Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А что, кстати, вместо короткого натурал в 2025 принято использовать прогрессивной общественностью? Гетеросексуала до гетеро сокращать?
А что, кстати, вместо короткого натурал в 2025 принято использовать прогрессивной общественностью? Гетеросексуала до гетеро сокращать?
Ну да, а что не так? Как-то подавляющее большинство людей справляется. Я реально слово «натурал» раз в сто лет вижу и тоже абсолютно искренне не думал, что кому-то надо объяснять, что это слово из разряда вышеупомянутых «голубой» и «нетрадиционная ориентация»
Иначе и «негр» становится расистским словом, хотя в русском оно нейтральное.
Ну, так и есть. Если взаимодействуешь с англоязычными как-то, со временем начинаешь избегать этого слова.
оно всегда болезненно
Зачем? Вот мне сказали, я принял к сведению, больше использовать слово не буду. Кому тут больно? Не понимаю.
Ну да, а что не так?
Почему не так? Интересуюсь вот, потому что я будучи лесбиянкой без всякой задней мысли зову гетеро натуралами 
Если взаимодействуешь с англоязычными как-то, со временем начинаешь избегать этого слова.
Как-то не замечал за собой такого желания 
(все ещё интересно что это значит)
Ээээ.
Я вообще другое сказал, перечитай пж.
Типа, необязательно заходить с претензии, чтобы решить вопрос. А системы усложнять надо. Просто мне непонятен тон.
В общем, перечитай, удачи.
лесбиянкой
Ужасно длинное, неудобное слово, кстати, хочу короткое, как у геев.
Типа, необязательно заходить с претензии, чтобы решить вопрос.
Ты это говоришь, блин, про заебашку в треде заебашек 
Ну например обидки на то, что кто-то с недостаточной заботой и пониманием относится к людям, использующим гомофобную риторику, выглядят довольно всрато
Эээ, ну ок. Значит, «недостаточно радикален». Понял.
Ты это говоришь, блин, про заебашку в треде заебашек
Отъебись) это срачный тред, что хочу, о том и пизжу, а в заебашки вообще не хожу, там скучно)
Можно до лесби сокращать, вполне удобно, но я знаю, что многим лесбиянкам это не нравится
Для меня лесбиянка звучит примерно как гомосексуалист, будто оно морально устарело, а нового не придумали. Слово гей же универсально.
Отъебись)
Но ты же сам позвонил
Анон таки не юродствует, анон реально тупой
Интересные у тебя понятия о радикальности конечно
Ну эээ, сори. Привык к тому, что претензии это все-таки форма агрессии и радикализма.
По-моему, одно другому не мешает.
Вы спасли одного тупого анона, он теперь не будет говорить слово «натурал» и потеряет веру в умение людей говорить словами через рот.
Анон пишет:Интересные у тебя понятия о радикальности конечно
Ну эээ, сори. Привык к тому, что претензии это все-таки форма агрессии и радикализма.
– Заебало когда используют слово «натурал» (сказано в треде заебашек)
– Ах, эти радикалы болезненно намекают, что я тупой! А ведь я свободных нравов! И вообще зависит от личного отношения, можно и не обижаться на гомофобию и просто делать что хочешь!
По-моему, одно другому не мешает.
Слово гей же универсально.
В английском — может быть, а если ты в русском назовёшь женщину геем, на тебя посмотрят, как на идиота.