Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне всё ещё интересно, зачем суньхуйвчай в платину внесли. Это же даже не выдумка анонов, это анекдот старше моего деда.
Какое счастье, что я туда уже тысячу лет не хожу. Тред с практически с момента своего создания филиал бана за тупость
Ну ладно, когда в фике по моим китайцам персонаж взял себе псевдоним Сунь Вынь, я тоже поржал 
Конечно, есть: ты ксенофоб.
А минусы будут?
Только я не фоб, а одной конкретной страны не любитель. Не нации, а страны. Сейчас небось окажется, что тут так писать нельзя.
А минусы будут?
Ну не знаю, мне кажется, ещё в прошлом веке все пришли к тому, что хейтить кого-то за национальность - это плохо и нехорошо. Если про русских кто-то пишет "васяны", аноны сразу обижаются и модератора зовут почему-то, хотя, может, это тоже борьба с мягкой силой.
ты просто ебанутый
Не проблема, дальше что?
Да никто не хейтит китайцев за национальность. Хейтят одинаковых болванок из халатников, которые одинаковы с лица, потому что все и каждый - самый красивый парень на деревне. И имена у них одинаковые. И стороннему наблюдателю не всралось разбираться в сортах вашего дерьма, мосян там или тунся. Они все хуйсуньвчани и все скопом заебали.
что хейтить кого-то за национальность - это плохо и нехорошо.
Однозначно. Но я и не хейчу за национальность. К национальности у меня ничего нет.
Я не люблю страну.
Ты скажешь - а почему тогда смеёшься над тупой шуткой про язык?
Язык - не национальность это раз, а два - во многом из-за политики задавливания языков других национальностей внутри той страны этим языком.
Они все хуйсуньвчани и все скопом заебали.
А ты ксенофоб.
Да никто не хейтит китайцев за национальность. Хейтят одинаковых болванок из халатников, которые одинаковы с лица, потому что все и каждый - самый красивый парень на деревне. И имена у них одинаковые. И стороннему наблюдателю не всралось разбираться в сортах вашего дерьма, мосян там или тунся. Они все хуйсуньвчани и все скопом заебали.
Да я сам не люблю китайские фандомы и аноны из китайских фандомов раньше были пиздец надоедливыми, хотя в последнее время сильно сдали позиции. Искрометные шутки про суньхуев от моей нелюбви к Мосян менее тупорылыми не становятся
Отредактировано (Вчера 19:13:52)
Ничего, можешь жить дальше, будучи ебанутым.
Спасибо за разрешение, заюш 😝💅🏻
Спасибо за разрешение, заюш 😝💅🏻
"Не обосрался, а затралил!"
"Не обосрался, а затралил!"
Ещё скажи, что тебя не бесят заюши, солнышко.
Ещё скажи, что тебя не бесят заюши, солнышко.
"Не обосрался, а затралил!"(2)
А мне всё таки интересно почему Китай в кавычках был, напомнило свидетелей СССР или как их там. У них Россия в кавычках
Нарисованных и плохо прописанных мертвых китайцев хейтить можно, это никому не вредит. Кроме китаеебов, которые слетелись защищать любимок.
Нарисованных и плохо прописанных мертвых китайцев хейтить можно, это никому не вредит. Кроме китаеебов, которые слетелись защищать любимок.
Да тут вроде ни одного конкретного китайца не захейтили, кого защищать то 
Кроме китаеебов, которые слетелись защищать любимок.
Мимо, меня просто ксенофобы заебали.
Где-то горько плачет один СуньХуньВРукав.
Долбаны будут усираться, доказывая, что у выдуманных китайцев отдельный язык от живых китайцев, поэтому оскорбительные шутки настоящего китайца не оскорбят.
Настоящему китайцу завсегда везде ништяк 
"Не обосрался, а затралил!"(2)
= 🦜
Ещё скажи, что тебя смайлики не бесят, повторюша.