Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Посмотреть на возрастных людей, которые занимаются спортом, поддерживают мышцы, танцуют и растягиваются.
А затем сравнить в теми, кто на себя забил.
Ну вот будет мне лет 60, я может и начну мотивироваться) А это абстрактное «когда-нибудь в будущем тебе будет легче других» вообще не работает, до этого будущего ещё дожить нужно.
Вообще я за сегодня 13К шагов по квартире набегал, кажется, спорт мне уже не нужен…
Отредактировано (Вчера 23:25:57)
Ну вот будет мне лет 60, я может и начну мотивироваться)
В 60 поздновато с нуля мышцы качать и впервые в жизни бегать. То есто реально, но в тысячу раз сложнее, чем сейчас.
В книготреде сегодня выгуливают зануд.
Извините зануду, что считаю, что издательство намеренно делает всё, чтобы потенциальный покупатель не смог понять, что графический роман - это не перенесение новеллы Дикксенса в графический вариант с соблюдением героев и сюжета, а "интерпретации" некого совершенно другого человека (что совершенно не плохо, если об этом писать на книге открыто) . И что почему-то в англоварианте вся эта информация есть прямо на книге, а в нашей стыдливо прикрыли.
Вспоминая сколько негатива вызывает любое другое небрежение российских издательств - плохой перевод, обложка, вранье по поводу серий и авторов, меня удивляет, что все так удивляются моему занудству.
Повторюсь, для меня это введение в заблуждение или даже обман потенциального покупателя.
В 60 поздновато с нуля мышцы качать и впервые в жизни бегать. То есто реально, но в тысячу раз сложнее, чем сейчас.
Это ты всё правильно говоришь, но оно не работает, к сожалению, «в будущем я буду здоровее других» всегда проигрывает «почему бы нам сегодня не повтыкать в телефон вместо зала» 
стыдливо прикрыли.
Прямо таки стыдливо?
Следующий вопрос: как называются аноны женского пола с короткими волосами и в тусклой куртке
Скуфини.
Прямо таки стыдливо?
Можешь сходить в книготред и сравнить отечественное и английское издания, по обложкам и аннотациям.
Скуфини.
Скуфидоньи.
Следующий вопрос: как называются аноны женского пола с короткими волосами и в тусклой куртке
Непромытки с носогубками.
Интересно, это лучше, чем колхоз или хуже?
Интересно, это лучше, чем колхоз или хуже?
Это просто констатация факта.
Это просто констатация факта
Оценочное суждение не может быть констатацией факта.
Оценочное суждение не может быть констатацией факта
Унылый — это оценочное суждение, а скуф — факт.
скуф — факт
И давно? 
Направо пойдешь - жироанон заебал
вот вы смеетесь, а у пацанчика-то реально нет трехмерного зрения:
См. силуэты справа, https://ibb.co/vC0KjLFT то же самое.
схватка крупного кошачьего вс.группы приматов, то вот ссылка на видео
Ух ты, спасибо, анон!
Еще есть та же схватка с другой точки:
Скуфидоньи.
Красиво