Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Очень странные ощущения это всё вызывает.
Да, напоминает разговор в сумасшедшем доме. Все следят, все помнят, все хотят навредить.
Иначе и «негр» становится расистским словом, хотя в русском оно нейтральное.
Нет, ну, в принципе, учитывая, что контексты языков из-за глобальной сети к настоящему моменту здорово размылись, то можно уже следить и за «негром», не дай бох проскочит. Я сам смотрю на выражение «традиционная ориентация» с долей скепсиса, предпочитаю не использовать, но «натурал», кажется, еще перебор, нигде не видел, чтобы доебывались до этого, еще и с таким «как вы могли этого не знать». Не приходилось задумываться об этом, уж извините, не когнитивный лингвист. Буду знать теперь.
Мне «натурал» наоборот всегда казалось гораздо более всратым словом чем «нетрадиционная ориентация» хотя сорта говна конечно. Но я в принципе уже много лет практически не встречаю чтобы «натурал» говорили, думал оно отмерло давно
Отредактировано (Сегодня 16:40:22)
слова ненатуральный/неестественный имеют плохие коннотации
кроме того, гомосексуальность максимально естественна и натуральна, присутствует практически у всех зверушек
Ну, это вопрос личного отношения. Делаю, что хочу, и неважно, как меня при этом называют. Усложнение систем важно для прогресса, конечно, но незачем делать его болезненным, с этими вот «темнота-а!».
Ну, это вопрос личного отношения. Делаю, что хочу, и неважно, как меня при этом называют. Усложнение систем важно для прогресса, конечно, но незачем делать его болезненным, с этими вот «темнота-а!».
Ну всё, уже в треде заебашек нельзя об гомофобное слово заебаться
В голубом цвете самом по себе тоже ничего плохого нет, но как бы
Ну, это вопрос личного отношения.
Ты как раз иллюстрируешь отлично.
Существуют ли уже гомофобные сборники? Типа, гомофобные слова, цвета, предметы, жесты и явления по алфавиту?
Что иллюстрирую? Темноту-у?
Не у всех людей, которые по незнанию могут сказать что-то хамское и некорректное, пустая тёмная кладовка без лампочки вместо мозга, но у тебя точно
слова ненатуральный/неестественный имеют плохие коннотации
Да как бы наоборот, это слово используют негетеро
Точно так же как "нормис". Обидное, да?
Ну всё, уже в треде заебашек нельзя об гомофобное слово заебаться
В заебашках до тебя никто и не доебывался, ты сам пришел сюда бякаться.
Не у всех людей, которые по незнанию могут сказать что-то хамское и некорректное, пустая тёмная кладовка без лампочки вместо мозга, но у тебя точно
Ммм. Не оч понимаю, в чем претензия именно ко мне. Что я недостаточно радикален при своих свободных нравах? Или что до сегодняшнего дня не задумывался, что слово «натурал» может кого-то напрячь? Ну, теперь знаю, все равно не использовал его, так и продолжу.
В заебашках до тебя никто и не доебывался, ты сам пришел сюда бякаться.
Э, нет, тут какого-то анона страшно ущемили и эээ «болезненно усложнили систему» (???) заебашкой в заебалях
Ммм. Не оч понимаю, в чем претензия именно ко мне.
Юродствуешь неприятно
Э, нет, тут какого-то анона страшно ущемили и эээ «болезненно усложнили систему» (???) заебашкой в заебалях
Перепутали все, бля, опять. Я только тут включился в срач.
Юродствуешь неприятно
На ламповой холиварке-то.
Юродствуешь неприятно
Да я правда не догоняю… Что вас так ущемило?
Перепутали все, бля, опять. Я только тут включился в срач.
Что перепутали то? «Уже и заебаться нельзя» было ответом на нытье про болезненное усложнение систем (все ещё интересно что это значит), если это не ты писал то ты тут и не при чем
но незачем делать его болезненным, с этими вот «темнота-а!»
оно всегда болезненно
«болезненно усложнили систему»
Анон, ты жопой читал, попустись. Он сказал что усложнять надо, но гнать необязательно, и все.
Используют, но это уже в сторону реклейминга скорее
Естественно. Ой, гетеро неприятным словом назвали, они-то сами бы никада!