Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какая чушь.
Последнее вообще типичные рассуждения того, кто уж точно никому и никогда не бывает полезен.
Вообще не чушь. Пока молча ебашил - как-то плохо всё было. Когда заставил себя орать с табуреточки о том, что я красавчик докладывать начальству об успехах и достижениях - сразу отношение лучше стало. Ебашу в итоге меньше, интереснее, получаю больше. И, обычно, на повышение идут быстрее люди, умеющие орать о себе с табуреточки.
на холиварке?
Ну, не только, но в основном да!
Щас бы получить важный пост на холиварке, а не это вот всё... 
Трудно быть богом модером холиварки.
докладывать начальству об успехах и достижениях
Ты путаешь саморекламу и нормальный рабочий процесс описания того, что ты делаешь.
Отредактировано (Сегодня 12:31:25)
А давно в кмп локальные правила повесили?
Ты путаешь саморекламу и нормальный рабочий процесс описания того, что ты делаешь.
Когда это не принято в организации вообще, все на самовыгуле, а ты хочешь повышение, ты идешь и говоришь. При любом удобном случае. Требуется быть на виду, чтобы о тебе помнили. Плюс без озвученного намерения вообще ничего не происходит. Ты, может, отличный работник, но это быстрее заметят, если будут знать тебя в лицо.
Мои посты очень важные, их три раза вносили в платину. А всё потому, что я их писал с прямой спиной!
их три раза вносили в платину
Мои тоже! Где моя премия? 
Мои посты очень важные, их три раза вносили в платину.
Меня как-то на одной странице три раза внесли, разное. И в бан за тупость, но не то же, что в платину. Прямо звёздный час был.