Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Xули вы вечно по всему форуму расползаетесь, плесень вы ебучая?
Тебя забыли спросить, нацик ебаный.
Любители летучиx пидорасов, у вас вроде есть целый свой раздел, чтоб ныть про то, как вас угнетают фандомные расисты. Xули вы вечно по всему форуму расползаетесь, плесень вы ебучая?
Заебись ты ещё и гомофоб
Да, только дрочеры на китайский яой могут считать суньхуйвчаев несмешной ксенофобной хернёй и охуеть от анона, у которого жопа бо-бо от того что холиварка «легла под мягкую силу Китая» 
целый свой раздел
Он называется холиварка, смирись.
Люблю срать любителей китайского говна, потому что они тут же начинают потешно плясать, обвиняя всеx вокруг в нацизме (ведь только нацисты могут не любить беспомощные пописы и иx ебнутыx фанатов).
И, конечно, это не китайцеебы вечно рвутся при виде любого чернокожего на экране и начинают верещать, что его надо заменить на шладенького китайца. 
холиварка «легла под мягкую силу Китая
Орууу 
Вот так меня и записали в любители китайского яоя 
На раковник уже тянет, нет? Сплю и вижу, как эту плесень в таймаут ебнут.
у которого жопа бо-бо от того что холиварка «легла под мягкую силу Китая»
Она не бо-бо, она просто горячая становится. Если бы холиварка! Что мне до той холиварки! Дорогой мне человек смотрит и фанатеет от этих, э, сериалов.
Люблю срать любителей китайского говна, потому что они тут же начинают потешно плясать, обвиняя всеx вокруг в нацизме (ведь только нацисты могут не любить беспомощные пописы и иx ебнутыx фанатов).
И, конечно, это не китайцеебы вечно рвутся при виде любого чернокожего на экране и начинают верещать, что его надо заменить на шладенького китайца.
Я и к китайцам равнодушен, и главный ябеда-репОртер всех говноротых нерасистиков, искромётно шутящих про Снейпа-растамана, так что мимо. Вы просто два одинаковых сорта говна и если вас всех слепить воедино, то всё равно не наскребётся материала даже на одну мозговую клетку
Отредактировано (Вчера 23:36:06)
Дорогой мне человек смотрит и фанатеет от этих, э, сериалов.
А от тебя не фанатеет? Утипути, обидели няшу.
Человек, если ты тоже читаешь холиварку - съебывай СЕЙЧАС.
Раковник - это доминация одного мнения и другим некомфортно, а мы наконец-то конкретно сремся. Ну, кроме некоторых перегибов с порицаемыми анонами словами.
Так вроде никто не кричит, у тебя слуховые галлюцинации.
Лмао. Аноны, вы не в твиттере. Кричать, что не нравящийся вам анон нацист/гомофоб/трансофоб, несколько бесполезно.
Всего лишь констатация факта 
Отредактировано (Вчера 23:38:41)
А от тебя не фанатеет? Утипути, обидели няшу.
Человек, если ты тоже читаешь холиварку - съебывай СЕЙЧАС.
Почему ты не можешь сраться интересно, весело?
А только лишь скучно и уныло.
Всего лишь констатация факта
Яойщцы, xватит делать вид, что вам не поxуй на права ЛГБТ. 
Почему ты не можешь сраться интересно, весело?
Потому что у тебя только унылые мемы десятилетней давности и пол-мозговой клетки, с чем тут сраться? Метлой в уголочек, где тебе самое место.
Яойщцы, xватит делать вид, что вам не поxуй на права ЛГБТ.
Ты еще скажи, что это твой мужик смотрит китайские сериалы 
Они его у тебя из семьи увели?
В чем проблема вообще что там смотрит дорогой тебе человек в свободное время?
Срочно уценить, дорогие люди таким не занимаются.
Так он пересказывает мне китаеговно и требует различать суньвчаев.
А ты пересказываешь ему свои говновзгляды. Это однозначно хуже.