Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 565 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 88 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 140 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 793

Гости не могут голосовать

#200151 Сегодня 21:28:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А если анон пересказывает историю, которую ему кто-то другой рассказал, будто с ним это было, и пересказывает довольно литературно и многословно - это куда, в "якобы было" или в "заведомо художественное произведение, крипирассказ"?

Отредактировано (Сегодня 21:28:19)

#200152 Сегодня 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Хоттейк: крипитред погубил запрет на обсуждения с рациональным объяснением случившегося.

Теперь даже подкатом нельзя?

#200153 Сегодня 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Хоттейк: крипитред погубил запрет на обсуждения с рациональным объяснением случившегося.

ну сунулся бы анон которому бабка не угодила. получил бы хуев. пошел бы в заебали. из заебалей его принесли бы сюда и выдали хуев. он бы пришел телемостить, начались бы народные танцы, хуев бы получали все. А так он уже здесь. Можно пропустить прелюдию и перейти к стадии "ты долбоеб! нет - ты!"

#200154 Сегодня 21:29:58

Анон

Анон пишет:

Лютеранское, что ли? :think:

Не помню, помню только там жилой дом на кладбище окнами выходит почти встык, а оно само вытянутой формы, длинное, но узкое.

#200155 Сегодня 21:30:30

Анон

Анон пишет:

А если анон пересказывает историю, которую ему кто-то другой рассказал, будто с ним это было, и пересказывает довольно литературно и многословно - это куда, в "якобы было" или в "заведомо художественное произведение, крипирассказ"?

Если ты пришёл почитать детектив, а тебе многословно пересказывают, как сосед Вася с алкашом Петей подрались и залетели в обезьянник, тебе будет норм?

Не, если расказчик сумеет обернуть это в реальный детектив, то допустим.

Отредактировано (Сегодня 21:30:50)

#200156 Сегодня 21:31:07

Анон

Анон пишет:

"Якобы было". Если он эту историю опубликует в условной мракопедии, то в "заведомо художественное"

#200157 Сегодня 21:34:08

Анон

Анон пишет:

Как понятно из моего комма, к "чуть лучше" никаких претензий и нет

Ну так молиться на храмовника никто не молился и прекрасным добрым человеком его не называли. У меня иногда такое чувство, что кому-то просто нотп в глаз попало и любые размышления про пару с Ревеккой воспринимаются как ересь и мерзость уровня шипперских фичков про концлагерь. Или там, не знаю, про Теда Банди с жертвами. Ебаный храмовник, как могут его шипперить, надо закопать, потому что абьюз, редфлаги, злые крестоносцы, культура насилия, Гитрер, Сталин и Полпот!

#200158 Сегодня 21:36:59

Анон

Анон пишет:

Теперь даже подкатом нельзя?

Для подкатов другие треды есть, хотя если ты в крипитреде будешь к кому-то подкатывать, это интересно, я приду почитать.

#200159 Сегодня 21:37:38

Анон

Анон пишет:

любые размышления про пару с Ревеккой

А вот не надо передергивать. Не любые, а как раз уровня фичков про концлагерь.

#200160 Сегодня 21:40:45

Анон

Анон пишет:

Не любые, а

Почти все, кроме "а у них бы нихуя не вышло, потому что лучше смерть, чем этот Бриан, ему не надо было ее трогать, а раз похитил, то ничего исправить не мог".

Анон пишет:

как раз уровня фичков про концлагерь.

Неправда, на изнасилования в треде никто не дрочил. Наоборот, всячески подчеркивали, что он до этого не дошел.

#200161 Сегодня 21:41:15

Анон

Анон пишет:

А поддержу, можно было обсудить все варианты, иногда от обсуждения и понимания что логичные варианты не подходят ещё страшнее становилось.
А теперь выкинул "Я засыпал и почти заснул и как увидел монстра как страшно" и все, про сонный паралич молчишь

#200162 Сегодня 21:41:50

Анон

Анон пишет:

У меня иногда такое чувство, что кому-то просто нотп в глаз попало и любые размышления про пару с Ревеккой воспринимаются как ересь и мерзость уровня шипперских фичков про концлагерь.

А по-моему, там как раз защищали ОТП до усеру, игнорируя канонные события и утверждая, что это автор слил и персонажа испортил :lol:

#200163 Сегодня 21:43:37

Анон

Анон пишет:

потому что лучше смерть, чем этот Бриан

Вот, ты уловил суть.

Анон пишет:

на изнасилования в треде никто не дрочил

А, ну если так трактовать "увез и уговорил", то, конечно, нет  =D

#200164 Сегодня 21:44:13

Анон

Анон пишет:

Блять да. Меня рациональные объяснения как раз пиздец пугали. А теперь, ну, это нёх и не смейте спорить.

#200165 Сегодня 21:47:10

Анон

Анон пишет:

как раз пиздец пугали

без доеба. чем? они же ну, рациональные

#200166 Сегодня 21:48:01

Анон

Анон пишет:

А теперь, ну, это нёх и не смейте спорить.

Причем нех очевидная фигня, но все такие оооо, дааааа, ууууу, страшнооооо
Так хоть самодержавия была, совсем уже фигню редко носили

Отредактировано (Сегодня 21:49:03)

#200167 Сегодня 21:48:06

Анон

Анон пишет:

там как раз защищали ОТП до усеру,

Одно другому не противоречит. Защищали от любителей засрать и потоптаться, а потом жаловаться, что оппонент пляшет. Хотя настоящие пляски это когда "да что ты говоришь, заюш, пошел бы ты нахуй с *тройной загиб* каноном, *матерные блевотные определения, за которые может быть пред о культуре речи* автором и соевыми *еще немного пиздеца* феминистками".
Я, если че, сам скорее феминистка, просто знаю че такое пляски, насмотрен.  :lol:

#200168 Сегодня 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Меня тема глюков и сомнамбулизма пугает, вообще возможности мозга нас дурить, размытая грань между нормой и безумием, вот это всё. Вот наглюченная бабка пугает именно тем, что она наглючилась вроде как здоровому человеку

#200169 Сегодня 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Меня тема глюков и сомнамбулизма пугает, вообще возможности мозга нас дурить, размытая грань между нормой и безумием, вот это всё.

Охуенно интересно в ответ на каждый пост в крипи треде было читать "Ну это тебе наглючилось"

#200170 Сегодня 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Так хоть самодержавия была, совсем уже фигню редко носили

Представил как кому-то в прихожей наглючился Николай II... :lol:

#200171 Сегодня 21:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как раз пиздец пугали

Потому что анон - нех, они крипуются, когда их рационально объясняют. Ходил в тот тред пощекотать себе нервы, а потом всё, прикрыли лавочку, не покрипуешься.

#200172 Сегодня 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Представил как кому-то в прихожей наглючился Николай II..

Сук
Вот это автозамена меня подставила

#200173 Сегодня 21:58:21

Анон

Николай II банально. И Пётр I тоже. Лучше тот, которого заморили в крепости не помню какой. Или та Палеолог, которая в Россию на ком-то жениться приехала, которую недавно обсуждали в историческом литературном салоне.
Хотя это тоже скучновато, нужен какой-то необычный самодержавец для такого. Наверняка с ними есть пугающие истории.

#200174 Сегодня 22:00:31

Анон

Анон пишет:

Вот, ты уловил суть.

Да. Шаг в сторону уже объясняется ересью. Снейп помре, не смейте из гроба подымать.

Анон пишет:

если так трактовать "увез и уговорил",

Если человек сам поменял мнение и разглядел во втором хорошую пару, это не изнасилование. А почему-то на обычные фандомные рассуждения реагируют так, как будто им за этого Буагильбера силой выдают их самих, сестру, дочку или подругу.

#200175 Сегодня 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Хотя настоящие пляски

Всё, вопросы к тезису "а Бриан-то ещё ничего, а мог бы и ножиком" пропали, аноны с отп буквально вышивают в аду :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума