Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 566 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 88 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 140 [17.63%])

17.63%

Всего голосов: 794

Гости не могут голосовать

#200826 Вчера 23:27:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вы никогда не видели женщину под сорокет, у которой фулфейс ботокс, гиалуроновые усы-ступенька, филлеры, а она говорит, что все свое? Одним лишь мылом хозяйственным умывается.

#200827 Вчера 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Но эмбиент окллюжен образуется в одних и тех же местах всегда, вне зависимости от света

Так потому и виден, что не может одно и то же место быть темным/светлым под любым углом.

#200828 Вчера 23:29:44

Анон

Анон пишет:

Вы никогда не видели женщину под сорокет, у которой фулфейс ботокс, гиалуроновые усы-ступенька, филлеры, а она говорит, что все свое? Одним лишь мылом хозяйственным умывается.

Слава богу, нет, в моем окружении этой хуйней не страдают :lol:

#200829 Вчера 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Так потому и виден, что не может одно и то же место быть темным/светлым под любым углом.

:think:

Почему? Вот есть падающая тень. У нее жесткий край, она меняет форму и положение в зависимости от света и ракурса. А есть окклюзия, у нее размытый край и она не меняет своего размера и положения под любым светом и углом. Если рисуют как раз их, то и должно быть незаметно?

#200830 Вчера 23:31:02

Анон

Анон пишет:

гиалуроновые усы-ступенька

У меня были и до того, как я губы сделал :lol:

#200831 Вчера 23:33:33

Анон

Это как у бабы Дракулы в новом фильме, она из-за этого мужественнее всех там выглядела  =D

#200832 Вчера 23:33:37

Анон

На живой женщине ваша окклюзия выглядит, как мазок другого цвета. Растушеванный, подобранный под тон кожи, мазок. Как в клипе "use to know", голова повернута, а тень там, где была. Человек-комикс.

#200833 Вчера 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Это как у бабы Дракулы в новом фильме, она из-за этого мужественнее всех там выглядела  =D

Ты меня понимаешь! Дракула, жабо, волчьи капканы и бабца из инсты, в губах гиалурон, в висках ботокс, брови в тренде 2025.

#200834 Вчера 23:35:07

Анон

Анон пишет:

А есть окклюзия, у нее размытый край и она не меняет своего размера и положения под любым светом и углом

А должна менять. Ты правда не понимаешь, что нужный эффект будет только при поглощении света затемненным участком (а в этом смысл, белее темное поглощает больше света, более светлое — отражает) в одном ракурсе. То есть анфас это впалые щеки и узкий нос, а в профиль — две темные полоски на лице.

Отредактировано (Вчера 23:36:23)

#200835 Вчера 23:39:14

Анон

Анон пишет:

А должна менять

Я не могу понять, почему. На 3д модельках аошки не двигаются, когда крутишь.

Анон пишет:

профиль — две темные полоски на лице.

Так натуральная впалая щека в профиль разве не будет давать темную полоску, потому что там провал?

#200836 Вчера 23:40:35

Анон

...вот теперь реально какой-то непонятный язык :lol:

#200837 Вчера 23:41:13

Анон

Не будет давать провал, если туда светит источник света. А нарисованная тень будет.

#200838 Вчера 23:41:41

Анон

Я аж пошёл своими впалыми щеками перед зеркалом крутить :lol:
Не видно ничего, если растушёвывать и не брать слишком тёмный скульптор. И полоски сами широкие рисовать

#200839 Вчера 23:41:44

Анон

"На 3д модельках"
Ясно. Можно не объяснять дальше.

#200840 Вчера 23:42:26

Анон

Анон пишет:

Так натуральная впалая щека в профиль разве не будет давать темную полоску, потому что там провал?

Если чел приподнимет голову и туда упадет свет - нет  =D
Ну и натуральную впалую щеку нахуя контурить-то? Она и так впалая.

#200841 Вчера 23:43:48

Анон

Анон пишет:

вот теперь реально какой-то непонятный язык

Только теперь?! :lol: Да ты монстр от косметологии, анон. У меня из знакомых слов только тональник и консилер =D

#200842 Вчера 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну и натуральную впалую щеку нахуя контурить-то? Она и так впалая.

Чтоб ещё более впалой была  ;D Я лет до 30 как-то так и контурил, просто по естественным линиям лица проводил. Углы челюсти ещё подчёркивал.
Потом лицо похудело ещё сильнее, и я перестал, чтобы не выглядеть скелетом

Отредактировано (Вчера 23:46:10)

#200843 Вчера 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Чтоб ещё более впалой была 

Ну вот под теми углами, под которыми обычно себя не видишь, там при дневном свете просто грязные пятна) Потому и удивляют меня эти примочки селеб, которые макияж делают под фото и видеосъемку в повседневной жизни.

#200844 Вчера 23:49:30

Анон

Подсорокет? :creepy: И уже надо губы колоть? Омг

#200845 Вчера 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Подсорокет?  И уже надо губы колоть? Омг

У меня была знакомая, которая колола складки на лбу в 29.

#200846 Вчера 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Подсорокет?  И уже надо губы колоть? Омг

Всмысле "уже"? Их смолоду колят. Это ж не для омоложения, а для придания объема. Типа замена пластической операции для тех, кого не устраивают родные губы.

#200847 Вчера 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Ей можно, она миленькая.

#200848 Вчера 23:55:12

Анон

Я после того как стал работать в редакции и править фотки селеб 8/5, понял, что отличная у меня кожа и вещи хорошо сидят.  :lol: Сириосли, аноны, не верьте тому, что видите на экране, они все обработаны, даже типа фотки папарацци.

#200849 Вчера 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот под теми углами, под которыми обычно себя не видишь, там при дневном свете просто грязные пятна)

Но нет же, анон. Чтобы у меня щёки стали абсолютно плоскими, свет надо под прямым углом направить, так в жизни не бывает, свет всё время немного сверху. Я сейчас как только голову не вертел перед зеркалом — всё равно видна тёмная полоска под скулой, бери да рисуй по ней.

Но я в принципе не вижу ничего плохого в том, что кто-то, о ужас!, поймёт, что у меня скулы нарисованы. Да и похуй, зато на фотках классно выглядит

#200850 Вчера 23:56:22

Анон

Я, если честно, не вижу никакого вау эффекта у тех, кто с головой ныряет в косметологию. Мне кажется это больше для самоуспокоения, мол я что-то делаю. Такшт, если захочется и здоровье с финансами позволят, то лет в 50-55 хардкорно сделаю пластику и уже до гроба хорош, так похожу  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума