Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или та Палеолог, которая в Россию на ком-то жениться приехала
она может не поместиться в прихожей как Винни-Пух
Всё, вопросы к тезису "а Бриан-то ещё ничего, а мог бы и ножиком" пропали, аноны с отп буквально вышивают в аду
Не пон. Если ты о радфем, то они бы обосрали и Бриана, и Айвенго.
Автозамена тоже та еще крипота!
будто им за этого Буагильбера силой выдают их самих, сестру, дочку или подругу
Т.е. сестру, подругу и дочь было бы жалко, а на Ревекке можно смело оттоптаться и погладить кинки? Так и гладьте себе на здоровье, только не надо рассуждений в стиле "если человек сам поменял мнение и разглядел во втором хорошую пару" 
Не пон
Слишком много надрыва и пафоса 
"увез и уговорил"
Ну только у вас было "увёз и она смирилась", "неправильно домогался, надо было сразу заваливать" и "её желание лучше сдохнуть чем иметь с ним дело невалидно, потому что она ничего не понимает".
а на Ревекке можно смело оттоптаться и погладить кинки?
она буквально не живой человек, а персонаж. Ладно, когда срались с трукрайм аноном, ладно, когда бухтят на рпсников и их попытки напрыгивать ирл. Персонаж как бы живет в мультивселенной. В одной ветке она послала храмовника нахуй, в другой полюбила, в третьей превратилась в сову и улетела, нахуй. Именно так работают фандомы.
только не надо рассуждений
Полиция фандомов подъехала. Огласите весь список, какие теории обсуждать можно, а какие харам. Заметим, что никакого гуро и жкт не фанонили.
Ну только у вас было
Не туда ты, анон, пишешь
Я как раз в том смысле, что там этой фразой прикрывали дроч на "увез и доставал, пока она не сломалась" только называется это красивым "поменяла мнение и разглядела в нём подходящего партнёра"
Ну только у вас было "увёз и она смирилась", "неправильно домогался, надо было сразу заваливать" и "её желание лучше сдохнуть чем иметь с ним дело невалидно, потому что она ничего не понимает".
Это ж ваш Бубльгум, когда его зазноба попросила своего отца спасти, сказал - ой да похуй мне, что с ним будет, и уволок зазнобу из кадра?
Полиция фандомов подъехала
Не, не подъехала. Это ж вам почему-то не нравится, когда другие не согласны. А пейринг Бриан\Ревекка возможен, только не в такой людоедской форме. Но это моё личное мнение 
Заметим, что никакого гуро и жкт не фанонили
Да опять вышивание в аду, ну что ты будешь делать.
Отредактировано (Вчера 22:15:31)
Так хоть самодержавия была,
а что ты хотел сказать?)
Это ж вам почему-то не нравится, когда другие не согласны.
А почему должны нравиться наезды на пейринг?
только называется это красивым
Нет, это буквально вероятность, что персонаж поменяет мнение. Еще раз, это мультивселенная, не надо в чужие фаноны влезать и рассказывать, что они значат на самом деле. Какое "самое дело" себе придумали другие. Причем, я уверен, что когда таким антисам ходят и рассказывают, что уже их пейринг не гуд - ну там редфлагов много, мужики страшные, тян страшные, все дураки, Мишаня дрался на мечах с Петеьнкой - они не радуются.
И пошли уже в фандомные срачи.
Отредактировано (Вчера 22:21:39)
А почему должны нравиться наезды на пейринг?
А почему нет? Огласите весь список, какие теории обсуждать можно, а какие харам.
Еще раз, это мультивселенная, не надо в чужие фаноны влезать
Никто в твой* фанон не влезал, а если такой впечатлительный, то не носи его в тред на обсуждение 
Ответил в фандомных срачах. Их же специально открыли для такого, ну е мое.
Их же специально открыли для такого, ну е мое
А сюда тогда зачем пришёл? 
А сюда тогда зачем пришёл?
Я сюда пришел, когда уже вовсю срались.
Я сюда пришел, когда уже вовсю срались
Ну и шёл бы мимо 
Ну и шёл бы мимо
Аноны мимо нотп не ходят, а я мимо их брехни и передергов должен? 
их брехни и передергов должен?
Ну ты ж топишь за "а почему не в фандомных срачах" и сам передёргиваешь только в путь. Тебе там белый плащик не жмёт в подмышках? 
Отредактировано (Вчера 22:45:11)
сам передёргиваешь только в путь
Сам срач уже там, я говорил о причине отвечания здесь изначально.
Николай II банально. И Пётр I тоже. Лучше тот, которого заморили в крепости не помню какой.
Это Иван Шестой, он же Третий. Такой вот двойной по хронологии Иван.
о причине отвечания здесь изначально
Так и я о ней. Это ж ты там пишешь про "нафига и контрпродуктивно"? Вот и не ввязывался бы.
почему в фандомных срачах срутся по дцатому кругу за одно и то же?! аггрх
почему в фандомных срачах срутся по дцатому кругу за одно и то же?! аггрх
там некто расчехлился как "защитник миледи". если правда тот самый - то это навечно надолго.