Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
грехи замаливает, отпупырив
Отредактировано (Вчера 19:52:22)
А этот - лапку подает
Молится!
Не, ну смайлы на холиварке действительно на любителя, мягко говоря
очень не хватает падающего в обморок
ого, там и такое было..
Да вот хоть с последней страницы:
Ну охуеть теперь, бабка наглючилась. 
фигасе. я бы с такими оглядками уже к врачу летел.
а чего тебе надобно, собака?
мелкая бытовая крипота
Не, ну смайлы на холиварке действительно на любителя, мягко говоря
А мне нравятся.
Скучаю по дайри-смайлу с коноплей, он был клевый.
а чего тебе надобно, собака?
мелкая бытовая крипота
Галюны шизиков читать неинтересно.
Скучаю по дайри-смайлу с коноплей, он был клевый.
И еще выкуривающий розового слона
Галюны шизиков читать неинтересно.
Хз тогда что ты в том треде забыл, ты б ещё в магуйский тред пришёл с таким подходом
ты б ещё в магуйский тред пришёл с таким подходом
А не офигел ли ты, анон?
Крипи - это не магуйский тред. И то, что мне нравится паста, не значит, что я должна поддакивать анонам с их глюками.
Дранон
Но это реально пробирает. Не потому, что глюк, а именно потому, что бабка похожа на бабушку рассказчика и выглядит максимально безобидно и трогательно, а в итоге оборачивается глюком.
Мимокрокающий дранон
Надо просто отдельные треды. Один про крипоту как искусство и отдельный про крипоту, что произошла с нами
а для глюков еще один
Но это реально пробирает. Не потому, что глюк, а именно потому, что бабка похожа на бабушку рассказчика и выглядит максимально безобидно и трогательно, а в итоге оборачивается глюком.
Мимокрокающий дранон
Я вообще сначала подумал, что анон крипанулся живой бабки и честно был готов бякнуться, а оказалось вот это
а для глюков еще один
Крипота что произошла с нами и есть глюки, разве нет?
Но это реально пробирает
Как вам может не нравится то, что нравится мне?!
Мне нравиться крипи, но это не значит, что я перестала быть материалисткой и у меня рука не прирстает к лицу от чтения всякой магуйской фигни, выдаваемой на полном серьезе. Судя по отзывам, я не одна такая.
Упоротые Упертые материалисты - вот что действительно крипи!
Про бабку нормальное крипи, почти как Пиковая Дима в зеркале в детстве, кому-то жемчуг уже мелкий, зажрались.
Мне нравиться крипи, но это не значит, что я перестала быть материалисткой и у меня рука не прирстает к лицу от чтения всякой магуйской фигни, выдаваемой на полном серьезе. Судя по отзывам, я не одна такая.
Судя по каким отзывам?
Упоротые Упертые материалисты - вот что действительно крипи!

Вообще, критикуя — предлагай. Если бабка некачественное крипи, возьми качественное и покажи там анонам
ну или тут, но меня осудят
Да не глюк это, краем глаза увидеть что-то, я так котов периодически вижу там, где их нет. Просто какой-то предмет принимаешь за них, мозг привык видеть котов, и дорисовывает их. Если б тот анон продолжал видеть бабку, рассмотрев её, и спорил с челом, что бабка есть, вот это глюк. Секундная дорисовка - не глюк.