Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хейтят одинаковых болванок из халатников
Эта "шутка" значительно старше халатников и тебя.
Ещё скажи, что тебя смайлики не бесят, повторюша.
"Не обосрался, а затралил!"(3)
а два - во многом из-за политики задавливания языков других национальностей внутри той страны этим языком.
Пишет анон на русском 
А мне всё таки интересно почему Китай
Точное определение страны. Подчеркнуть, что страна, а не национальность и не что-то ещё. Как в поиск для точного поиска вводят слово в кавычках. Привычка. Про Свидетелей СССР даже не знаю ничего.
Анон пишет:Кроме китаеебов, которые слетелись защищать любимок.
Мимо, меня просто ксенофобы заебали.
Меня тут однажды назвали фанаткой рэпера Замая (вроде), мечтающей ему отсосать, потому что в какой-то общий тред протек фандом рурэпа и я спросил анона не охуел ли он националистскими слюрами разбрасываться
Но это давно было, я напрасно надеялся, что с тех пор средний интеллектуальный уровень форума хоть капельку подрос
Где-то горько плачет один СуньХуньВРукав.
Как скажешь,
*Просто пример, если что
Пишет анон на русском
Да. Мне это же и тут не нравится. Мне тут вообще дохрена дохрена чего не нравится, но вот это точно развивать нельзя, т к ТК.
Пошути такую же не обидную, мягкую шутку про русский язык и я тоже посмеюсь, если это будет смешно.
*Просто пример, если что
Вообще и близко не аналог, кстати.
Бабуль, пей таблетки.
А тебе бы не помешало.
Вообще и близко не аналог, кстати.
А что так? Обидненько внезапно?
А что так? Обидненько внезапно?
Чел, ты сравнил "суньхуньвчай, высуньсухим" и оскорбление конкретного анона, которому ты пишешь, куда более жёсткими словами. Если для тебя разницы нет, значит ты порвавшийся до треска фанат этих произведений, как их там. Сянся? Не помню. Где все одинаковые и сюжеты одинаковые, вот это все.
оскорбление конкретного анона
Это не оскорбление анона, это пример коверкания имени.
это пример коверкания имени
А где коверканье?
Не вижу коверкания, вижу либо два слова-оскорбления без коверкания, либо одно старое имя без коверкания и одно оскорбление, относящиеся, видимо, к этому имени, так же без коверкания.
Ближе было бы скорее как нас с друзьями передразнивали с аканием, когда мы приехали в окающий регион, типа, о, карова малако приехали, но тоже не совсем то.
Кто б сомневался, что сразу включится "это другое".
Ну это же правда другое, пошто тупишь. Лингвистически, сцука, другое.
Так имена Сунь и Хуй тоже существуют (точнее насколько я знаю это фамилии, но я не специалист), как и имя Параша. Хз, я ни одного китайского канона в глаза не видел если Геншин не считать, но тоже не вижу принципиальной разницы. Но я не русский анон, у меня и имя не на «ша» кончается, и фамилия не на «ова» 
Отредактировано (Сегодня 19:55:57)
Кто б сомневался, что сразу включится "это другое".
Да как обычно, "суньхйвчай" - борьба с мягкой силой, "чихуахуа-прибалт" - остроумное замечание, пасмурный фильтр над Москвой в кино - РУСАФОБИЯ!!!!11
Чтоб было не другое, должно быть коверкание, высмеивающее характерные особенности языка, как он слышен со стороны.
Чтоб было не другое, должно быть коверкание, высмеивающее характерные особенности языка, как он слышен со стороны.
Параша Хуесосова вполне подходит
"чихуахуа-прибалт" - остроумное замечание, пасмурный фильтр над Москвой в кино - РУСАФОБИЯ!!!!11
И вовсе нет, я не знаю чихуахуа-прибалт это про что, но звучит очень обидно для прибалтов и мне тоже сразу за них обидно. Пасмурный фильтр над Мск в кино - просто эстетика какого-то конкретного фильма.
Понимаю, хочется свести до удобного соломенного чучела, но нет.
-ша и -ова это характерно для русского языка.
Не, ну если тебе нравится и кажется смешным... и вовсе, конечно, ты не порвался, защищая своих любимых персонажей как их там, так, что не можешь ничего смешного выдумать.
Не, ну если тебе нравится и кажется смешным... и вовсе, конечно, ты не порвался, защищая своих любимых персонажей как их там, так, что не можешь ничего смешного выдумать.
Смотрите, дети, вот так выглядит "не бомбит".