Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хмм, а почему теперь балерина в другой позе
Ребрендинг!
Без базы он не ляжет, +1 слой
Никогда не ебался с праймерами, потому что по итогу все хуже, чем если нанести на просто увлажненную заблаговременно кремом кожу. А увлажняющим кремом я пользуюсь и так и так на постоянке, так что никакого +1. И вообще, нормальной коже и не нужна плотная штукатурка на повседневной основе, достаточно легкого, полупрозрачного ББ крема. Или вообще ничего.
Подождите, в смысле база - это не увлажняющий крем?
в смысле база - это не увлажняющий крем?
Я хз, что имел в виду тот анон, но раньше впаривали еще и отдельные праймеры, типа перед тоналкой надо еще предварительно разровнять рельеф, заполнить поры... У меня с ними, наоборот, все скатывалось нах. Выкинул.
Нужно тебе нанести тон.
...а почему прям нужно
и минус вся иорока.
если нанести на просто увлажненную заблаговременно кремом кожу.
Так это тоже база, ты ж тон не напрямую на сухое ебало наносишь.
Я тоже застал период когда типа положено было шпаклевать поры. Какую только хуйню не пытаются впарить.
ты ж тон не напрямую на сухое ебало наносишь.
Я наношу напрямую на сухое, потому что на влажное он скатывается. Но я не пользуюсь плотными тоналками, сушащими кожу.
Я наношу напрямую на сухое, потому что на влажное он скатывается
Тебе нужен спрей-фиксатор и пудра.
Нахуя? Меня моя ббшка вполне устраивает.
Чего только не придумают...
И вообще, нормальной коже и не нужна плотная штукатурка на повседневной основе
Это если тебе с кожей повезло. Крупные поры тоже вариант нормы, тем не менее замаскировать их очень хочется.
У меня вообще стандарт 2 слоя спф + тональник + пудра, ну и вокруг глаз отдельно консилер (без второго слоя тональника, конечно). Румяна не люблю, люблю быть бледной
И вообще, нормальной коже и не нужна плотная штукатурка на повседневной основе, достаточно легкого, полупрозрачного ББ крема. Или вообще ничего.
Ключевое слово - нормальной. Далеко не всем везет ее иметь.
Отредактировано (Сегодня 21:54:25)
Разговоры на неведомом языке!
Крупные поры тоже вариант нормы, тем не менее замаскировать их очень хочется.
Эээээээ... нет, не хочется.
Эээээээ... нет, не хочется.
Ну я рад за тебя, а мне хочется)
Забавно, что те, кто топит за тональники, говорят, что у большинства кожа плохая, а хорошая кожа, которой тональник не нужен, это редкая редкость. В реальности же, кожа нормальная именно у тех, кто не пользуется тональником на постоянке. Тот, кто начинает мазать свои несуществующие поры, сразу становится бледным, пятнистым, еще каким. Отказывается от тональника, кожа чудесным образом становится редкой и хорошей.
Отказывается от тональника, кожа чудесным образом становится редкой и хорошей.
Хз что у тебя за выборка такая, у меня всё норм, хотя тональник на постоянной основе. Пользуюсь им, потому что люблю когда кожа выглядит идеально.
открою страшную тайну: она не выглядит идеально. Все видят, что это тональник.
открою страшную тайну: она не выглядит идеально. Все видят, что это тональник.
Не умеешь в макияж?
Но ведь тональник это чисто для съемок фишка. В жизни всегда видно, что кожа не "голая". Чуть от лампы отошел, к окну приблизился, повернулся от монитора. Изменился свет и все.
она не выглядит идеально. Все видят, что это тональник.
Это не противоречие. То, что все видят, что ты накрашен, не отменяет того, что ты выглядишь хорошо, потому что накрашен.
Не умеешь в макияж?
Умеет, но тональник и правда виден. Или ты из тех, кто пушок с лица сбривает? 
Релакс, это как с миллилитриком в губы, от своих не отличить. И в примерах фотки уточек.