Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 566 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 88 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 140 [17.63%])

17.63%

Всего голосов: 794

Гости не могут голосовать

#200626 Сегодня 16:18:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да, но это же ку-ку.

Нет, это именно о_О

#200627 Сегодня 16:19:52

Анон

Даешь срач за ку-ку или не ку-ку!

#200628 Сегодня 16:20:50

Анон

Анон пишет:

И рекламы были с мелодиями на звонок! Полифония! Помню я себе купил нума нума е и глюкозу

А я купил Секс и город и.Марьячи, они у меня долго стояли  =D

#200629 Сегодня 16:24:38

Анон

Мне такое отправляли как эмоцию удивления. Очень бесило, сразу представлял что человек вот так вылупился на меня. Даже пришлось прекратить общение с одним милым парнем, потому что он все время слал этот ебанутый смайл. Сначала я пытался с ним очень предсказуемо общаться, чтобы ничем его не удивить, но он всё равно чему-то удивлялся и слал эту залупу. Ну и я сказал что не хочу продолжать общение, дело не в тебе а во мне, вотэто ысе. Сейчас иногда вспоминаю его, думаю может зря и надо было честно сказать что бесит меня этот смайлик и попросить его не отправлять мне. Но он бы тогда решил что я ебанутый и, наверное, был бы прав

Отредактировано (Сегодня 16:27:41)

#200630 Сегодня 16:29:20

Анон

Ну так это эмоция удивления (в том числе) и есть, тоже знал людей которым она так нравилась, что они и слали, и вслух постоянно о_окали по любому поводу.

#200631 Сегодня 16:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крэйзи фрог

Всегда орал чайкой с него  :lol:

Да! И я!
Это уже попозже, время мемов, которые передаются по ИК или bluetooth. Вечером собрались, и если у кого новый мем, сначала все смотрят с одного телефона и ржут, а потом ещё раз смотрят, а потом передают друг другу =D
Дэвид Блейн в дурацком качестве на телефоне.
И время первых видео, снятых самостоятельно на телефон, вот эти 3gp видосы, дергающиеся и пиксельные.
Какие мы тогда сюжеты придумывали, как старались!
Это не шло в интернет, просто передавали потом все друг другу и пересматривали.

Сейчас возможности снять крутой видос гораздо больше, а тогда было драйва больше в разы.
Ну и первые фото на телефон, это вообще отдельная история. У меня до сих пор несколько больших папок с фотками на Нокии, я их пересматриваю периодически. Кажется, что тогда мы снимали лучше.

И игры на телефон первые, я помню, как все угорали по человечку на мотоцикле.
А драмы с записью звонков!

#200632 Сегодня 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас возможности снять крутой видос гораздо больше, а тогда было драйва больше в разы.

Драйв сейчас у новых поколений  ;D

#200633 Сегодня 16:38:24

Анон

Как же дико заебало отрицание гендерной социализации на хс. Какая-то максимально утрированная позиция «человек есть остров» и максимальное же игнорирование того, что мы все растём в определенной среде и впитываем её, хотим мы того или нет.

Да, анон, считывание, накрашена женщина или не накрашена, не связано

Анон пишет:

с наличием определённой формы половых органов это таинственное знание с небес не спускается

Тем не менее, irl хорошо заметно, что женщины понимают в макияже больше мужчин. Да-да, не все женщины понимают и не все мужчины не понимают, но в среднем среди женщин будет больше понимающих в макияже, чем мужчин.

Не потому, что у нас такие половые органы, разумеется, а потому, что мы красимся чаще, чем мужчины. Не все, разумеется, не все, не всегда, не одинаково, но вот примерно так.

И это и есть социализация.

#200634 Сегодня 16:40:13

Анон

Анон пишет:

А я купил Секс и город и.Марьячи, они у меня долго стояли  =D

А мы были нищебро в какой-то момент, и вдруг парень подруги чего-то преисполнился и половину месячной зарплаты слил на мелодии и картинки эти (так же можно было картинки купить).
До сих помню эту тупость.

#200635 Сегодня 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Нахуй такую социализацию.

#200636 Сегодня 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Как же дико заебало отрицание гендерной социализации на хс.

Максимально внезапно посреди ностальгии  :casper:

#200637 Сегодня 16:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто её предлагал сейчас как годную?

#200638 Сегодня 16:44:19

Анон

Анон пишет:

Максимально внезапно посреди ностальгии 

Да просто увидела реплику и вспомнилось опять. Каждый раз, когда пишешь что-нибудь типа «женщины часто носят платья» начинается эта хрень про «а при чем тут половые органы». Органы ни при чём, но женщины действительно часто носят платья, а мужчины не носят, по крайней мере, на нашей части суши.

Анон пишет:

Абсолютно с тобой согласна, но она, к сожалению, существует.

#200639 Сегодня 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Какая-то максимально утрированная позиция «человек есть остров»

Весь покрытый зеленью шерстию, абсолютно весь.

#200640 Сегодня 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Я заранее, чтобы потом не отвлекаться.

#200641 Сегодня 16:46:58

Анон

Анон пишет:

чтобы потом не отвлекаться.

От чего? :lol:

#200642 Сегодня 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Весь покрытый зеленью шерстию, абсолютно весь.

Ловите Гринча  :evil:

#200643 Сегодня 16:49:31

Анон

Анон пишет:

От чего?

От ностальжи по крейзи фрогу

#200644 Сегодня 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Чем она не годная-то?
Переставайте употреблять кванторы всеобщности в своей голове и ущемляться на фразы с кванторами множества, и всё будет годно.

#200645 Сегодня 16:57:55

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда пишешь что-нибудь типа «женщины часто носят платья» начинается эта хрень про «а при чем тут половые органы». Органы ни при чём, но женщины действительно часто носят платья, а мужчины не носят, по крайней мере, на нашей части суши.

Ну там, на той странице опросов, анон просто написал, что он не знает. Вернее, она не знает, не разбирается. Она аппелировала к тому, что она не обязана знать и разбираться, потому что женские половые органы.
Я тоже не разбираюсь, мне не интересен макияж. И не крашусь. И вообще, мейк не украшает.
Но это я отвлекаюсь. Просто странный перескок с "мне с пиздой знание о мейке автоматически не выдали" на "а вот гендерная социализация в среднем".

Анон ведь про себя говорила, что ей до средних каких-то жгс мгс.

#200646 Сегодня 17:12:05

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, irl хорошо заметно, что женщины понимают в макияже больше мужчин. Да-да, не все женщины понимают и не все мужчины не понимают, но в среднем среди женщин будет больше понимающих в макияже, чем мужчин.

Но это был ответ на довольно тупое и категоричное утверждение про "хорошо знающих" женщин, которые непременно пронзят что-то там, что не пронзят только представители мужского пола. Логично возразить на него подобным образом.

Анон пишет:

Чтобы это написать, нужно быть не очень зорким представителем мужского пола, здесь таких не водится.
Женщины хорошо знают, каким образом достигается такой "естественный" вид.

#200647 Сегодня 17:17:37

Анон

Анон пишет:

Но это был ответ на довольно тупое и категоричное утверждение

Которое само по себе было ответом на тупое приосанивание.

#200648 Сегодня 17:18:09

Анон

Анон пишет:

довольно тупое и категоричное утверждение

Что в нем тупого? Ну да, женщины чаще и лучше разбираются в макияже, а мужчины хуже. В реальном мире так.

#200649 Сегодня 17:21:23

Анон

Анон пишет:

Женщины хорошо знают, каким образом достигается такой "естественный" вид.

Кмк среднестатистическая женщина про грим для фильмов, который очевидно в наличии на кадре из фильма, знает столько же, сколько среднестатистический мужчина (то есть нихуя).

#200650 Сегодня 17:22:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, женщины чаще и лучше разбираются в макияже, а мужчины хуже. В реальном мире так.

Потому что женщин этому учат мамы. Это и есть женская социализация. Ваш кэп.

Отредактировано (Сегодня 17:23:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума