Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Макияж был на 80% женщин и 0% мужчин
Так я про понимание макияжа говорю, а не про использование. Можно не краситься и понимать, что Кира Найтли накрашена. Можно краситься и не понимать этого.
только мужчина не пронзит наличие макияжа, а женщина обязательно пронзит.
Да всё мужики видят, просто большинство тактично молчит.
Да всё мужики видят, просто большинство тактично молчит.
Ага, особенно когда своих теток трясут на тему "хуле ты бешеные тыщи тратишь на свои бронзеры и какую-то херню, когда вон полная красная дорожка ненакрашенных баб". Потому что "накрашена" у них означает губы неестественного цвета и цветные тени, остальное - не накрашена.
Ага, особенно когда своих теток трясут на тему
Слово "большинство" ты не увидел, да? Само собой, дураки тоже есть.
Анон пишет:Подождите, а за что сремся? За то что в среднем скорее женщина будет разбираться в макияже, чем мужчина?
Нет, за то, что только мужчина не пронзит наличие макияжа, а женщина обязательно пронзит.
Да, именно за это. Исходное сообщение, вызвавшее срач:
Анон пишет:Анон пишет:Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом
Я просто подожду того, кто напишет:
▼Скрытый текст⬍Чтобы это написать, нужно быть не очень зорким представителем мужского пола, здесь таких не водится.
Женщины хорошо знают, каким образом достигается такой "естественный" вид.
Слово "большинство" ты не увидел, да? Само собой, дураки тоже есть.
Ну давай сравним статистику. Правда, ты обнаружишь, что большинству поебать на эти материи вообще. Но кому не поебать - там тех, кто "из вежливости молчит" сильно меньше, чем тех, кто не.
Потому что "накрашена" у них означает губы неестественного цвета и цветные тени, остальное - не накрашена
Скрытый текст
Ппц он же тут совсем ребенок! конечно он будет не накрашен в таком возрасте
Отредактировано (Сегодня 18:23:30)
И это смешно потому что жиза.
ну и мужики в те времена красились едва ли не больше баб, если уж на то пошло 
По портрету определять степень накрашенности - это вообще маразм. Художник может так жопу превратить в лицо, как никакому фотошопу не снилось. А уж накрасить, лишить макияжа - вообще раз плюнуть.
Отредактировано (Сегодня 18:26:36)
Безотносительно гендерной социализации возникает вопрос, в каком веке живут аноны, которые не в тик-ток с ютубом идут, чтобы научиться краситься, а просят совета у мам и коллег.
Безотносительно гендерной социализации возникает вопрос, в каком веке живут аноны, которые не в тик-ток с ютубом идут, чтобы научиться краситься, а просят совета у мам и коллег.
Очевидно, эти аноны учились краситься в век, когда твоих тиктоков еще не было, зумер 
Отредактировано (Сегодня 18:30:48)
Да в ваших тиктоках и ютубах одни фильтры и ии.
Гспд, у меня пельмени в морозилке старше, чем ваш тикток
Я вообще не понимаю, кем надо быть и сколько времени тратить, чтобы научиться краситься и краситься по современным стандартам.
В моей молодости все было просто - вот ебальник, вот тональник - для тех, у кого есть прыщи. У меня не было, значит эту стадию пропускаем. Дальше брови, если не чёрные, подкрашиваем карандашом. У меня чёрные, значит максимум несколько движений, чтобы поярче было. Форма чёткая, значит ничего дёргать не надо.
Дальше основное - карандаш и тушь, или подводка и тушь. Всех сложностей было научиться двум приёмам - рисовать стрелки на вечер и точки и растушевывать на день. А, ну и не тыкать тушью себе в глаз.
А сейчас какие-то основы, консилеры, то-се, на нос, под нос, какие-то светлые пятна по всему лицу растушевывать, губы карандашом, на губы основу, короче сто слоев и я уже слов этих не знаю. А когда спать и жить вообще, если это по часу рисовать и по полчаса смывать? И в промежутках ещё всякими средствами на ночь, на утро, патчи под глаза, на глаза, на жопу, 
Во, снова беседа уходит куда-то в сторону картинок на телефон за смс, одобряю 
А сейчас какие-то основы, консилеры, то-се, на нос, под нос, какие-то светлые пятна по всему лицу растушевывать, губы карандашом, на губы основу, короче сто слоев
Да на повседневку мало кто прям контуринг делает. Многие точно так же красятся, как ты описываешь: тон, тушь, брови, на губы тинт какой-нибудь. А вот это все сложное больше на выход или для видосов, контент сам себя не напилит.
Миллион баз и фиксаторов тоже больше для упарывающихся, так-то сейчас косметическая промышленность вперде, и простой тональник за 300, и тот прилично ложится и держится.
И смывается очень быстро все, мицелляркой за минуту.
Отредактировано (Сегодня 18:39:18)
Я вообще не понимаю, кем надо быть и сколько времени тратить, чтобы научиться краситься и краситься по современным стандартам.
Очевидно, тем, кому это все в кайф) Хобби как хобби
Да никто каждый день не красит сто слоев, это чисто контент для соцсетей. И выглядеть оно будет нормально тоже только в ролике тиктока под мощной лампой и с встроенными бьюти фильтрами. В реале эти бронзеры выглядят, как будто ты грязный. Я это как человек работающий в модных журналах говорю, и замазывающий эти бронзеры в Фотошопе потом.
А когда спать и жить вообще, если это по часу рисовать и по полчаса смывать?
Да это все обман, ирл ежедневно будут заебываться единицы.
Одни обманывают, что не красятся, другие обманывают, что красятся! Всюду обман
🤪
в каком веке живут аноны, которые не в тик-ток с ютубом идут, чтобы научиться краситься, а просят совета у мам и коллег.
Нахуй иди. Видео - для тупарей, не умеющих читать и писать. Естественно, если говорить о видео, как средстве передачи информации, а не о кинематографе и анимации, как видах искусства.
На просмотр картинки тратятся доли секунды. На чтение текста - секунды. На просмотр видоса - от нескольких минут до получаса. Перечитать абзац всегда проще, чем отмотать и пересмотреть видео.
Видео на ютубе стоит искать только если нет возможности получить информацию в более подходящей форме. Что редкость. Ну или ты этим для развлечения занимаешься, мало ли.
Тикток и вовсе бесполезная хуйня для имбецилов, пускающих слюни на бессмысленные дёргающиеся картинки.
Дебилы, неспособные погуглить, но способные сформулировать вопрос, задать его маме или коллеге, выслушать ответ и даже извлечь пользу из полученной информации, пусть и дебилы, но до имбецилов-тиктокеров едва ли смогут деградировать.
порвало с брызгами
Наверное, ты очень долго пытался выдумать какую-нибудь противную формулировку, чтобы выглядеть хуже анона, которому отвечаешь.