Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Количество пёзд, которые я вылизал, больше, чем количество раз, когда ты дошёл до врача без сопровождения мамки.
Вечер перестаёт быть томным!
(Тут должен быть смайлик апплодисментов)
Ты думаешь, я не говорю? Каждый день говорю. Прошу не пересказывать мне однотипные сюжеты про летающих китайцев и их попаданцев. И каждое утро мир обнуляется.
Ну вы оба ебланы, созданы друг для друга
Прошу не пересказывать мне однотипные сюжеты про летающих китайцев и их попаданцев. И каждое утро мир обнуляется.
Проси получше. У китайцев поучись, они хоть на коленях красиво стоят. Ты, видимо, не оч.
Похоже никто нормальный на отношения с нашим китайцеборцем не согласен, а даже тот кто согласен, не согласен на секс без экзамена по 56 китайским сериалам. 
Тут несколько анонов с дорогими людьми. Своему дорогому человеку я почти ничего не высказываю. Я стараюсь немного поддерживать разговоры, но не слишком сильно, и аккуратно переводить потом на другие интересы. Человек мне дороже взглядов, но свои взгляды тоже в жопу не засунешь. Компромисс в жизни, а на холиварке вот это вот.
а даже тот кто согласен, не согласен на секс без экзамена по 56 китайским сериалам.
Мне аж завидно, надо было так своих парней по Сильмариллиону экзаменовать, когда мне горело всех Финалгонов различать с первой строчки. Впрочем, они, может, и получше меня различали, за что и любил 
Ты думаешь, я не говорю? Каждый день говорю. Прошу не пересказывать мне однотипные сюжеты про летающих китайцев и их попаданцев. И каждое утро мир обнуляется.
Вот тебе бы в тред проблем в отношениях, или сразу в мозгоправку, а ты с Китаем борешься. Ты Китай победить можешь? Нет? А пуговицу найти?
Почему у вас мнение, что дорогие люди только для ебли, я не понимаю? Что за ограниченность вообще.
Человек мне дороже взглядов, но свои взгляды тоже в жопу не засунешь. Компромисс в жизни, а на холиварке вот это вот.
Было бы трагично и благородно если бы мы не знали, что эти взгляды заключаются в усирательстве за право ксенофобно шутить
Человек мне дороже взглядов, но свои взгляды тоже в жопу не засунешь. Компромисс в жизни, а на холиварке вот это вот.
Поверь мне, родной, он прекрасно в курсе, какие у тебя "взгляды". Ты просто удобнее на данный момент, чем нихуя, можно на уши присесть. Но это меняется.
Я уже запутался, кто с кем срется. По-моему, тут два какиx экзальтированныx ребенка: один с xейтом китайского шлака, другой — борцун с нацизмом и "п-словом", и они срутся друг с другом. И вокруг еще остальные аноны просто набрасывают и отращивают срачу ложноножки. Кто из ниx xвастается количеством вылизанныx пезд ТМ — непонятно.
(У меня никакиx дорогиx людей нет, я просто набрасываю за обе стороны)
Отредактировано (Вчера 23:56:30)
Высказываешь - не прав, надо уважать чужие вкусы. Не высказываешь - терпила, второй даже не знает, что ты не рад выслушивать его китаефандомные накуры. А почему бы дорогому человеку-фанату китайцев пасть не захлопнуть и не перестать грузить хуйней? Фанатиков никто не любит, ни китайских, ни вахи, ни толчков.
Своему дорогому человеку я почти ничего не высказываю.
А зря. Можно было бы сказать мягко, но прямо, что тебе эта тема неприятна. А ты разговоры поддерживаешь, и партнёр думает, что они тебе норм. А ты молча бесишься и перенаправляешь свою злость на непричастных.
Ты просто удобнее на данный момент, чем нихуя, можно на уши присесть. Но это меняется.
Мы вместе дольше, чем ты на свете живёшь, балда пафосная.
Почему у вас мнение, что дорогие люди только для ебли, я не понимаю? Что за ограниченность вообще.
Да уж точно не для того, чтобы вместе брызгать ядом на чужие увлечения. Впрочем, тебе и этого не досталось. И чем он тогда дорогой, если ты даже ради него не способен попуститься? Пиздеж один. Ради ебли так еще хоть стараются. Еще ради денег - но это уж точно мамка тогда.
А почему бы дорогому человеку-фанату китайцев пасть не захлопнуть и не перестать грузить хуйней?
Ну так перестань мять сиськи и скажи ему это, мы то тут причём
Ну и как там на пенсии 
Да уж, иногда возраст приходит один
даже тот кто согласен, не согласен на секс без экзамена по 56 китайским сериалам
Лучше бы аноны обсуждали этот токсик пейринг, а не заебавший Буагильбер/Ревекка
А ты молча бесишься и перенаправляешь свою злость на непричастных.
Да я не бешусь на человека. И не направляю на вас злость, с чего ты взял?
Пора добавлять в список требований к партнеру, помимо "не наркоман" и "не лудоман" - "не китаедрочер".
А почему бы дорогому человеку-фанату китайцев пасть не захлопнуть и не перестать грузить хуйней?
Потому что как только он услышит "пасть захлопни", дорогим-то быть и перестанет. И дешевым тоже. Страшненько просить-то.
И не направляю на вас злость, с чего ты взял?
Не на нас, а на китайцев, дурилка 
а не заебавший Буагильбер/Ревекка
а его еще обсуждают? вроде уже закончили не буди лихо