Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 567 [71.32%])

71.32%

2. Нет(голосов 88 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 140 [17.61%])

17.61%

Всего голосов: 795

Гости не могут голосовать

#201451 Вчера 23:50:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Количество пёзд, которые я вылизал, больше, чем количество раз, когда ты дошёл до врача без сопровождения мамки.

Вечер перестаёт быть томным!
(Тут должен быть смайлик апплодисментов)

#201452 Вчера 23:51:31

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, я не говорю? Каждый день говорю. Прошу не пересказывать мне однотипные сюжеты про летающих китайцев и их попаданцев. И каждое утро мир обнуляется.

Ну вы оба ебланы, созданы друг для друга

#201453 Вчера 23:51:44

Анон

Анон пишет:

Прошу не пересказывать мне однотипные сюжеты про летающих китайцев и их попаданцев. И каждое утро мир обнуляется.

Проси получше. У китайцев поучись, они хоть на коленях красиво стоят. Ты, видимо, не оч.

#201454 Вчера 23:52:47

Анон

Похоже никто нормальный на отношения с нашим китайцеборцем не согласен, а даже тот кто согласен, не согласен на секс без экзамена по 56 китайским сериалам.  :lol:

#201455 Вчера 23:53:47

Анон

Тут несколько анонов с дорогими людьми. Своему дорогому человеку я почти ничего не высказываю. Я стараюсь немного поддерживать разговоры, но не слишком сильно, и аккуратно переводить потом на другие интересы. Человек мне дороже взглядов, но свои взгляды тоже в жопу не засунешь. Компромисс в жизни, а на холиварке вот это вот.

#201456 Вчера 23:54:04

Анон

Анон пишет:

а даже тот кто согласен, не согласен на секс без экзамена по 56 китайским сериалам. 

Мне аж завидно, надо было так своих парней по Сильмариллиону экзаменовать, когда мне горело всех Финалгонов различать с первой строчки. Впрочем, они, может, и получше меня различали, за что и любил  :please:

#201457 Вчера 23:54:09

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, я не говорю? Каждый день говорю. Прошу не пересказывать мне однотипные сюжеты про летающих китайцев и их попаданцев. И каждое утро мир обнуляется.

Вот тебе бы в тред проблем в отношениях, или сразу в мозгоправку, а ты с Китаем борешься. Ты Китай победить можешь? Нет? А пуговицу найти?

#201458 Вчера 23:55:05

Анон

Почему у вас мнение, что дорогие люди только для ебли, я не понимаю? Что за ограниченность вообще.

#201459 Вчера 23:55:21

Анон

Анон пишет:

Человек мне дороже взглядов, но свои взгляды тоже в жопу не засунешь. Компромисс в жизни, а на холиварке вот это вот.

Было бы трагично и благородно если бы мы не знали, что эти взгляды заключаются в усирательстве за право ксенофобно шутить

#201460 Вчера 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Человек мне дороже взглядов, но свои взгляды тоже в жопу не засунешь. Компромисс в жизни, а на холиварке вот это вот.

Поверь мне, родной, он прекрасно в курсе, какие у тебя "взгляды". Ты просто удобнее на данный момент, чем нихуя, можно на уши присесть. Но это меняется.

#201461 Вчера 23:55:28

Анон

Я уже запутался, кто с кем срется. По-моему, тут два какиx экзальтированныx ребенка: один с xейтом китайского шлака, другой — борцун с нацизмом и "п-словом", и они срутся друг с другом. И вокруг еще остальные аноны просто набрасывают и отращивают срачу ложноножки. Кто из ниx xвастается количеством вылизанныx пезд ТМ — непонятно.
(У меня никакиx дорогиx людей нет, я просто набрасываю за обе стороны)

Отредактировано (Вчера 23:56:30)

#201462 Вчера 23:55:55

Анон

Высказываешь - не прав, надо уважать чужие вкусы. Не высказываешь - терпила, второй даже не знает, что ты не рад выслушивать его китаефандомные накуры. А почему бы дорогому человеку-фанату китайцев пасть не захлопнуть и не перестать грузить хуйней? Фанатиков никто не любит, ни китайских, ни вахи, ни толчков.

#201463 Вчера 23:56:15

Анон

Анон пишет:

Своему дорогому человеку я почти ничего не высказываю.

А зря. Можно было бы сказать мягко, но прямо, что тебе эта тема неприятна. А ты разговоры поддерживаешь, и партнёр думает, что они тебе норм. А ты молча бесишься и перенаправляешь свою злость на непричастных.

#201464 Вчера 23:56:47

Анон

Анон пишет:

Ты просто удобнее на данный момент, чем нихуя, можно на уши присесть. Но это меняется.

Мы вместе дольше, чем ты на свете живёшь, балда пафосная.

#201465 Вчера 23:56:58

Анон

Анон пишет:

Почему у вас мнение, что дорогие люди только для ебли, я не понимаю? Что за ограниченность вообще.

Да уж точно не для того, чтобы вместе брызгать ядом на чужие увлечения. Впрочем, тебе и этого не досталось. И чем он тогда дорогой, если ты даже ради него не способен попуститься? Пиздеж один. Ради ебли так еще хоть стараются. Еще ради денег - но это уж точно мамка тогда.

#201466 Вчера 23:57:03

Анон

Анон пишет:

А почему бы дорогому человеку-фанату китайцев пасть не захлопнуть и не перестать грузить хуйней?

Ну так перестань мять сиськи и скажи ему это, мы то тут причём

#201467 Вчера 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Ну и как там на пенсии  ;D

#201468 Вчера 23:57:42

Анон

Анон пишет:

Да уж, иногда возраст приходит один

#201469 Вчера 23:57:46

Анон

Анон пишет:

даже тот кто согласен, не согласен на секс без экзамена по 56 китайским сериалам

Лучше бы аноны обсуждали этот токсик пейринг, а не заебавший Буагильбер/Ревекка

#201470 Вчера 23:57:51

Анон

Анон пишет:

А ты молча бесишься и перенаправляешь свою злость на непричастных.

Да я не бешусь на человека. И не направляю на вас злость, с чего ты взял?

#201471 Вчера 23:57:57

Анон

Пора добавлять в список требований к партнеру, помимо "не наркоман" и "не лудоман" - "не китаедрочер".

#201472 Вчера 23:58:05

Анон

Анон пишет:

А почему бы дорогому человеку-фанату китайцев пасть не захлопнуть и не перестать грузить хуйней?

Потому что его тут нет.

Анон пишет:

Фанатиков никто не любит

Как это не любит? Любит, вон, и страдает.

#201473 Вчера 23:58:23

Анон

Анон пишет:

Потому что как только он услышит "пасть захлопни", дорогим-то быть и перестанет. И дешевым тоже. Страшненько просить-то.

#201474 Вчера 23:58:35

Анон

Анон пишет:

И не направляю на вас злость, с чего ты взял?

Не на нас, а на китайцев, дурилка  :lol:

#201475 Вчера 23:59:16

Анон

Анон пишет:

а не заебавший Буагильбер/Ревекка

а его еще обсуждают? вроде уже закончили не буди лихо ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума