Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 565 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 88 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 140 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 793

Гости не могут голосовать

#200101 Вчера 20:24:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Не, ну манифестация шизофрении это действительно крипи. Сегодня бабка, завтра дедка...

#200102 Вчера 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Пиковая Дима в зеркале

и правда крипи...

#200103 Вчера 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Вообще, критикуя — предлагай. Если бабка некачественное крипи

1) Зашибись риторика - или предлагай, или заткнись.
2) Это не "некачественное крипи"  - это глюколовство
3) Уже предложили - ловить глюки в одном треде, обсуждать пасту, как вид искусства (литературного, визуального и т.п.) - в другом

#200104 Вчера 20:26:08

Анон

Анон пишет:

Сегодня бабка, завтра дедка...

Послезавтра внучка, потом Жучка.

#200105 Вчера 20:26:10

Анон

Анон пишет:

мой бомж-алкаш со шрамами за дверью оказался реальным.

бля. :creepy:
кстати, я материалист ;D  и тысячи историй как на рассказчика пырит из окон нечто оказались менее страшными того факта что в окна моей хатки повадился регулярно заглядывать бомж.

#200106 Вчера 20:27:28

Анон

Анон пишет:

оказались менее страшными того факта что в окна моей хатки повадился регулярно заглядывать бомж.

Особенно когда живешь на 15 этаже!

#200107 Вчера 20:27:29

Анон

Анон пишет:

2) Это не "некачественное крипи"  - это глюколовство

Когда не знаешь, что такое глюколовство, но гонору, как у польского пана. :lol:

#200108 Вчера 20:27:43

Анон

Для меня лично самое крипи это вообще налоговая и государство, а всякие там типа чудовища милые и уютные. Ну что он мне сделает, этот монстр под кроватью, это чудище в лесу? Я выросла и сама стала чьим-то монстром под кроватью и чудищем в лесу, мы можем обняться и спеть.
А крипоту про налоговую и что там придумало ещё государство я не хочу читать вообще, но приходится, чтобы быть в курсе, чего ещё ожидать.

Так вот я даже не представляю, ну какую крипоту хотят там видеть те, кому имеющаяся в той теме не нравится. Что-то отвратительное? Физиологически реальное и мерзкое? Что-то из ужасной несправедливости реального мира?
Бабки на кровати и монстры под кроватью лучше.

#200109 Вчера 20:29:14

Анон

Вот да! Самое криповое это люди! Общество. Государство. И их пороки  :lenin:

#200110 Вчера 20:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня бабка, завтра дедка...

Послезавтра внучка, потом Жучка.

Ха, реальное крипи - это оригинал сказки про репку. Там нет кошки и мышки, Жучку называют сучкой, а еще тянуть репку приходят помогать ноги.

страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое

#200111 Вчера 20:29:45

Анон

Анон пишет:

Послезавтра внучка, потом Жучка

А там и яйцо золотое снесешь.

#200112 Вчера 20:29:48

Анон

Анон пишет:

и тысячи историй как на рассказчика пырит из окон нечто оказались менее страшными

как мигающие окна владимира...

#200113 Вчера 20:30:32

Анон

Анон пишет:

реальное крипи - это оригинал сказки

Любой не адаптированной сказочниками

Отредактировано (Вчера 20:30:53)

#200114 Вчера 20:34:35

Анон

Анон пишет:

и правда крипи...

:lol:  прости, анон, я хоботом набил Пикового Диму и не поправил.

#200115 Вчера 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Так вот я даже не представляю, ну какую крипоту хотят там видеть те, кому имеющаяся в той теме не нравится. Что-то отвратительное? Физиологически реальное и мерзкое? Что-то из ужасной несправедливости реального мира?

Я так понимаю, он хочет в виде литературного расказа, а не "со мной приключилась крипота"

#200116 Вчера 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Для меня лично самое крипи это вообще налоговая и государство,
А крипоту про налоговую и что там придумало ещё государство я не хочу читать вообще, но приходится, чтобы быть в курсе, чего ещё ожидать.

Бабки на кровати и монстры под кроватью лучше.

Блин, если кому-то не нравится рассуждать про то,каких анон нехов видел, то значит, ему хочется читать про налоги. По-другому никак.
Нет, людям нравится мистическое крипи, но они не готовы гонять ролевки про "вы не поверите, что со мной сегодня случилось"

#200117 Вчера 20:36:19

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, он хочет в виде литературного расказа, а не "со мной приключилась крипота"

Ну и пошел он в жопу тогда, херасе, барин нашелся. На литресе пусть бабло платит за литературные рассказы или классику перечитывает, раз такой эстет.

#200118 Вчера 20:36:52

Анон

Анон пишет:

людям нравится мистическое крипи, но они не готовы гонять ролевки про "вы не поверите, что со мной сегодня случилось"

ТАК НЕ ГОНЯЙ!!1! :fuuu:

#200119 Вчера 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Ну и пошел он в жопу тогда, херасе, барин нашелся. На литресе пусть бабло платит за литературные рассказы или классику перечитывает, раз такой эстет.

O_o
Вообще нормальная практика, на многих площадках такие треды отдельно, почему нет.
Дранон, если что

#200120 Вчера 20:41:26

Анон

Ах он хочет ещё и крипи, которое не с аноном случилось, и в виде литературного рассказа?
Хуясе.

#200121 Вчера 20:42:59

Анон

Анон пишет:

Вообще нормальная практика, на многих площадках такие треды отдельно, почему нет.

Ну вот как в крипи-треде правила такие введут, чтобы все писали в стиле Гоголя, так и обретет право голоса по этому вопросу, а пока его дело маленькое - быть посмешищем в холисрачах.

#200122 Вчера 20:44:02

Анон

Анон пишет:

Ах он хочет ещё и крипи, которое не с аноном случилось, и в виде литературного рассказа?
Хуясе.

Вы тупые или да? Я вкусы анона не разделяю, меня единый тред устраивает, крипота про бабку крипует, но блять понятно же, что анон хочет обсуждать крипипасты, рекать годноту и т.д.

#200123 Вчера 20:44:27

Анон

Анон пишет:

Ну и пошел он в жопу тогда, херасе, барин нашелся.

О, бля, какой гад, мы ему тут вывлили про бабку БИСПЛАТНА, а он не оценил,  в ноженьки не поклонился!
Как анон смеет хотеть осуждать лит произведения, а не мои хладные истории про то, как я видел неха под окном

#200124 Вчера 20:44:39

Анон

Но это же разные жанры - быличка и эээ мистический рассказ? Новелла?

#200125 Вчера 20:45:34

Анон

Ну про неха под окном анона ведь интереснее, литературу можно почитать и так.

Отредактировано (Вчера 20:45:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума