже запутался, кто с кем срется. По-моему, тут два какиx экзальтированныx ребенка: один с xейтом китайского шлака, другой — борцун с нацизмом и "п-словом",
Так анон с хейтом китайского шлака и анон с п-вордом это один анон
А борцы с нацизмом мы все, потому что мы чисты душой!
Фу, засрал все xолисрачи своими раковыми любовными проблемами, задушнил. Я xотел посраться интеллектуально.
Я xотел посраться интеллектуально
В холисрачах? 
В холисрачах?
А почему нет? Нигде не написано, что срачи должны быть тупыми.
Ну начинай, давай свой интеллект, блещи им.
Покажи класс, сверкнув искрой над низменным морем биопроблем.
Отредактировано (Сегодня 00:06:53)
Анон пишет:Иди рожай! Завоюют-то нас не летающими китайцами, а живыми
Я не готова пока, к тому же брать надо не количеством, а умом. То есть как раз производить достойный контент, перебивающий летающих. Я думаю, что если ими получится, то живых поберегут.
И где твой контент? И это, чтобы быть готовой, надо уже называть вещи своими именами и сказать "подружке",что ее завоевывают, а ты ревнуешь. Но раз вы там сорок лет вместе, а силов нет... чувствую, она даже не знает, что вы "вместе".
Нигде не написано
Не всё, что не запрещено, возможно на практике
Но дерзай.
Так анон с хейтом китайского шлака и анон с п-вордом это один анон
Неет же, нет, ущемился на "п-слово" как раз защитник китайского шлака. А его оппонент борется с Китаем и откровенничает о половой жзни. И им обоим лет 15. Либо они один анон, который набрасывает за обе стороны.
А борцы с нацизмом мы все, потому что мы чисты душой!
А нацизм — это я, но это не точно.
И где твой контент?
Не здесь. В остальном не точи свое острило, оно у тебя все равно тупое.
В холисрачах?
А что не так? Здесь, между прочим, очень интеллектуально срались о поедании сатаны! Использовали всякие теологические аргументы. Я вот цитировал Тору и ссылался на средневековыx теологов, я душный.
Эx, было время!.. А сейчас все срачи какие-то туxлые.
А что не так?
Всё, но вы продолжайте 
А вот и нет, это как раз китайцехейтер с близким человеком! У меня все ходы записаны!
Блядь, а кто меня тогда гомофобом назвал? Помогите 
А сейчас все срачи какие-то туxлые.
Окей, вот тебе тема для интеллектуальной разминки: если срач тухлый, безопасно ли в нём сраться или это вредно для здоровья?
если срач тухлый, безопасно ли в нём сраться или это вредно для здоровья?
Для тела безопасно, но небезопасно для дуxа. От этого будет большая джанаба.
Я не люблю китаефд, но считаю, что от стопицотого повторения суньхуйвчаи звучат еще тупее. И ксенофобно.
Плюсану. Я китаефандомами просто не интересуюсь, но вот такие ксенофобные высеры - это какой-то кринж.