Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не, ну манифестация шизофрении это действительно крипи. Сегодня бабка, завтра дедка...
Пиковая Дима в зеркале
и правда крипи...
Вообще, критикуя — предлагай. Если бабка некачественное крипи
1) Зашибись риторика - или предлагай, или заткнись.
2) Это не "некачественное крипи" - это глюколовство
3) Уже предложили - ловить глюки в одном треде, обсуждать пасту, как вид искусства (литературного, визуального и т.п.) - в другом
Сегодня бабка, завтра дедка...
Послезавтра внучка, потом Жучка.
мой бомж-алкаш со шрамами за дверью оказался реальным.
бля.
кстати, я материалист
и тысячи историй как на рассказчика пырит из окон нечто оказались менее страшными того факта что в окна моей хатки повадился регулярно заглядывать бомж.
оказались менее страшными того факта что в окна моей хатки повадился регулярно заглядывать бомж.
Особенно когда живешь на 15 этаже!
2) Это не "некачественное крипи" - это глюколовство
Когда не знаешь, что такое глюколовство, но гонору, как у польского пана. 
Для меня лично самое крипи это вообще налоговая и государство, а всякие там типа чудовища милые и уютные. Ну что он мне сделает, этот монстр под кроватью, это чудище в лесу? Я выросла и сама стала чьим-то монстром под кроватью и чудищем в лесу, мы можем обняться и спеть.
А крипоту про налоговую и что там придумало ещё государство я не хочу читать вообще, но приходится, чтобы быть в курсе, чего ещё ожидать.
Так вот я даже не представляю, ну какую крипоту хотят там видеть те, кому имеющаяся в той теме не нравится. Что-то отвратительное? Физиологически реальное и мерзкое? Что-то из ужасной несправедливости реального мира?
Бабки на кровати и монстры под кроватью лучше.
Вот да! Самое криповое это люди! Общество. Государство. И их пороки 
Послезавтра внучка, потом Жучка
А там и яйцо золотое снесешь.
и тысячи историй как на рассказчика пырит из окон нечто оказались менее страшными
как мигающие окна владимира...
реальное крипи - это оригинал сказки
Любой не адаптированной сказочниками
Отредактировано (Вчера 20:30:53)
и правда крипи...
прости, анон, я хоботом набил Пикового Диму и не поправил.
Так вот я даже не представляю, ну какую крипоту хотят там видеть те, кому имеющаяся в той теме не нравится. Что-то отвратительное? Физиологически реальное и мерзкое? Что-то из ужасной несправедливости реального мира?
Я так понимаю, он хочет в виде литературного расказа, а не "со мной приключилась крипота"
Для меня лично самое крипи это вообще налоговая и государство,
А крипоту про налоговую и что там придумало ещё государство я не хочу читать вообще, но приходится, чтобы быть в курсе, чего ещё ожидать.Бабки на кровати и монстры под кроватью лучше.
Блин, если кому-то не нравится рассуждать про то,каких анон нехов видел, то значит, ему хочется читать про налоги. По-другому никак.
Нет, людям нравится мистическое крипи, но они не готовы гонять ролевки про "вы не поверите, что со мной сегодня случилось"
Я так понимаю, он хочет в виде литературного расказа, а не "со мной приключилась крипота"
Ну и пошел он в жопу тогда, херасе, барин нашелся. На литресе пусть бабло платит за литературные рассказы или классику перечитывает, раз такой эстет.
людям нравится мистическое крипи, но они не готовы гонять ролевки про "вы не поверите, что со мной сегодня случилось"
ТАК НЕ ГОНЯЙ!!1! 
Ну и пошел он в жопу тогда, херасе, барин нашелся. На литресе пусть бабло платит за литературные рассказы или классику перечитывает, раз такой эстет.
Вообще нормальная практика, на многих площадках такие треды отдельно, почему нет.
Дранон, если что
Ах он хочет ещё и крипи, которое не с аноном случилось, и в виде литературного рассказа?
Хуясе.
Вообще нормальная практика, на многих площадках такие треды отдельно, почему нет.
Ну вот как в крипи-треде правила такие введут, чтобы все писали в стиле Гоголя, так и обретет право голоса по этому вопросу, а пока его дело маленькое - быть посмешищем в холисрачах.
Ах он хочет ещё и крипи, которое не с аноном случилось, и в виде литературного рассказа?
Хуясе.
Вы тупые или да? Я вкусы анона не разделяю, меня единый тред устраивает, крипота про бабку крипует, но блять понятно же, что анон хочет обсуждать крипипасты, рекать годноту и т.д.
Ну и пошел он в жопу тогда, херасе, барин нашелся.
О, бля, какой гад, мы ему тут вывлили про бабку БИСПЛАТНА, а он не оценил, в ноженьки не поклонился!
Как анон смеет хотеть осуждать лит произведения, а не мои хладные истории про то, как я видел неха под окном
Но это же разные жанры - быличка и эээ мистический рассказ? Новелла?
Ну про неха под окном анона ведь интереснее, литературу можно почитать и так.
Отредактировано (Вчера 20:45:47)