Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
там некто расчехлился как "защитник миледи".
Это он набросил, отвечая на сообщение, которое даже не ему адресовали.
Нет, я не пойду читать Айвенго, чтобы понять, о чём вы. Вы так душно сретесь про непонятно что с этим Буа, что там наверное такое же душное буэ.
Это он набросил
Это да. Но сообщение адресовали тоже мне
Спокойно, аноны, это ненадолго, не переживайте.
Отредактировано (Вчера 23:17:39)
Нет, я не пойду читать Айвенго, чтобы понять, о чём вы. Вы так душно сретесь про непонятно что с этим Буа, что там наверное такое же душное буэ.
Насколько я слышал по рассказам, там по-своему интересный персонаж этот Буа.
Я мимоанон, если что. У меня близкий человек его любил в детстве.
Наоборот задумался после срача, может самому пойти прочесть и заценить, нравится мне персонаж или нет.
Отредактировано (Вчера 23:20:40)
такое же душное
Нормальное там все. Ебанутость лаверов и хейтеров от канона не зависит.
там некто расчехлился как "защитник миледи". если правда тот самый - то это навечно надолго.
Утопите его в пруду
Утопите его в пруду
Но-но. Я плавать не умею
И мне всего 16 лет
Я плавать не умею
Так даже удобнее 
Так даже удобнее
Вот оно, вышивание в аду. Добрые аноны меня уже в пруду уторили, без суда, без следствия, без лилии 
Счас бы по анонам судить о качестве канона.
У Скотта очень клевые приключенческие романы, псевдоисторичка из самой сочной клюквы, неплоxие сюжеты, атмосфера, xаризматичные персонажи и приятный стиль. Мои ученики с удовольствием его читают, а это знак качества, между прочим!
Насколько я слышал по рассказам, там по-своему интересный персонаж этот Буа
Да, он в книге очень прикольный злодей — имxо, самый занятный из теx, кто там фигурирует. Но антигурои у Скотта, имxо, все равно выxодили интереснее злодеев.
без лилии
зато с камнем!
зато с камнем!
За пазухой?
И мне всего 16 лет
Сколько раз по?
Сколько раз по?
1\2 
Но-но. Я плавать не умею
И мне всего 16 лет
Житиё тяжкое было?
Житиё тяжкое было?
Оставьте ваши намёки. Я прекрасна, как сама любовь, а в магазине у меня всегда паспорт спрашивают.
Но антигурои
Хочу книгу с гуроями и антигуроями.
Или не хочу. Бойтесь своих желаний.
За пазухой?
за пазухой теплый кролик. Но раз в пруд - то кролик будет морской
а в магазине у меня всегда паспорт спрашивают.
странно. у меня обычно спрашивают деньги
Но раз в пруд - то кролик будет морской
Прелестное создание 
в магазине у меня всегда паспорт спрашивают.
Когда говоришь, что тебе 16? 
у меня обычно спрашивают деньги
Ну значит, ты не прекрасен, как сама любовь. Тебе небось и кофе никто не покупает, и фамильных перстней не дарит и в графини не зовёт 
Но раз в пруд - то кролик будет морской
Живодёры! Кролика-то за что?!
Когда говоришь, что тебе 16?
Не, когда водяру покупаю.
Если я в магаз пойду картохи купить, а меня вместо приёма оплаты в графини позовут, вот это будет поворот.