Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Смайлы это такое дело, каждый смайл обязательно кого-то выбесит, в любой стилистике. Даже когда они просто из обычных символов. Меня вот бесит вот это О_о прям общаться дальше не хочу, когда его вижу.
О_О получше, но тоже хуйня
Смайлик тут несет чисто семантическую нагрузку, он показывает, что анон говорит про себя, а не реально советует ТСу повеситься мужику на шею.

У меня этот
если мне отвечают с таким смайлом, я игнорю
Но я и не сру на людей за смайлы, а в заебалях наверное будет кого-то бомбить.
Вообще помоему заебали самая раковая тема хс, просто там раки разделены перегородкой, чтобы не пересраться
Отредактировано (Сегодня 02:07:30)
Офигеть! Кто-то игнорит сообщения только потому, что смайл бесит? Я понимаю ещё, когда там всё сообщение из одного смайла состоит. Но так-то человек может безо всякой задней мысли смайл поставить.
Не, не возмущаюсь и не заёбываюсь, если что. Просто прифигел слегка 
Офигеть! Кто-то игнорит сообщения только потому, что смайл бесит? Я понимаю ещё, когда там всё сообщение из одного смайла состоит. Но так-то человек может безо всякой задней мысли смайл поставить.
Не, не возмущаюсь и не заёбываюсь, если что. Просто прифигел слегка
Для меня этот смайлик говорит - ты ебанат, что ли? Я не знаю какое значение аноны вкладывают в него, но я вижу именно это, поэтому и игнорю 
Блин, мне, как анону, который любит ставить разные смайлики, стало многое понятно 
Офигеть! Кто-то игнорит сообщения только потому, что смайл бесит?
Вспомни анона, угнетенного просмотрами и комментариями публичного блога (даже не безблога) без спросу!
Про подмыхи могу внести - отбеливание подмышек: можно ли терпеть, если такие повадки обнаружатся у человека, который вам не безразличен.
Потные подмышки: если любишь человека, то его запах приятен, а если не приятен, значит на самом деле не любишь, только игра ума.
Эстетика подмышек: можно ли их показывать вообще.
Подмышки домашних животных: почему это более мило, чем у людей.
А, и ещё: нюхать свои подмышки это то же самое, что и носки, или иное.
Отредактировано (Сегодня 02:17:49)
Мне вот интересно, чем руководствуются аноны, предпочитающие этот смайл
вот этому
Первый смешнее? Милее? Кокетливее?
Мне вот интересно, чем руководствуются аноны, предпочитающие этот смайл
вот этому
![]()
Первый смешнее? Милее? Кокетливее?
Кокетливей
А мне интересно, как мимо анонов прошла культура тележных смайлов, стикеров и анимированных эмодзи. У меня в чате, связанном с работой, источник крутых стикеров. Все ставят реакции на сообщения. Если много без смайликов пишешь, то пассивно-агрессивный какой-то.
В дискорде во всех группах, где я сижу, даже в самых технических, много реакций на сообщения. Несколько раз был даже баттл смайлов-реакций, когда народ поделился на несколько групп и кто больше своих реакций поставит. Другие стараются из букв-реакций слово собрать. Вы все эти годы только на хс просидели штоле?
Офигеть! Кто-то игнорит сообщения только потому, что смайл бесит?
Холиваркоаноны при регистрации подписывают кровью клятву не игнорить сообщений, а я опять всё ушами прохлопал, да? У меня теперь модеры отберут пакет, вывесят его на доске позора, и подпишут: "Он игнорил чужие сообщения по неуважительным причинам и даже без причин вообще"?
беззубый для меня больше "я тебе шутку шуткую" а шевелящися - я еще и сам с нее смеюсь. как то так
Отредактировано (Сегодня 02:24:43)
,tppe,sq lkz vtyz ,jkmit @z nt,t ienre ienre.@ f itdtkzobcz - z tot b vcfv c ytt cvt.cm/ rfr nj nfr
hello my dear friends my name is anna anna and i welcome you to my page in instagram.com why not why
Дипсик перевел, все равно непонятно
я опять всё ушами прохлопал, да?
Ты — как прыщ на теле одного большого холивар-анона; вроде свой, но тянет выдавить.
Первый смешнее?
Смешнее. Он типа зубом подмигивает 
А "правила хорошего тона" писать инструкции в markdown-разметке и с эмодзи, делающими полотно текста более удобочитаемым? Я имею в виду когда в начале каждого абзаца или смыслового блока смайл, описывающий суть, и дозированно на некоторых словах тоже акцент смайликом?
Я так привыкла к этому написанию, но угнетаемые смайликами явно читают только суровый текстовый текст, раз шарахаются от любого яркого пятна.
Блин, мне, как анону, который любит ставить разные смайлики, стало многое понятно
Ору 
Дипсик перевел, все равно непонятно
бля, я просто раскладку забыл сменить. я уже исправился!
вывесят его на доске позора, и подпишут:
"Он читает жопой" 
Расскажи
А "правила хорошего тона" писать инструкции в markdown-разметке и с эмодзи, делающими полотно текста более удобочитаемым? Я имею в виду когда в начале каждого абзаца или смыслового блока смайл, описывающий суть, и дозированно на некоторых словах тоже акцент смайликом?
Я так привыкла к этому написанию, но угнетаемые смайликами явно читают только суровый текстовый текст, раз шарахаются от любого яркого пятна.
Ты так сложно написал
Я читаю
как "хе-хе, блять", а
как просто смех, руководствуясь их текстовым кодом: первый как ; ) , второй как : )
Не хватает XD - более открытый смех.
Отредактировано (Сегодня 02:28:30)
Если много без смайликов пишешь, то пассивно-агрессивный какой-то.
А некоторые бляди ещё и точку в конце сообщения ставят
А мне интересно, как мимо анонов прошла культура тележных смайлов, стикеров и анимированных эмодзи
С чего ты взял, что она прошла мимо?
Мне не нравится сам дизайн стандартных телефонных смайликов, но есть любимые стикерпаки для тг и ватсапа.
Ты так сложно написал
❓️А "правила хорошего тона" писать инструкции в markdown-разметке и с эмодзи, делающими полотно текста более удобочитаемым?
➡️Я имею в виду, когда в начале каждого абзаца или смыслового блока ставится смайл, описывающий суть, и дозированно на некоторых словах тоже акцент 🍆смайликом.
🤔Я так привыкла к этому написанию, но угнетаемые смайликами явно читают только суровый текстовый текст, раз шарахаются от любого яркого пятна.
Так лучше?
А "правила хорошего тона" писать инструкции в markdown-разметке и с эмодзи, делающими полотно текста более удобочитаемым?
Вижу такие тексты в 90% в виде рекламы, поэтому автоматически проматываю