Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И главное, за японские коверкания никто не рвётся на какой-нибудь флаг, а за невинного суньхуньвчай прямо кидаются и прыгают.
Мискарис и кошкажена ожидаете? Только мискарис, партия не будет довольный, старайся лучше.
вообще иди туда, куда меня* послал
Тут можно сказать "на хуй", ебанутый анон.
Тут можно сказать "на хуй", ебанутый анон.
Не надо подписываться, я и так понимаю, что ты ебанутый анон. Ну иди тогда "на хуй", раз так хочешь.
сюрприз, нас больше одного
Звездочка пояснений не требует.
Не надо подписываться, я и так понимаю, что ты ебанутый анон. Ну иди тогда "на хуй", раз так хочешь.
До этого ты, кстати, не меня пытался послать
тебе бы таблеточки пропить, болезный.
Звездочка пояснений не требует.
Ну намажь ей зад, хоть не зря печь будет.
А медсестру Комуто Херовато?
У нас ее звали Акомуто.
До этого ты, кстати, не меня пытался послать
Тебя*, тебя*.
Я здоров, как сто коров, а кто как обзывается, так сам и называется.
(пытаюсь вести дискуссию на доступном тебе уровне)
Отредактировано (Вчера 23:15:29)
Я здоров, как сто коров, а кто как обзывается, так и называется.
(пытаюсь вести дискуссию на доступном тебе уровне)
Ошибаешься, мой уровень выше то ли пятилетки, то ли уже дементной бабки, выбери, что тебе больше подходит.
И главное, за японские коверкания никто не рвётся на какой-нибудь флаг
Я за 11 лет на форуме не помню чтобы их встречал вот кроме как сейчас когда их в пример приводят
Ну намажь ей зад
Зачем звездочке зад мазать? 
Так Новый Год скоро, анон 
Ошибаешься, мой уровень то ли пятилетки, то ли уже дементной бабки
Идеально.
не помню чтобы их встречал
В тред анекдотов вносили, там и японцы были, и чехи, и поляки, и китайцы и вообще 
Так Новый Год скоро
Думаешь, без вазелина на влезет? 
Ошибаешься, мой уровень выше то ли пятилетки, то ли уже дементной бабки, выбери, что тебе больше подходит.
Ну, если ты предлагаешь для выбора твоей репрезентации только два этих варианта, тогда мне больше подходит, что твой уровень — чуть выше пятилетки.
Чтоб руки были заняты. Руки заняты - голова чиста.
Ну, если ты предлагаешь для выбора твоей репрезентации только два этих варианта, тогда мне больше подходит, что твой уровень — чуть выше пятилетки.
Тебе больше подходит, что ты не умеешь читать и понимать смысл написанного.
Думаешь, без вазелина на влезет?
Кричать Иоанн будет громко 
Тебе больше подходит, что ты не умеешь читать и понимать смысл написанного.
Нет, ты. Попой нюхаешь цветы.
Любители летучиx пидорасов, у вас вроде есть целый свой раздел, чтоб ныть про то, как вас угнетают фандомные расисты. Xули вы вечно по всему форуму расползаетесь, плесень вы ебучая?
Вне зависимости от анекдотов и коверканья, проблема с восприятием иностранных имен собственных существует
Знаменитый болгарский переводчик Сидер Флорин в книге "Муки переводческие" совершенно серьезно сообщает, что в социалистической Болгарии послу неназванной страны однажды отказали в агремане, поскольку "его фамилия вызывала бы [неприличный] смех у любого болгарина".
Ты сейчас очень некорректно высказался, анон. Использовал порицаемые слова.
Любители летучиx пидорасов, у вас вроде есть целый свой раздел, чтоб ныть про то, как вас угнетают фандомные расисты. Xули вы вечно по всему форуму расползаетесь, плесень вы ебучая?
Как же ты* заебал, насрать мне на этих несчастных китайцев с их мечами в жопе или чем они там занимаются, ты* в десять тыщ раз мерзее любого анона, который начинает безкатно дрочить на какого-нибудь Сюэ Ляна посреди общего треда