Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ящитаю, на роль Интегры можно и мужика взять, но только чтоб сурово брутального. В крайнем случае - брутально сурового.
Лестат из сериала не подойдёт? 
И никаких мужиков - должна быть дама повышенной сексапильности, но с претензиями и типа суровая. Иначе это ООС
Где ты такое вообще видел? Идеальная Интегра - Новодворская в парике и без усов. Очки и плащ можно оставить.
Самая сексапильная женщина канона - Зорич. И её тоже можно без потерь заменить мужиком. Но с сиськами. Тут сиськи обязательны.
Аноны, а вы не могли бы дрочить на своих Интегр в предназначенных для этого местах?
А где теперь дрочные флешмобы?
И её тоже можно без потерь заменить мужиком. Но с сиськами. Тут сиськи обязательны.
Ни слова больше
Какой канон? У нее нормальные такие сиськи
Ты её с Викой не перепутал?
Лестат из сериала не подойдёт?
Недостаточно мужественен.
Ненуачо, емнип актер из вашего Дракулы как раз играл в фильме, где его герой выходил на сцену в женском образе, начало положено, я считаю 
Аноны, а вы не могли бы дрочить на своих Интегр в предназначенных для этого местах?
Да ты* заебал из всех анонов нещадно, бесишь вахтерить. Слезь с двери и дрочи, а если не то настроение, то лучше бы ты* просто начал про оливье вплетать, чем тупо выгонять из треда, у которого в шапке написано "Вас выгнали изо всех возможных тредов?".
Ни слова больше
На роль майора пойдёт.
Ты её с Викой не перепутал?
Не, я даже сходил посмотрел скриншоты. У Виктории буфера, у Интегры норм сиськи
аноны*
Что это за неведомая хуйня?
Давайте поговорим о вампирах в Надоре.
Какие они? Что у них с сиськами, жопами и мужественностью?
Не, я даже сходил посмотрел скриншоты. У Виктории буфера, у Интегры норм сиськи
Я полистал мангу. Сисек так и не увидел.
У Вики, кстати, не такие уж большие сиськи, скорее одежда не по размеру.
Интересно, кого аноны* представляют под "достаточно мужественным"? Кратоса какого-нибудь?
Бандераса. Но вообще я в вампирах не силён, ч по другим андедам.
Это что, в продолжение хеллоуинских настроений? Одобряю!
в Надоре.
Только погуглю, что это, и вперде 
Я дранон, но разве в сцене с домогательствами лжесестры не была явлена грудь Интегры?
Лжесестра таже неканон.
Бандераса. Но вообще я в вампирах не силён, ч по другим андедам.
А Бандерас, кстати, ООС. Арману в каноне 16 лет, и он боттичеллевский вьюноша (родом из Киева)
Интересно, кого аноны* представляют под "достаточно мужественным"? Кратоса какого-нибудь?
Кратоса не знаю, знаю Кронара. Этот мужественен, беспезды. И доча его тоже.
Лжесестра таже неканон.
Да блин, я смотрела только сериал в далекие нулевые, ну и ладно