Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#1976 2020-01-12 20:02:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ок, бесит, что тех, кто относится к подростку как к подростку, а не взрослому или ребенку, называют корзинами.

#1977 2020-01-12 20:04:32

Анон

А че там вкратце в сраче было? Кто за кого? =)
Лично у меня немного с ТС подгорело  :facepalm:

#1978 2020-01-12 20:11:20

Анон

Я опоздал к срачу, моя позиция - подростка отругали, подросток пытался отпидорасить диван вручную, подросток оплатил химчистку из подаренных на НГ денег. Вроде достаточно для воспитания ответственности, лишение студии во имя перетяжки - это ебанизм. Нахуя люди детей заводят, если можно диваны покупать.
А еще дочка там, судя по всему, живет как будто в гостях. Я очень понимаю нелюбовь родителей к гостям, но это их собственный родительский загон. Дочка тоже живет в этом доме, и если она член семьи, она может привести домой приятелей, она может переставить мебель в своей комнате, может иметь право голоса в выборе диванов, штор и кухонной мебели. Понятно, что оплачивают родители, но в нормальных семьях дети учитываются, при отсутствии заработка они не пустое место. Я сильно не понимаю людей, которые экономят на важной для ребенка студии ради перетяжки, сука, мебели. Мебели. Она там не квартиру сожгла, не пропила фамильный иконостас, диван - это предмет, на котором сидят жопой. Ребенок - это человек, хорошие отношения с которым и так непросто построить, особенно когда он подросток. Я с таких семейных ценностей охуеваю.

#1979 2020-01-12 20:13:56

Анон

Анон пишет:

А че там вкратце в сраче было? Кто за кого? =)
Лично у меня немного с ТС подгорело  :facepalm:

Девочка 15 лет пригласила в обход запрета родителей компанию в дом. Родители вернулись раньше, кто-то случайно в панике пролил варенье на Диван. Девочка постаралась отчистить, не получилось, у нее забрали подарочные деньги на химчистку в качестве наказания, но пятно по краям осталось. Родители требуют от нее еще денег за срочную перетяжку дивана и хотят забрать это из суммы на танцы, оставив её без них на полгода. Девочка возмутилась, что её хотят наказать дважды, а также что все её друзья в этой группе по танцам, обратилась в семейный чат с проблемой. Там её оборжали и предложили в качестве наказания носить спецуху. Родители отпустить дитя работать, чтобы девочка оплатила эту сумму сама, не согласны.

Далее стороны:
Сраки: Пусть платит за диван! До конца! Если перетяжка не поможет, пусть платит за новый! Нужно нести ответственность до конца, пока пятно не исчезнет! И ей же предложили, либо танцы, либо спецуха, значит её внешность больше волнует, чем танцы! Друзья - свиноебы, не раз обжиравшие холодильник!
Корзины (они же котики): девочка уже заплатила из подарочных, то есть она уже наказана! Вовсе необязательно её при этом лишать привычного круга общения! Спецуха - вообще издевательство, естественно она это предложение отвергла! Друзья - обычные подростки!

Отредактировано (2020-01-12 20:16:42)

#1980 2020-01-12 20:15:04

Анон

Анон пишет:

Я опоздал к срачу, моя позиция - подростка отругали, подросток пытался отпидорасить диван вручную, подросток оплатил химчистку из подаренных на НГ денег. Вроде достаточно для воспитания ответственности, лишение студии во имя перетяжки - это ебанизм. Нахуя люди детей заводят, если можно диваны покупать.
А еще дочка там, судя по всему, живет как будто в гостях. Я очень понимаю нелюбовь родителей к гостям, но это их собственный родительский загон. Дочка тоже живет в этом доме, и если она член семьи, она может привести домой приятелей, она может переставить мебель в своей комнате, может иметь право голоса в выборе диванов, штор и кухонной мебели. Понятно, что оплачивают родители, но в нормальных семьях дети учитываются, при отсутствии заработка они не пустое место. Я сильно не понимаю людей, которые экономят на важной для ребенка студии ради перетяжки, сука, мебели. Мебели. Она там не квартиру сожгла, не пропила фамильный иконостас, диван - это предмет, на котором сидят жопой. Ребенок - это человек, хорошие отношения с которым и так непросто построить, особенно когда он подросток. Я с таких семейных ценностей охуеваю.

Как же я плюсую.

#1981 2020-01-12 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Родители требуют от нее еще денег за срочную перетяжку дивана и хотят забрать это из суммы на танцы, оставив её без них на полгода.

На этом диване еще Луи XIV сидел, что ли? Откуда такие суммы?  :slow2:

#1982 2020-01-12 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Я с таких семейных ценностей охуеваю.

Да там с самого начала все всрато.
Взрослые люди уезжают, оставляя подростка одного дома. Идиоту ясно, что там будет туса и что засрут квартиру. Была туса, квартиру засрали, взрослые люди делают вид, что это не они пребались.
Но самая вишенка на этом торте - это ТС, который радостно тетьсрачествует, какие все идиоты и как подросток во всем виноват и наказан. Вообще ощущение, что ТС прям аж наслаждается тем, как подростка там взъебали и что опять в семейном чате говна.

#1983 2020-01-12 20:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители требуют от нее еще денег за срочную перетяжку дивана и хотят забрать это из суммы на танцы, оставив её без них на полгода.

На этом диване еще Луи XIV сидел, что ли? Откуда такие суммы?  :slow2:

Это ЭсТеТиКа

#1984 2020-01-12 20:18:35

Анон

Я опоздал к срачу, моя позиция

Я с тобой согласен во всем, анон, кроме одного. Мебель и прочие занавески на кухню пусть выбирает тот, кто постоянно этой мебелью пользуется. Если условные дети-подростки заходят на кухню три раза в день, чтобы пожрать, с какой стати их спрашивать, нравится ли им цвет шкафчиков и расположение мойки и духовки? Это решает тот, кто готовит и проводит на кухне много времени. Никакого ущемления подростковых прав не вижу в том, что мать (или отец, если он готовит) не станет интересоваться, что их дети предпочитают видеть на кухне. В остальном ты прав.

#1985 2020-01-12 20:18:41

Анон

Анон пишет:

Далее стороны:

Ясно, спасибо, анончик!

#1986 2020-01-12 20:19:03

Анон

Анон пишет:

Пусть платит за диван!

Ты как смеешь слово Диван писать с маленькой буквы, святотатец?

#1987 2020-01-12 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Родители не требуют от нее денег  :facepalm: Они просто деньги, отложенные на танцы, потратят на этот ебучий диван.

#1988 2020-01-12 20:20:51

Анон

Фраза "диванные воены" начинает приобретать особый оттенок  =D

#1989 2020-01-12 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Фраза "диванные воены" начинает приобретать особый оттенок  =D

Анооон =D

#1990 2020-01-12 20:23:11

Анон

Анон пишет:

Родители не требуют от нее денег

Ты канона не знаешь.

вызвали химчистку за счет подарочных денег этой дочери, химчистка в основном убрала пятно, но остался его контур, что на однотонном светло-бежевом диване видно, остается только перетяжка. У дочери столько подарочных денег никогда не было

#1991 2020-01-12 20:23:33

Анон

Анон пишет:

Фраза "диванные воены" начинает приобретать особый оттенок

Отлично  =)

#1992 2020-01-12 20:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с таких семейных ценностей охуеваю.

Да там с самого начала все всрато.
Взрослые люди уезжают, оставляя подростка одного дома. Идиоту ясно, что там будет туса и что засрут квартиру. Была туса, квартиру засрали, взрослые люди делают вид, что это не они пребались.
Но самая вишенка на этом торте - это ТС, который радостно тетьсрачествует, какие все идиоты и как подросток во всем виноват и наказан. Вообще ощущение, что ТС прям аж наслаждается тем, как подростка там взъебали и что опять в семейном чате говна.

Ты ещё забыл про выпляс ТС, что нахуй эти клубные девочкины танцы, если рядом с домом есть спорт школа, которая дешевле, там фехтование, йога и танцы (хз какое направление), а тупая корзинка не хочет!

#1993 2020-01-12 20:25:14

Анон

Анон пишет:

Ты канона не знаешь.

И что? Где они от нее требуют деньги?

#1994 2020-01-12 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Если условные дети-подростки заходят на кухню три раза в день, чтобы пожрать, с какой стати их спрашивать, нравится ли им цвет шкафчиков и расположение мойки и духовки? Это решает тот, кто готовит и проводит на кухне много времени.

Анон, ну вот такое - оно про "кто в доме хозяин". Понятно, что можно не спрашивать, ни с какой стати. Но: "Маш, мы вот тут надизайнили новую кухню, тебе как? По-моему классно получилось и кафель веселенький" - это, имхо, пример хорошего отношения. И при таких отношениях условная дочь вряд ли закатит истерику "хочу вот это, а ваш выбор говно".

#1995 2020-01-12 20:25:44

Анон

То, что девочка шлёт нахуй родителей с их мнением в пользу компании, показывает, что отношения там пошли по пизде.

Нахуя люди детей заводят, если можно диваны покупать.

Диван купили один раз, он стоял с 2015 по стовам ТС, все с ним было нормально, потому что семья аккуратная. И простоял бы в таком виде еще десяток лет, пока чьи-то кривые руки не вылили на него Неоттираемое Химчисткой Варенье.

А еще дочка там, судя по всему, живет как будто в гостях.

Мы не знаем, какие условия договора. Может, посидеть с подружками в присутствии родителей дома не возбраняется. В данном случае девочка попросила не везти ее на сракослет, наврала, что никого звать не будет и останется дома одна, и собрала компанию, как только ушли родители, и выпивала (тут как бывший когда-то подростком 15 лет не вижу криминала). И они тусовались не в комнате у девочки, а в гостинной, то есть комнате родителей. Может, у девочки в комнате срач и стыдненько, а у родителей красиво и чисто и не стыдно "по-взрослому" сидеть.

Я вот считаю, что родители руководствуются не логикой "ах ты мразь, никаких тебе танцев", а "делать что-то надо, а денег из других областей не отщипнешь, поэтому мы возьмем там, где можно найти альтернативы подешевле". Девочке предложили танцы такого же типа, но в другом месте, не за 2к (то есть 24 к в год), а за 200 р. Девочке важны не сами танцы, а друзья, поэтому ей нужно ходить именно на эти танцы за 12 тысяч.
Ествественно, что лишение девочки любимого хобби - ебанатство. Но мы не знаем, может, девочка забивает на учебу именно из-за друзях, поэтому родители нашли удобный способ, чтобы свободное время шло на учебу, а не на "статусные" тусовки.

#1996 2020-01-12 20:26:33

Анон

vRksMSa.png

#1997 2020-01-12 20:27:01

Анон

Блин, в заебавших анонах какой-то анон с позицией "если ты взрослый, то норм тебя троллить как взрослого" вызвал множественные фейспалмы. Пубертат не выбирают, а на реакции он влияет вне зависимости от того кем себя считает подросток.

Отредактировано (2020-01-12 20:27:24)

#1998 2020-01-12 20:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть платит за диван!

Ты как смеешь слово Диван писать с маленькой буквы, святотатец?

Там должен быть Хороший Диван, и о том, что Диван был Хороший, надо вспоминать в каждом предложении!

#1999 2020-01-12 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Ты ещё забыл про выпляс ТС, что нахуй эти клубные девочкины танцы, если рядом с домом есть спорт школа, которая дешевле, там фехтование, йога и танцы (хз какое направление), а тупая корзинка не хочет!

Я его просто не видел, только первый пост прочитал. Но не удивлен вот вообще. Я этого ТС уже знаю по треду и знаю, что там эталонная личинка Сраки, вечно приосанивающаяся над своей родней и упивающаяся тем, какие все вокруг нее идиоты.

#2000 2020-01-12 20:28:46

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, какие условия договора. Может, посидеть с подружками в присутствии родителей дома не возбраняется. В данном случае девочка попросила не везти ее на сракослет, наврала, что никого звать не будет и останется дома одна, и собрала компанию, как только ушли родители, и выпивала (тут как бывший когда-то подростком 15 лет не вижу криминала). И они тусовались не в комнате у девочки, а в гостинной, то есть комнате родителей. Может, у девочки в комнате срач и стыдненько, а у родителей красиво и чисто и не стыдно "по-взрослому" сидеть

А) Известно, друзей нельзя, потому что они холодильник обжирают
б) Про алкоголь ничего не известно, это уже придумки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲