Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 566 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 88 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 140 [17.63%])

17.63%

Всего голосов: 794

Гости не могут голосовать

#200551 Сегодня 02:35:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так лучше?

Так хуже. Но зато я теперь знаю, как этот вырвиглазный ужас называется =D
Дранон

#200552 Сегодня 02:36:07

Анон

Анон пишет:

Ты так сложно написал

А "правила хорошего тона"  :cool:  писать инструкции в markdown-разметке и с эмодзи, делающими полотно текста более удобочитаемым?  :yeah: Я имею в виду когда в начале каждого абзаца или смыслового блока смайл, описывающий суть, и дозированно на некоторых словах тоже акцент смайликом?  :lenin:
Я так привыкла к этому написанию :please: , но угнетаемые смайликами явно читают только суровый текстовый текст, раз шарахаются от любого яркого пятна. :bang:

#200553 Сегодня 02:37:13

Анон

Анон пишет:

А некоторые бляди ещё и точку в конце сообщения ставят

Ужас!

#200554 Сегодня 02:38:29

Анон

У меня швы от смеха сейчас разойдутся, вот ужас.

#200555 Сегодня 02:39:59

Анон

Анон пишет:

Но зато я теперь знаю, как этот вырвиглазный ужас называется =D
Дранон

Только если больше смайликов напихать, это будет уже типичный инста-стиль, который отходит в прошлое, немного зашквар, там важно с ними не переборщить, иначе выйдет как раз вот это рекламное бесячее девочки 👯♀️👯♀️ записываемся на ноготочки 💅🏻💅🏻
И ещё ✨️ и 🙏🏻 обязательно  :fuuu:

#200556 Сегодня 02:40:06

Анон

Видите, как смайлики оживляют дискуссию?  =D

#200557 Сегодня 02:41:35

Анон

Анон пишет:

иначе выйдет как раз вот это рекламное бесячее девочки 👯♀️👯♀️ записываемся на ноготочки 💅🏻💅🏻
И ещё ✨️ и 🙏🏻 обязательно  :fuuu:

Зато смешно. И кокетливо

#200558 Сегодня 02:43:30

Анон

Мне друг качок все время с ноготочками 💅🏻пишет, это мило.

#200559 Сегодня 02:45:22

Анон

Анон пишет:

Мне друг качок все время с ноготочками 💅🏻пишет, это мило.

О, это прикольно

#200560 Сегодня 02:47:12

Анон

так, аноны, я спать. Вам - чмок в пупок 49095054.gif

#200561 Сегодня 02:49:28

Анон

Анон пишет:

так, аноны, я спать. Вам - чмок в пупок 49095054.gif

И тебе чмок в пупок, какой у тебя козырный смайл!! С дайри.

#200562 Сегодня 02:50:48

Анон

Придут в холисрачи пьяные и чмокают там друг друга в пупки! :old:

#200563 Сегодня 02:55:53

Анон

Очень его люблю  :heart:  и я тоже спать 2430097.gif

#200564 Сегодня 02:56:41

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, как мимо анонов прошла культура тележных смайлов, стикеров и анимированных эмодзи.

Ты так пишешь, словно первый раз в интернетах.
Во-первых, почему ты думаешь, что эта хуйня прошла мимо? Есть ещё такая хуйня, как локальная культура. Принято в определённом месте лепить строчку смайлов или "сыпать ногтями" - можно заниматься этим только там, но не тащить в каждую переписку "великую универсальную культуру нашего моднявого чятика".
Во-вторых, это всё, типа, пиздец как устарело. Я городил заёбистые смайлы из символов когда-то и с бб-кодами ебался, забором, правда, не писал - это прошло мимо меня. Кто-то по смайлам круглыми скобками и допсимволами упарывался.
Кто-то до сих пор шлёт эти ебучие открытки каждый день, всем контактам, сука, - просто такое у человека представление о том, что такое вежливость.

Скрытый текст

Если в вашем чятике принято обмазываться стикерами и дрочить - ну прекрасно, если это всем вам нравится. Но ваш чатик - не весь интернет.

#200565 Сегодня 03:08:47

Анон

Анон пишет:

Так лучше?

Бля. Я думал, что это за херня такая, что за креативные молодцы так пишут? А это, оказывается "правила хорошего тона"  :facepalm:

#200566 Сегодня 03:59:16

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, чем руководствуются аноны, предпочитающие этот смайл  ;D  вот этому  =D
Первый смешнее? Милее? Кокетливее?

Первый хулиганистее, смайлику же зуб выбили. Им хочется сопровождать шуточки на грани, за которые, собственно, и могут выбить зубы ;D

#200567 Сегодня 04:02:01

Анон

Анон пишет:

Вы все эти годы только на хс просидели штоле?

Я кроме хс в основном в твиттере сижу, поэтому мне смайлики и кажутся нормисным кринжем. В чатах стараюсь выбирать наименее кринжовые, ну или просто скобочки ставить. Или тупо вставлять «ахахах», «лол» и «лмао» в конец сообщения ахахах

Анон пишет:

Так лучше?

Ну и хуета. Никогда такое не читаю, слава богу, у меня на работе все нормальные

Анон пишет:

иначе выйдет как раз вот это рекламное бесячее девочки 👯♀️👯♀️ записываемся на ноготочки 💅🏻💅🏻

Оно для меня и сейчас так выглядит

Но вообще я сейчас пролистал основной «неофициальный» чат нашей компании, там 300 с лишним человек. За сегодня было ДВА сообщения со смайликами: один человек поздравил с юбилеем🎉, а второй пустил слезу🥲 по другому поводу. Господи, я и не знал, насколько адекватные у меня коллеги :lol:

Отредактировано (Сегодня 04:16:46)

#200568 Сегодня 05:10:38

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, анон, который прочитал безблог одного ненормального, которому закрыли раздел, и побежал в гачасрачи ущемляться и набрасывать, вызвав фимозный тупой срач, доволен собой.  :facepalm:

Никак не пойму, с чего анон вообще решил, что автору бб закрыли раздел :lol:

#200569 Сегодня 05:11:42

Анон

Анон пишет:

Никак не пойму, с чего анон вообще решил, что автору бб закрыли раздел

Выдаёт желаемое за действительное.

#200570 Сегодня 05:16:30

Анон

Анон пишет:

и с эмодзи, делающими полотно текста более удобочитаемым

Эмодзи могут слелать текст удоьочитаемым если они неподвижные. Но вот это все трясущееся и дергающееся по тексту нихуя не делает удобочитаемым текст. Лучше пропустить строку между абзацами чем пихать движущиеся смайлы.

#200571 Сегодня 05:19:08

Анон

Анон пишет:

Я так привыкла к этому написанию, но угнетаемые смайликами явно читают только суровый текстовый текст, раз шарахаются от любого яркого пятна.

Не знаю, я за годы фикрайтерства привыкла писать текстовые простыни, просто разделяя абзацы пропуском, ну или выделяя болдом там, где надо сделать акцент, или италиком, где утрирую или говорю сарказм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума