Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Могли бы хоть в треде просраться
На моей памяти, самые острые вопросы в треде - техники подмывания и нужен ли гигиенический душ 
намыливают Кабачка мягкой губкой
не про тот кабачок подумал
Там они тоже заебали! Как им не надоедает одно и тоже по кругу обсасывать
Так они сколько лет обсасывают. Это уже традиция
Заебали аноны, которые повадились таскать каждый никакущий чих из треда исторических романов.
Да. Меня тоже заебал их дроч на пресвятого храмовника "буагильбер бы никада" "лучший персонаж" "как он должен жениться на ревекке", но в заебалях как-то ни о чем вброс.
заебал их дроч на пресвятого храмовника "буагильбер бы никада" "лучший персонаж" "как он должен жениться на ревекке",
Так большую часть из этого ты придумал 
У меня другие кинки.
Фаршированный тоже хорош
Так большую часть из этого ты придумал
ПД-срач в толчкотреде видел? Тоже я сочинил 
ПД-срач в толчкотреде видел?
Я не хочу их гнездо даже палкой трогать, даже метровой и за мильон баксов, спасибо. Но в треде романов никто не называл Буагильбера святым и невиноватым.
ПД-срач в толчкотреде видел? Тоже я сочинил
Дранон-ПДшник интересуется, кто такой в вашем случае Буагильбер?
другой с добровольным недрочабрем недоебом длиной в 400 лет
Так там не сказано, что он не трахался. Он ведь 100 лет потратил на то, чтобы сделать духи, приманивающие женщин, и в процессе этого и потом ещё до 17какого-то года путешествовал по миру, приманивая их, чтобы найти реинкарнацию своей жены. Этот момент просто не рассказан, может да, а может и нет.
Может, он их приманит, смотрит - не она, и дальше искать. А может, и не только смотрит.
кто такой в вашем случае Буагильбер?
Антагонист романа Айвенго.