Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
чтобы выглядеть хуже анона, которому отвечаешь.
Семён Семёныч, не барагозьте.
Тем временем глюколовы не унимаются.
А меня подбешивает когда хейтят само явление макияжа. Ну да, с грамотным макияжем люди выглядят лучше, чем без него, иначе само явление бы не существовало. Чтобы его освоить нужно время. Не хочешь - не делай, агрессивное навязывание в любом случае бесит, что макияжа, что его отсутствия.
Шел мужик, обычный, без видимых каких-то проблем, но он так странно шел..
Недалёко от речки Кукуевой,
С немудрёным заплечным узлом,
Шёл мужик из Орехова в Зуево,
Одному ему видным путем.
Тем временем глюколовы не унимаются.
угадал тред...
угадал тред...
Уже несложно, да.
Этим анонам явно надо завязывать с крипотой, это разрушающе действует на их впечатлительную психику
Да никто каждый день не красит сто слоев,
Ну смотри. Нужно тебе нанести тон. Без базы он не ляжет, +1 слой. А еще синяки под глазами не перекроет, добавляем, консилер, +2 слоя. А еще лицо с одним тоном выглядит нереалистично, нужны еще хотя бы румяшки. +3 слоя. Пудра, если кожа склонная к жирности. +4 слоя.
Тикток и вовсе бесполезная хуйня для имбецилов, пускающих слюни на бессмысленные дёргающиеся картинки.
Дебилы, неспособные погуглить, но способные сформулировать вопрос, задать его маме или коллеге, выслушать ответ и даже извлечь пользу из полученной информации, пусть и дебилы, но до имбецилов-тиктокеров едва ли смогут деградировать.
Зелёный, жирный, наш.
А мне нравится в тток залипать, хорошо разгружает мозг. И есть очень интересные видео, мне нравится с разных стран смотреть. Исландского юмориста с детьми, про slab city, всяких челов, живущих offgrid, шведского нытика, купившего на последние деньги дом в глуши, шведскую ведьму, девушку из Афганистана, которая сильно рискует, снимая, как она танцует, и т.д. и т.п.
Там очень много интересных людей стало.
чтобы выглядеть хуже анона, которому отвечаешь.
Если внимательно посмотришь, то поймёшь, что это заняло минуту.
Известно же, что алгоритмы тиктока подстраиваются под юзера. Если у кого-то там они имбецилы, то 
Меня бесит в макияже (даже не в 100 слоёв, а стандартный такой офисный макияж), что люди привыкают к этому моему улучшенному виду и если я прихожу без макияжа, то спрашивают не заболел ли я. Поэтому приходится его делать всегда, а это 15 минут, которые я бы мог и поспать. А вечером его ещё и снимать, тоже некоторый гемор.
Нужно тебе нанести тон.
А что это такое и зачем нужно, если оно не может перекрыть синяки под глазами, зато перекрывает румянец на щеках?
Да что вы все там смываете, у меня никогда никаких проблем не было смыть тоналку обычным средством для умывания.
Да что вы все там смываете, у меня никогда никаких проблем не было смыть тоналку обычным средством для умывания.
Тебе небось между чешуйками промывать не надо.
А что это такое и зачем нужно, если оно не может перекрыть синяки под глазами, зато перекрывает румянец на щеках?
Перекрывает неровности, прыщи и следы от них
Перекрывает неровности, прыщи и следы от них
Прыщи вроде отдельно гримируют чем-то зелёным? А если тон настолько плотный, зачем нужен консилер, если тон лёгкий, то в принципе зачем он нужен, если можно отдельные прыщи замазать консилером. В принципе, если повезёт тон может обеспечить равномерный цвет лица, и всё но мне обычно не везло, вылезал какой-то рыжий
тон может обеспечить равномерный цвет лица
Так это же плохо и надо исправлять румянами?
Хз, иногда цвет лица неровный и пятнами, ещё есть витилиго. Но вообще кмк тон нужен больше для фотосъемки, какого-нибудь движа, короче как грим, но гримировать себя каждый день не вижу смысла, а может я просто ленивая жопа. Раньше обязательно наносила тон, уже лет десять не пользуюсь, разницы особо не замечаю, только что сплю утром подольше. И кстати естественный румянец бывает не у всех, у меня только на морозе что-то проявляется. Так что иногда приходиться себя румянить, чтобы не выглядеть бледной молью.
Да. Кожа становится слишком одного цвета. Если без румян, то лучше и без тона.
Прыщи вроде отдельно гримируют чем-то зелёным?
Без тона корректоры очень палятся, по крайней мере у меня так. И выглядит вообще фу. Лучше уж без всего гордо нести свой прыщ в мир, а так как будто пыталась, да не получилось
Выщипываем в ниточку!
Или полностью и рисуем новые в другом месте, другой формы. Немного позже можно было еще татуаж заебенить и со временем заиметь шикарные, синие брови.
Немного позже можно было еще татуаж заебенить и со временем заиметь шикарные, синие брови.
Забыв про птоз и однажды очень удивиться, почему в зеркале Франкенштейн 
Вот вы будете ржать, а я тоналкой никогда не пользовался, потому что она замазывает круги под глазами и все, сразу какой-то чужой человек в зеркале, который мне не нравился. А замазывать круги под глазами, чтобы снова их нарисовать — как-то странно.
Балет!
Балет это у моей бабушки на всё был один ответ, она хотела как-то научить меня краситься, но недолго и импульсивно и ей быстро надоело. А то на моей коже у него очень странный цвет получался. А она могла с утра возникнуть в толчке и такая - "тебя надо намазать балетом! Синяки под глазами!" И я такая - ох, нет, валим.
Она считала, что надо балет этот и помаду, но не просто помаду, а очень долго подбирать, потому что это же так важно, найти тот самый цвет. Я пару раз согласилась участвовать в этих подборах, потом у нас мнения разошлись и обе психанули и на этом ей надоело к моему облегчению.
В общем, тут у нас не состоялась передача опыта поколений.