Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не, ну если тебе нравится и кажется смешным... и вовсе, конечно, ты не порвался, защищая своих любимых персонажей как их там, так, что не можешь ничего смешного выдумать.
Мне не кажется смешным и ни одной китайской книжки или сериала я не употреблял, зато кажется смешным как тут же началось это другое, мама он меня парашей назвал. Да, это не смешно. Суньхуйвчаи такие же не смешные, может что-нибудь в голове щёлкнет. Хотя скорее всего там нечему
Отредактировано (Сегодня 20:05:40)
А что за чихуахуа-прибалт?… Над прибалтами раньше из-за их якобы медлительности подшучивали, а вот чихуахуа первый раз вижу
А что за чихуахуа-прибалт?… Над прибалтами раньше из-за их якобы медлительности подшучивали, а вот чихуахуа первый раз вижу
Я не тот анон, что внёс, но в последние годы на фоне ухудшившихся отношений со странами Балтии тоже стал встречать шутки про чихуахуа. Типа маленькие и злобные, воют и трясутся, 50 процентов страза и 50 процентов ненависти
Суньхуйвчаи такие же не смешные, может что-нибудь в голове щёлкнет. Хотя скорее всего там нечему
Это у тебя, судя по всему, нечему. Ну, не всем же быть такими умными, как я. Должны быть и такие, как ты, чтобы оттенять моё сияющее величие лингвистического и не только разума.
Анон пишет:Суньхуйвчаи такие же не смешные, может что-нибудь в голове щёлкнет. Хотя скорее всего там нечему
Это у тебя, судя по всему, нечему. Ну, не всем же быть такими умными, как я. Должны быть и такие, как ты, чтобы оттенять моё сияющее величие лингвистического и не только разума.
Замечательно, а теперь в палату
Замечательно, а теперь в палату
Только после вас.
"Не обосрался, а затралел
"
Конечно, я же тебя туда отведу и даже одеялко тебе подоткну
Тогда пошли, котик.
"Не обосрался, а затралел
"
Какой великий смысл у тебя несут кавычки? Ты не из Свидетелей СССР случайно?
Тогда пошли, котик.
Не котик, а заведующий отделением буйных. Санитары, вяжите его.
Не котик, а заведующий отделением буйных. Санитары, вяжите его.
Как скажешь, котик. И меня вылечат, и тебя вылечат.
Смешнее всего выглядел дурачок, который в треде аниме! начал писать про суньхуйвчаи, я прям флешбеки словил, когда про аниме так же "шутили" в нулевые с Атомулия Далато и Кактовжопе Хуевато.
начал писать про суньхуйвчаи, я прям флешбеки словил, когда про аниме так же "шутили" в нулевые с Атомулия Далато и Кактовжопе Хуевато.
Зря он начал писать, но суньхуйвчай намного древнее нулевых, он минимум из шестидесятых, анон его слышал от мамы.
А минусы будут?
Да. Это мерзко.
писать, но суньхуйвчай намного древнее нулевых, он минимум из шестидесятых
Ты совсем не вдупляешь к чему я это написал? То что над уже его увлечениями, точно так же смеялись пещерные ксенофобы, как и он сейчас.
точно так же смеялись пещерные ксенофобы, как и он сейчас
Ну в общем да, полагаю, словечко придумали по той же логике, что упомянутый чихуахуа, - в конце пятидесятых, когда при Хрущеве испортились отношения с Китаем.
Атомулия Далато и Кактовжопе Хуевато
Эта хуйня даже не по-японски звучит, вот я помню еще гонщика Тояма Токанава и стрелка Токосо Томимо 
Эта хуйня даже не по-японски звучит
Хоцусики Хоцукаки звучит более по-японски? Эта хуйня из той же серии, что суньхуйвчай.
Хоцусики Хоцукаки звучит более по-японски?
Значительно более.
о, уебище с несмешными шютками про суньвчаев пришло несмешно отгавкиваться что он за идею а не прост долбоеб.
Я ждала этого еще с первого момента испанского стыда после его комента
Эта хуйня даже не по-японски звучит, вот я помню еще гонщика Тояма Токанава и стрелка Токосо Томимо
А медсестру Комуто Херовато? 
Я думал, что подобные шуточки перестали быть смешными лет в 12.